|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tatusia68
И я вчера так же подумала,столько на нее времени уходит,а самое главное не на умственную деятельность,а на оформление.Нужно определенное кол-во клеточек,строчек отступать,подчеркивать,выделять и прочая мутотень,как для УО,если ребенок и так соображает,зачем его к шаблонам приводить.Лучше бы в это время куда нибудь сходить или погулять.
Вот сижу сейчас и стараюсь в воскресенья впихнуть Эрмитаж,этнографический,лекторий в Русском и филармония уже давно выкуплена,а по субботам теперь музыкалка ,хор и сольфеджио,не сходить никуда.
Во-во.
Ну у вас и программа)
У нас музеи в минусе как- то ...
Чего- то мне не очень интересно кажется. Лекция в Эрмитаже для 6 летних мне не понравилсь.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
 Сообщение от kurort
Ну, чего же) я рада что есть кому работать осинезатором. Надеюсь ему по душе работа и по сердцу)))
ну видимо -да, уже лет пять работает, вот сейчас квартиру купил
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
 Сообщение от Darena
А зря не верите, наш двоюродный племяш( долгосоображала как это называется, могу ошибаться), получает данную сумму в 120т.рэ работая (простите) осинезатором...не буду ща рассуждать насколько престижна эта профессия( хотя проктолог по мне не "чище"), но фот факт 
Ну, так реализация для мужчины только в 120 тыс. и все? Грустно
-
Элита
 Сообщение от Хапи
Ну а почему надо прям абромовичем становится? Конечно бывает по всякому, есть и те кто с ВО в связном работают продавцами... А есть те кто с ПТУ-отлично зарабатывают. Просто как не спросишь у всех прям ВО, только успешных из них.... 1 на 100, я не говорю настраивать ребенка на работу осенизатором, я к тому что не тянуть то ВО несчастное. Реализация? Хочу напомнить о зп по стране большинство имеют заработок около 30т.р.( в Питере), так что на этом фоне 120т.рэ- это не плохая самореализация.
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Во-во.
Ну у вас и программа)
У нас музеи в минусе как- то ...
Чего- то мне не очень интересно кажется. Лекция в Эрмитаже для 6 летних мне не понравилсь.
В Эрмитаже у нас экскурсии.А лекторий в Русском мне очень понравился,в прошлом году ходили.Мне в Русском вообще больше нравится,душевнее там.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
А вы в Эрмитаж абонемент купили или у вас кружок?
Абонемент я покупала 2 года назад,все время разные экскурсоводы были и все почти очень злые,так как платят им за него наверное мало.В этом году пошли в группу с ЛВ,с одним экскурсоводом и не очень дорого .
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
 Сообщение от Хапи
Конечно грустно, из моих знакомых мало кто 120 получает. Сантехник-это разве самореализация? По моему просто добывание денег своими руками...У нас в стране остро воспринимается социальный статус.
-
с Марса
 Сообщение от Darena
Ну а почему надо прям абромовичем становится? Конечно бывает по всякому, есть и те кто с ВО в связном работают продавцами... А есть те кто с ПТУ-отлично зарабатывают. Просто как не спросишь у всех прям ВО, только успешных из них.... 1 на 100, я не говорю настраивать ребенка на работу осенизатором, я к тому что не тянуть то ВО несчастное. Реализация? Хочу напомнить о зп по стране  большинство имеют заработок около 30т.р.( в Питере), так что на этом фоне 120т.рэ- это не плохая самореализация.
Не, а верю что человек, работая ассенизатором, прлучает моральное удовлетворение от того что этот мир становится чище. Ну а то, что за это неплохо платят - приятный бонус. Просто с во он мог бы расти дальше вплоть до министра жкх. В общем, а за во детям, а там, если хотят, пусть хоть ассенизаторами трудятся. Главное, чтоб не воровали и не убивали. И не бездельничали.
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Не, а верю что человек, работая ассенизатором, прлучает моральное удовлетворение от того что этот мир становится чище. Ну а то, что за это неплохо платят - приятный бонус. Просто с во он мог бы расти дальше вплоть до министра жкх. В общем, а за во детям, а там, если хотят, пусть хоть ассенизаторами трудятся. Главное, чтоб не воровали и не убивали. И не бездельничали.
а я тоже верю ( Нашелся человек который правильно слово написал таки ) А по поводу ВО, а хочет ли он министром жкх быть? не факт Ведь не все стремятся в даль светлую, пристраиваются там где есть-и оки. Я может тоже хочу что б сыновья министрами были, только они то хотят? Зачем тратить время на ВО если ребенок прямо сейчас может заняться делом которое ему по душе и приносит деньги? Захочет большего-получит ВО сам.кстати еще один знакомый, коренной петербуржец с ВО ( оплаченным родителями) из интеллигентной семьи.... уже года 4, мастит булыжником Питерские улицы за 40т.рэ в месяц... и абсолютно собой доволен вот родители правда им не довольны...
вот, главное, что б человеками хорошими были, и на шеях жен-матерей не сидели.
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
И я вчера так же подумала,столько на нее времени уходит,а самое главное не на умственную деятельность,а на оформление.Нужно определенное кол-во клеточек,строчек отступать,подчеркивать,выделять и прочая мутотень,как для УО,если ребенок и так соображает,зачем его к шаблонам приводить.Лучше бы в это время куда нибудь сходить или погулять.
Вот сижу сейчас и стараюсь в воскресенья впихнуть Эрмитаж,этнографический,лекторий в Русском и филармония уже давно выкуплена,а по субботам теперь музыкалка ,хор и сольфеджио,не сходить никуда.
АААА мы как переехали в Красное практически не ходим ни куда. Хорошо все таки в центре, там даже атмосфера располагает.А на ЛВ уже поздно искать какие нибудь группы для посещения Эрмитажа ?В филармонию весной абонементы заказывают?