Страница 1327 из 4614 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А еще, если давать на что сыпет все равно, раз в неделю. Так получится, что сыпь будет все время нарастать. Если сегодня одно, на что сыпет, завтра другое. Я так пыталась - не получается, становится хуже по нарастающей. Ребенок есть хочет. Сегодня кусок мыла съела. Ну маленький такой, обмылочек. Эх. А подряд давать тоже нельзя. Давала курицу три дня подряд, ну атк получилось, на третий день как из бани была вся красная и сыпь вокруг рта разрослась.
    Зубы прут со страшной силой. Клыки показались все 4, что там еще осталось и когда это кончится - может станет легче, блин. Кальций решила давать. Не получается его в прикорме насчитать и в гв оказывается его очень мало, меньше чем я думала.
    Очень похоже, что сопли у вас от зубов. У нас сейчас тоже лезут пятерки. То ребенок носом просто хрюкает, то текут сопли прямо в два ручья, ну и плачет малыш, ручки сосет. От аллергии чаще отек слизистой, дышать тяжело.
    С этой диетой не знаю откуда мой организм берет кальций, но у меня у самой зуб мудрости прорезался.
    ПыСы: а что лучше десны мелкому гелем намазать или вибрукол в попку? А то он сегодня так кричал, я думала поседею.
    А какой кальций даете ребенку (нам еще 10 нет)?
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Очень похоже, что сопли у вас от зубов. У нас сейчас тоже лезут пятерки. То ребенок носом просто хрюкает, то текут сопли прямо в два ручья, ну и плачет малыш, ручки сосет. От аллергии чаще отек слизистой, дышать тяжело.
    С этой диетой не знаю откуда мой организм берет кальций, но у меня у самой зуб мудрости прорезался.
    ПыСы: а что лучше десны мелкому гелем намазать или вибрукол в попку? А то он сегодня так кричал, я думала поседею.
    А какой кальций даете ребенку (нам еще 10 нет)?
    хорошо бы если зубы, надеюсь, вылезут и это пройдет. У нас уже не знаю что там лезет. Да, руки изо рта не вынуть, прямо всеми пальцами там одновременно засасывает, с трудом отвлекаем.

Ну если совсем плохо с зубами - то гель посильнее будет. Вибуркол это так, типа валерьянки. Нам только калгель помогал или однотипы на основе новокаина/лидокаина. Новокаин очень аллергичная вещь, сейчас в виду такого обострения у нас даже не пытаюсь давать. Применяла, когда с ад и аллергией у нас спокойно было. При первых зубах. Спать она не могла, так выворачивалась, так орала с 11 до трех ночи. Вот гель тогда помогал, без аллергических последствий. Помогал волшебно. Главное попасть на десну и не дать облизать и выплюнуть. Через несколько минут ребенок ошалелый от истерик и боли таращит глаза молча и еще через несколько минут усталый засыпает. Месяцев 8-9 было. А еще когда первые моляры лезли, температура была высокая, есть отказывалась даже молоко, орала дико. Мазала гелем и после она соглашалась поесть. Это уже после года было. Кальция глицерофосфат даю.

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    у нас когда в июне попёрли хором 5,6 и 7 резцы,мы легли в больницу.Был просто ужас!густо обнесло и пузо,и спину, на лице живого места не было,причём же даже глаза опухали тогда(от яблока и кабачка),были и сопли,кстати пичкали супрастином,сопли проходили...А как они прорезались, наступило заметное улучшение.Сейчас даю кабачок ,только лоб присыпает...С содроганием жду следующих зубов...
    возможно и у вас так!
    а к Уразголиевой вы вроде подумывали сходить?не записывались?
    Ох, если бы это действительно зубы и пройдет. Прямо так и есть. Сегодня днем давала фенистил и нос опять совершенно сухой после. Но клыки прорезались уже, хотя еще не выросли конечно. Моляры первые уже совсем вышли на полную высоту, а до последних жевательных вроде еще рано. Чего там лезет то. Но видно, что мучает ее там все. Рук не вынимает, спит очень плохо. ПРописанное снотворное совсем не помогает. Угуливаем, возим в коляске. Спит в коляске. Утром рано встает, ночью по кровати скачет, много плачет и таааааааак на молоко накинулась, аяяяй. Я уже сократила суточную норму, а она выпьет 100 грамм и это ни о чем, как начнет рыдать, так орет, а больше нет. Все бутылочки пустые хватает, все трясет и еще больше слезами заливается. И это после вполне нормального обеда, то есть не от голода явно. Я в таком ужасе, что делать не знаю, водичку она мне в стену кидает, все отшвыривает. подавай молока по стакану за раз. А у меня уже нет сил. Спит она мало, и сцеживаться мне некогда просто, перерывы большие получаются, молоко убывает. Стараюсь держать не менее поллитра. Но ей мало. Папа наш посмотрел на истерику, когда баночка кончилась с молоком, перестал мне советовать завершать, сидит теперь тоже чешет репу.
    К уразголиевой хочу сходить. Пока не могу в виду бытовой неустроенности, переезжали на новую квартиру и во всех смыслах не до этого.

4. ответ для veralana , на сообщение « Ох, если бы это действительно зубы и... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    . подавай молока по стакану за раз. А у меня уже нет сил. Спит она мало, и сцеживаться мне некогда просто, перерывы большие получаются, молоко убывает. Стараюсь держать не менее поллитра. Но ей мало. Папа наш посмотрел на истерику, когда баночка кончилась с молоком, перестал мне советовать завершать, сидит теперь тоже чешет репу.
    К уразголиевой хочу сходить. Пока не могу в виду бытовой неустроенности, переезжали на новую квартиру и во всех смыслах не до этого.
    а если подсовывать рисовое или соевое молоко?
    Рисовое молоко — продукт диетический и вегетарианский. В состав простого рисового молока входят вода, рис, растительное масло холодного отжима и натуральная морская соль. А также вкусовые добавки, в частности ваниль. Таким молоком при необходимости можно заменять коровье — оно, конечно, отличается на вкус, но в большинстве случаев способно выполнять ту же функцю, что и молоко животного происхождения. Продается рисовое молоко в магазинах органических и здоровых продуктов.
    Я на гв пила ALPRO ,штука вкусная,напоминает действительно молоко.Ванилин только смущает немного-это всё-таки искусственная добавка.Но вроде и без него есть.Посмотрите в Призме.Если конечно на сою нет реакции.
    http://www.alpro.tdpir.ru/default.asp?pKey=0000900001 вот составы можно глянуть

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Нади

Мы вылечили жуткий а.д ребенку яичной скорлупой, через 1.5 месяца кожа полностью очистилась, давала на кончике чайной ложке с лимонным соком, до этого чего только не перепробовали и мази и гомеопатию. Прошло 2 года с тех пор, мы забыли как страшный сон про дерматит. всем удачи!

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    а если подсовывать рисовое или соевое молоко?
    сою не давала, а рис не смогла ввести. Сыпет сразу. Не думаю, что рисовое молоко подойдет
    Также сыпет на все растительные масла, собственно потому и смеси нельзя. Но и на молоко тоже, увы, тут педиатры не перепутали. Так что "все сложно" (с)

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

veralana,от клыков часто сопли идут,мне свекровь говорила у мужа так было,у нас аллергические зимой были их нормпльный ЛОР отличает,нам сказали что в носике,что на щечках одинаковая корочка,но прежде чем нашли нормального лора у 5 были,благо я уже научена была и на "попробуйте это" без оснований не велась
    у нас сейчас лезут одновременно 3 зуба, верхние 1 обе + 2-ка верхняя,ложусь в 2, встаю в 8, в ночи еще на покормить просыпаюсь,тк днем ничего не успеваю,ребенок с рук не слезает,на калгель нас в последний раз сыпануло, и похоже лезть эти зубки будут еще долго, 2-ка левая лезла недели 2-3, единственное думаю что если зубы прут кальция нам хватает пока

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки а как рисовую кашу самой готовить?какие пропорции?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

что то я не понимаю таких вопросов про пропорции...
    я сначала готовила и разбавляла водой чтоб жиденькая была,на глаз,теперь разбавляю овощным отваром или мясным,просто чтоб "колом "не стояла,а была на кашу похожа

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    что то я не понимаю таких вопросов про пропорции...
    я сначала готовила и разбавляла водой чтоб жиденькая была,на глаз,теперь разбавляю овощным отваром или мясным,просто чтоб "колом "не стояла,а была на кашу похожа
    Да я блин просто боюсь что бы не перебощить ! А рис какой фирмы брали?

Страница 1327 из 4614 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »