Страница 749 из 1396 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Участник Аватар для Дама с камелиями

гранде я еще ни разу не была. Пожалуй надо сходить туда на экскурсию

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

А я начиталась тупика этого и много смежных. В итоге всю мебель, в т. ч. И кухню буду делать на заказ у Кристины и Андрея с кдо.

Частый гость

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    А я начиталась тупика ... <....>
    Гы))))))

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Частый гость

Похвастаюсь своей 6-метровой кухонкой! Мебель - мейд ин ИКЕА ))) допиленная до нужных параметров.

Вся влезла в кадр ))) Между плитой и раковиной ПММ спрятана. Слева от холодильника под шкафчиком повесим микроволновку (когда отмоем и перевезем)

Столешка-подоконник:

Вид от входа (справа маленький кусочек холодильника торчит)

Тут еще не все доделано - не хватило 1 ручки, хотя и мы и менеджер считали вместе )) Не сделан цоколь под плиту, не врезана вентрешетка в подоконник, но в остальном уже жить можно )))

ПыСы: нужно дублировать кухню в икейскую тему или достаточно в одном месте?

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Участник Аватар для Natelia

Deidre, у Вас оооочень красивая кухня!
    Я даже и не знала, что в красном цвете есть дверцы на угловые шкафы в икее?!
    А что именно вы допиливали? Сейчас тоже планируем кухню из икеи и тоже ее надо втиснуть в 6 м.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Потрясающе сделали!
    Собираю ваши идеи,тоже шкафы подпиливать будем

Элита Аватар для сайма

Хорошая кухня.

8. ответ для Natelia , на сообщение « Deidre, у Вас оооочень красивая кухня!... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Natelia Посмотреть сообщение
    Deidre, у Вас оооочень красивая кухня!
    Я даже и не знала, что в красном цвете есть дверцы на угловые шкафы в икее?!
    А что именно вы допиливали? Сейчас тоже планируем кухню из икеи и тоже ее надо втиснуть в 6 м.
    Спасибо! Допиливали шкаф с раковиной - из икейского шкафа 120см упилили до 89см и делали фасад не 60, а 50см. Остальное все - только с выпилами: под вытяжку, под трубу, и в нижнем левом в стенке сделали вертикальный выпил чтобы можно было гаечным ключом добраться до места присоединения батареи (мало ли что течь начнет), а то иначе никак. Столешка у нас, правда, высоковато вышла - от 91 до 94см аж, т.к. перепад пола сильноват и самая низкая точка у раковины поэтому под плиту пришлось подкладывать куски столешки и дсп и теперь всю эту "красоту" нужно запрятать под цоколь ))) И еще под раковиной делали нажимной механизм, т.к. с ручкой нельзя - не откроется верхний ящик, а отодвинуть боковой тоже нельзя - холодильник в проем торчать будет ))) в общем, как обычно для микрокухни - считаем миллиметры и извращаемся как можем

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для jiffy

Deidre, у вас кухня - восторг!
    скажите, а вы над навесными шкафчиками сами делали белую панельку до потолка и колонну (я так понимаю там прятали трубы). Или вам икеевские установщики мебели это сделали?
    А еще выпилы -сами делали?
    У вас наш вариант кухни. Все нестандартно, с выпилами и подгонами

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Kэти

Deidre, отличная кухня у вас получилась!!! Очень стильно и со вкусом!
    Скажите пож-та у вас плита шириной 50см или 60см? Не подскажите модель? Как она вам? Находимся в поисках и очень расстраивает, что почти все туго и со скрипом открываются(((
    И еще не скажете какой длины у вас ручки на фасадах?

Страница 749 из 1396 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »