|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Участник
гранде я еще ни разу не была. Пожалуй надо сходить туда на экскурсию
-
Элита
А я начиталась тупика этого и много смежных. В итоге всю мебель, в т. ч. И кухню буду делать на заказ у Кристины и Андрея с кдо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sav13
А я начиталась тупика ... <....>
Гы))))))
-
-
Участник
Deidre, у Вас оооочень красивая кухня!
Я даже и не знала, что в красном цвете есть дверцы на угловые шкафы в икее?!
А что именно вы допиливали? Сейчас тоже планируем кухню из икеи и тоже ее надо втиснуть в 6 м.
-
Мега-элита
Потрясающе сделали!
Собираю ваши идеи,тоже шкафы подпиливать будем
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natelia
Deidre, у Вас оооочень красивая кухня!
Я даже и не знала, что в красном цвете есть дверцы на угловые шкафы в икее?!
А что именно вы допиливали? Сейчас тоже планируем кухню из икеи и тоже ее надо втиснуть в 6 м.
Спасибо! Допиливали шкаф с раковиной - из икейского шкафа 120см упилили до 89см и делали фасад не 60, а 50см. Остальное все - только с выпилами: под вытяжку, под трубу, и в нижнем левом в стенке сделали вертикальный выпил чтобы можно было гаечным ключом добраться до места присоединения батареи (мало ли что течь начнет), а то иначе никак. Столешка у нас, правда, высоковато вышла - от 91 до 94см аж, т.к. перепад пола сильноват и самая низкая точка у раковины поэтому под плиту пришлось подкладывать куски столешки и дсп и теперь всю эту "красоту" нужно запрятать под цоколь ))) И еще под раковиной делали нажимной механизм, т.к. с ручкой нельзя - не откроется верхний ящик, а отодвинуть боковой тоже нельзя - холодильник в проем торчать будет ))) в общем, как обычно для микрокухни - считаем миллиметры и извращаемся как можем
-
Старожил
Deidre, у вас кухня - восторг!
скажите, а вы над навесными шкафчиками сами делали белую панельку до потолка и колонну (я так понимаю там прятали трубы). Или вам икеевские установщики мебели это сделали?
А еще выпилы -сами делали?
У вас наш вариант кухни. Все нестандартно, с выпилами и подгонами
-
Наш человек
Deidre, отличная кухня у вас получилась!!! Очень стильно и со вкусом!
Скажите пож-та у вас плита шириной 50см или 60см? Не подскажите модель? Как она вам? Находимся в поисках и очень расстраивает, что почти все туго и со скрипом открываются(((
И еще не скажете какой длины у вас ручки на фасадах?