|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tatusia68
Абонемент я покупала 2 года назад,все время разные экскурсоводы были и все почти очень злые,так как платят им за него наверное мало.В этом году пошли в группу с ЛВ,с одним экскурсоводом и не очень дорого .
Это для детей 7 и 5 лет? А кто у вас экскурсовод? Тоже Эрмитажный или приглашают образовательные центры сами?
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
АААА мы как переехали в Красное практически не ходим ни куда. Хорошо все таки в центре, там даже атмосфера располагает.А на ЛВ уже поздно искать какие нибудь группы для посещения Эрмитажа ?В филармонию весной абонементы заказывают?
ва филармонию покупала в апреле.но почти всегда в сентябре еще есть.эрмитаж предлагают на ЛВ постоянно.но я не могу по 450-500 рублей за ребенка платить.ищу дешевле.бывает редко.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Это для детей 7 и 5 лет? А кто у вас экскурсовод? Тоже Эрмитажный или приглашают образовательные центры сами?
экскурсовод эрмитажный.там с этим строго.кто не знаю не я организовывала.29 сентября познакомимся.для детей 7-8 лет.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
-
 Сообщение от tatusia68
экскурсовод эрмитажный.там с этим строго.кто не знаю не я организовывала.29 сентября познакомимся.для детей 7-8 лет.
Как и по абонементу - тоже 4-5 раз в год?
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Как и по абонементу - тоже 4-5 раз в год?
Угу.Пока больше не хочу.Мне кажется ,что Эрмитаж для деток постарше.Если понравится,всегда можно самой группу организовать и увеличить кол-во посещений.
-
Наш человек
У меня и так уже все воскресенья заняты до мая.В некоторые намечено по 2 мероприятия.А еще хочется и театр посетить.И много,что еще хочется.
-
Элита
Мои девченки 8 лет прочитали книжку про Египет, теперь просят сводить на мумию посмотреть)))
-
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Понятно  Спасибо!
Я, почему-то, боюсь ЛВ-групп, только не могу сказать - почему  
Зря.Мы уже три года состоим в группе УМка.Можно посмотреть где и что мы посмотрели за это время.
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Мои девченки 8 лет прочитали книжку про Египет, теперь просят сводить на мумию посмотреть)))
Мы обычно так и делаем.Читаем,а потом идем сами смотреть.,тем более вход бесплатный.посмотрели,закрепили .Не нужно ходить по залам на всю сумму.