|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, по поводу лекарств. Нам в Турции назначали Задитен, аналог Кетотифена, только чище. Пить его надо не меньше 4 месяцев, лучше 6. Нам очень хорошо помог. Когда сюда вернулись, то в Аллергомеде сказали, что это препарат старого поколения и пить Зиртек, ( даем при зуде). Выпили 2 флакона, так вот первый, похоже был подделкой. Сейчас дерматолог сказала, что лучше уж Задитен пить, раз он у нас есть. Мы пока ничего не пьем, сдаем анализы, непереваривание жиров в лаб. на Дундича не подтвердилось, осталось непереваривание клетчатки.
Могу продать один флакон, сейчас он нам не нужен, а через неделю опять уезжаем. Думаю в Финке тоже есть Задитен, если кому длительно принимать нужно.
Еще про соль, хочу попробовать индийскую черную соль. Мы ее раньше ели и до беременности и после и ребенку давала в прикорм (до творога) все было хорошо. Как-то я про нее забыла по приезду в Питер, надо опять купить. Как попробуем отпишусь.
-
Участник
Сообщение от Semicvetik
Спасибо за наводку! Буду искать для себя. А то вечно голодная я.
Цитирую себя. Девочки, нас одних кукурузная каша крепит? Или это просто реакция на прикорм такая??
Читаю тут- многие пишут про реакцию на гречку, я ее бояться стала. А ввести хотела бы именно ее, раз кукуруза нас крепит.
Вот я тоже с этой диетой вечно голодная. Рисовое молоко вилела в Детях в отделе безглютеновых продуктов. Там, кстати, еще есть рисовые хлебцы Купец круглые такие, моему зубастику они больше чем Здоровей нравятся.
У нас под подозрением на сыпь была и гречка и кукуруза. Гречку едим уже давно, оказалось, что гречка, на которую нас сыпануло на ГВ была "грязная". А кукурузу только сейчас вводим. А что значит крепит? Стул гуще стал? Реже? Мы периодами какаем через день, вполне нормально. Может допаивать водикой? Каши, в принципе, все крепят. Можно еще попробовать более жидкую кашку варить.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Сообщение от N@ti
Девочки, по поводу лекарств. Нам в Турции назначали Задитен, аналог Кетотифена, только чище. Пить его надо не меньше 4 месяцев, лучше 6. Нам очень хорошо помог. Когда сюда вернулись, то в Аллергомеде сказали, что это препарат старого поколения и пить Зиртек, ( даем при зуде). Выпили 2 флакона, так вот первый, похоже был подделкой. Сейчас дерматолог сказала, что лучше уж Задитен пить, раз он у нас есть. Мы пока ничего не пьем, сдаем анализы, непереваривание жиров в лаб. на Дундича не подтвердилось, осталось непереваривание клетчатки.
Могу продать один флакон, сейчас он нам не нужен, а через неделю опять уезжаем. Думаю в Финке тоже есть Задитен, если кому длительно принимать нужно.
Еще про соль, хочу попробовать индийскую черную соль. Мы ее раньше ели и до беременности и после и ребенку давала в прикорм (до творога) все было хорошо. Как-то я про нее забыла по приезду в Питер, надо опять купить. Как попробуем отпишусь.
Я вот думаю может у нас тоже подделка это зиртек,пьем его две нндели,сыпь как была так и есть=)нужно из финки попробовать !
-
Мега-элита
Сообщение от Lampa51
Я вот думаю может у нас тоже подделка это зиртек,пьем его две нндели,сыпь как была так и есть=)нужно из финки попробовать !
Я беру зиртек в социальной аптеке всегда, ностоящий, проверено, при внезапном зуде у сына, после приема препарата он перестает чесаться через полчаса, и в общем сыпь по телу бледнеет значительно на фоне его приема.
Но, возможно, не действует потому, что с пищей в организм постоянно попадаетсильный аллерген, тогда зиртек бессилен.
-
Активный участник
Девочки, у меня вопрос. Мы стали какать через 2 дня. Я сначала думала запоры, но нет. Доча нормально садится на горшок и какает , без горошков !!! Я вот думаю может ей еды стало мало? Вот и нечем? Вроде мне казалось у нас большие порции. Или консистенцию блюд и калорийность надо увеличивать ((( не пойму
-
Хранитель
мы похудели (( Вот доубиралась продуктов. Масло.. на сливочное началась сыпь после пробы козьего молока, да так и не прошла, а на растительные еще хуже. Плохо без жиров ((. Я убрала одно ночное кормление, т.к. не могу больше, на сон остается 4 часа. и за неделю ребенок похудел на 200 гр, на лицо осунулась, штанишки падают. Ну что же делать. Она стала очень мало ночью спать и два раза встать сцеживаться и ее кормить я уже не могу, мне тоже нужен сон. сцеживание -кормежка не менее часа занимает, потом еще заснуть надо. Ну тупик прямо.
-
Участник
Сообщение от babydoll0407
Девочки, у меня вопрос. Мы стали какать через 2 дня. Я сначала думала запоры, но нет. Доча нормально садится на горшок и какает , без горошков !!! Я вот думаю может ей еды стало мало? Вот и нечем? Вроде мне казалось у нас большие порции. Или консистенцию блюд и калорийность надо увеличивать ((( не пойму
Ну, вообще, я читала, что возможен такой вариант нормы, мой товарищ какает через день. По поводу количества еды лучше судить по соответствию массы росту и возрасту.
Сообщение от veralana
мы похудели (( Вот доубиралась продуктов. Масло.. на сливочное началась сыпь после пробы козьего молока, да так и не прошла, а на растительные еще хуже. Плохо без жиров ((. Я убрала одно ночное кормление, т.к. не могу больше, на сон остается 4 часа. и за неделю ребенок похудел на 200 гр, на лицо осунулась, штанишки падают. Ну что же делать. Она стала очень мало ночью спать и два раза встать сцеживаться и ее кормить я уже не могу, мне тоже нужен сон. сцеживание -кормежка не менее часа занимает, потом еще заснуть надо. Ну тупик прямо.
Ну, кушайте свининку, кроличка, они хоть пожирнее, вы еще рыбку кушаете, вроде. Я за вас всегда так переживаю. Как ваша кожа? Как зубки?
-
Активный участник
А нас тут так обнесло, даже зиртек не помогает. Дала на кануне перепелиного желтка, а так надеялась на него. Или рыбий жир накопился, На него я тоже надеялась. (((
-
Хранитель
Сообщение от Lizevna
Ну, кушайте свининку, кроличка, они хоть пожирнее, вы еще рыбку кушаете, вроде. Я за вас всегда так переживаю. Как ваша кожа? Как зубки?
Кролика в СЗ брать? У фермера знакомого один раз купила, неудачно. Подскажите, кто берет кролика - где.
рыбку кушаем да, ну каждый день не будешь рыбку кушать. Кожа облезает лохмотьями. Мажу бепантеном со страшной силой.
-
Наш человек
Нас высыпало сегодня , не знаю на что...
Вчера я ела макароны, свинину мираторг(всегда ее берем), гречку(впервые)
Ребенок рис, цв капусту(едим 4 дня), хлебец здоровей рисово-гречичный(дала впервые), кукурузная каша(едим ее 2 недели).
Сегодня я ела макароны, свинину, гречку, свежую белокочанную капусту(до этого ела только тушеную), посыпанную совсем чуть молотым черным перцем(буквально для запаха).
Ребенок хлебец рисово-гречичный.
После этого нас высыпало...
Под подозрением гречка и хлебцы из нее, белокочанную капуста и молотый перец. Кто-нибудь сталкивался с реакцией на белокочанную капусту или маленькие дозы черного перца?