Страница 1328 из 4614 « Первая 32882812281278131813241325132613271328132913301331133213381378142818282328 Последняя »
  1. ответ для Lampa51 , на сообщение « Девочки а как рисовую кашу самой... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Девочки а как рисовую кашу самой готовить?какие пропорции?
    Если давать из рожка, чтоб жиденько было, то получается у меня 1 к 5, но сейчас я варю 1 к 4 - а потом ,когда блендером измельчаю, добавляю жидкости до нужной консистенции

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    что то я не понимаю таких вопросов про пропорции...
    я сначала готовила и разбавляла водой чтоб жиденькая была,на глаз,теперь разбавляю овощным отваром или мясным,просто чтоб "колом "не стояла,а была на кашу похожа
    Мясной бульон? стОит ли? нам врачи его запрещали

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

нам наоборот написали, только второй-третий,первый сливаем,и написано 20 гр,я делаю супы,те мясо варю,первый бульон всегда сливаю, дальше довариваю и закидываю овощи,конечно предварительно замоченные,а дальше овощи ему выбираю то одни то другие и добавляю бульон,он не жирный совсем получается
    и главное вкусно,если б мясо дешевле было сами бы ели с удовольствием :-)

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

может у вас на мясо реакция и белок плохо усваивается поэтому запрещали?у нас по анализу клетчатка,овощи не идут,сказали не больше 1 овоща давать,не готов пока несколько видов усваивать,вот нас в овощах ограничили,а мясо сказали увеличить

5. ответ для boberka , на сообщение « Если давать из рожка, чтоб жиденько... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Если давать из рожка, чтоб жиденько было, то получается у меня 1 к 5, но сейчас я варю 1 к 4 - а потом ,когда блендером измельчаю, добавляю жидкости до нужной консистенции
    Спасибо буду пытаться ! Все думала кашу дать детскую ремедия или что то в этом духе,но все таки просто рис будет лучше !
    В готовых кашах куча витами !

6. ответ для Амели , на сообщение « может у вас на мясо реакция и белок... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    может у вас на мясо реакция и белок плохо усваивается поэтому запрещали?у нас по анализу клетчатка,овощи не идут,сказали не больше 1 овоща давать,не готов пока несколько видов усваивать,вот нас в овощах ограничили,а мясо сказали увеличить
    Не, из тех соображений запретили, что в бульон вымывается все то, что накопилось в мясе, а это могут быть а/б, назначенные животному, гормоны роста и т.п.

Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    хорошо бы если зубы, надеюсь, вылезут и это пройдет. У нас уже не знаю что там лезет. Да, руки изо рта не вынуть, прямо всеми пальцами там одновременно засасывает, с трудом отвлекаем.

Ну если совсем плохо с зубами - то гель посильнее будет. Вибуркол это так, типа валерьянки. Нам только калгель помогал или однотипы на основе новокаина/лидокаина. Новокаин очень аллергичная вещь, сейчас в виду такого обострения у нас даже не пытаюсь давать. Применяла, когда с ад и аллергией у нас спокойно было. При первых зубах. Спать она не могла, так выворачивалась, так орала с 11 до трех ночи. Вот гель тогда помогал, без аллергических последствий. Помогал волшебно. Главное попасть на десну и не дать облизать и выплюнуть. Через несколько минут ребенок ошалелый от истерик и боли таращит глаза молча и еще через несколько минут усталый засыпает. Месяцев 8-9 было. А еще когда первые моляры лезли, температура была высокая, есть отказывалась даже молоко, орала дико. Мазала гелем и после она соглашалась поесть. Это уже после года было. Кальция глицерофосфат даю.
    Спасибо. Свечками запасусь, у нас пока терпимо с капризами. Мой от груди никогда не отказывается, даже сытый, титьки видит и орет "дай" Про кальций почитаю.
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Не, из тех соображений запретили, что в бульон вымывается все то, что накопилось в мясе, а это могут быть а/б, назначенные животному, гормоны роста и т.п.
    да ну,мы мясо сначала вымачиваем,потом сливаем первый бульон,не исключаю что что то останется,но не то количество чтоб этого бояться при нормальной реакции организма,а так мы еще мяско осенью у соседей купим на зиму

9. ответ для veralana , на сообщение « Ох, если бы это действительно зубы и... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    вот свинота!
    Нормальные офтальмологи при дакриоцистите сначала назначают массаж века и капельки,а зондирование - это на крайний случай!вам бы конечно к другому офтальмологу надо было сходить.Лично мне кажется, ваши отёки не связаны с питанием...с каплями - вполне!аллергия может быть на что угодно!поэтому и помог вам супрастин.
    а кровь у нас тоже всегда хорошая...если не смотреть на Ig E
    А нам офтальмолог в клинике Пелиатрички, наоборот, не советовала зондирование.
    ни у какой фирмы в составе банки только капусту и воду вы не найдёте. Вы же понимаете,что продукт сам по себе не может храниться по пол года при комнатной температуре и не умирать?
    да,нам лечат кишечник,лечат кожу,составляют правильный рацион исходя из того,что мы можем есть.
    Гербер обычно пишет полный состав. Так вот а цв капуста у них : капуста, вода. Не стоит этому верить?
    Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Я читала историю одной мамочки ,у нее малыщ до года прилипал к однжде от АД ,вот она ему и чистила печень ,но я не знаю ,может это и есть то что Вы говлрите ,просто она так писла ! Вроде она ему довала Артишок .
    Артишок - это Хофитол. Влияет на желчный, печень. Мне помогал, анализы лучше становились(алт, аст - печеночные ферменты).
    хорошо бы если зубы, надеюсь, вылезут и это пройдет. У нас уже не знаю что там лезет. Да, руки изо рта не вынуть, прямо всеми пальцами там одновременно засасывает, с трудом отвлекаем.
    Ну если совсем плохо с зубами - то гель посильнее будет. Вибуркол это так, типа валерьянки. Нам только калгель помогал или однотипы на основе новокаина/лидокаина. Новокаин очень аллергичная вещь, сейчас в виду такого обострения у нас даже не пытаюсь давать. Применяла, когда с ад и аллергией у нас спокойно было. При первых зубах. Спать она не могла, так выворачивалась, так орала с 11 до трех ночи. Вот гель тогда помогал, без аллергических последствий. Помогал волшебно. Главное попасть на десну и не дать облизать и выплюнуть. Через несколько минут ребенок ошалелый от истерик и боли таращит глаза молча и еще через несколько минут усталый засыпает. Месяцев 8-9 было. А еще когда первые моляры лезли, температура была высокая, есть отказывалась даже молоко, орала дико. Мазала гелем и после она соглашалась поесть. Это уже после года было. Кальция глицерофосфат даю.
    А что за однотипы на основе новокаина, лидокаина?
    Ох, если бы это действительно зубы и пройдет. Прямо так и есть. Сегодня днем давала фенистил и нос опять совершенно сухой после. Но клыки прорезались уже, хотя еще не выросли конечно. Моляры первые уже совсем вышли на полную высоту, а до последних жевательных вроде еще рано. Чего там лезет то. Но видно, что мучает ее там все. Рук не вынимает, спит очень плохо. ПРописанное снотворное совсем не помогает. Угуливаем, возим в коляске. Спит в коляске. Утром рано встает, ночью по кровати скачет, много плачет и таааааааак на молоко накинулась, аяяяй. Я уже сократила суточную норму, а она выпьет 100 грамм и это ни о чем, как начнет рыдать, так орет, а больше нет. Все бутылочки пустые хватает, все трясет и еще больше слезами заливается. И это после вполне нормального обеда, то есть не от голода явно. Я в таком ужасе, что делать не знаю, водичку она мне в стену кидает, все отшвыривает. подавай молока по стакану за раз. А у меня уже нет сил. Спит она мало, и сцеживаться мне некогда просто, перерывы большие получаются, молоко убывает. Стараюсь держать не менее поллитра. Но ей мало. Папа наш посмотрел на истерику, когда баночка кончилась с молоком, перестал мне советовать завершать, сидит теперь тоже чешет репу.
    К уразголиевой хочу сходить. Пока не могу в виду бытовой неустроенности, переезжали на новую квартиру и во всех смыслах не до этого.
    Вы на гв, но двете молоко из бутылки?

10. ответ для Semicvetik , на сообщение « Вералана, а что значит нормальный... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

а если подсовывать рисовое или соевое молоко?
    Рисовое молоко — продукт диетический и вегетарианский. В состав простого рисового молока входят вода, рис, растительное масло холодного отжима и натуральная морская соль. А также вкусовые добавки, в частности ваниль. Таким молоком при необходимости можно заменять коровье — оно, конечно, отличается на вкус, но в большинстве случаев способно выполнять ту же функцю, что и молоко животного происхождения. Продается рисовое молоко в магазинах органических и здоровых продуктов.
    Я на гв пила ALPRO ,штука вкусная,напоминает действительно молоко.Ванилин только смущает немного-это всё-таки искусственная добавка.Но вроде и без него есть.Посмотрите в Призме.Если конечно на сою нет реакции.
    http://www.alpro.tdpir.ru/default.asp?pKey=0000900001 вот составы можно глянуть
    Спасибо за наводку! Буду искать для себя. А то вечно голодная я.
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Вералана, а что значит нормальный зиртек?

У нас все очистилось, но вчера я решила попробовать перепилиные яйца и высыпало..

Какие отзывы по Гербер цветная капуста? Ее давать потом или самой варить?

Сейчас едим рис и кукурузную кашу. Это нас крепит. Что можно потом ввести, чтоб не крепило? На чернослив нас высыпало, когда его сьела Я!
    Цитирую себя. Девочки, нас одних кукурузная каша крепит? Или это просто реакция на прикорм такая??
    Читаю тут- многие пишут про реакцию на гречку, я ее бояться стала. А ввести хотела бы именно ее, раз кукуруза нас крепит.

Страница 1328 из 4614 « Первая 32882812281278131813241325132613271328132913301331133213381378142818282328 Последняя »