Страница 1325 из 4614 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »
  1. ответ для Амели , на сообщение « аналогично,только мы неокейт не... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    аналогично,только мы неокейт не пробовали,нам все врачи хором говорят что нет смысла,на любую сыпать будет,типа это и есть неспецифическая реакция
    девочки,у кого на ночь малыши смесь едят если сьел и щеки бордовые,это у всех так? он так старается,кушает усердно,аж лобик мокрый щеки красные,а я не пойму щеки это аллергическое такое сильное или так старается просто
    А что врачи еще гоыорят ?как это лечить?что советуют ?
    Нам советуют вводить прикорм под прикрытием зиртека ,но я вот даю капусту и сыпит ! Даже через зиртек и элидел ,но чесно сказать не понять ,сегодня меньше толли ,лекарства забивают ,толи ароонизм одоптировался !

2. ответ для Lampa51 , на сообщение « А что врачи еще гоыорят ?как это... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А что врачи еще гоыорят ?как это лечить?что советуют ?
    Нам советуют вводить прикорм под прикрытием зиртека ,но я вот даю капусту и сыпит ! Даже через зиртек и элидел ,но чесно сказать не понять ,сегодня меньше толли ,лекарства забивают ,толи ароонизм одоптировался !
    Нам врач сказал уходить со смеси совсем, но у нас тяжелое течение АД было, поэтому с 4,5 мес на взрослой пище. А еще первое время по совету врача, все крупы и овощи перед приготовлением вымачивала несколько часов, периодически меняя воду. И постоянно мазала-мазала-мазал скин-капом, АД начал отступать, сейчас остались только пятна на щеках и местами прыщи по телу, по сравнению с тем, что у нас было, это просто успех

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

и у нас так же было,под прикрытием зиртека прикорм,уходим от смеси,всеравно сыпет,только теперь не понятно на что на прикорм или смесь, улучшений пока нет,зиртек в наших аптеках 90% подделка,мы будем в этот раз в финке покупать

4. ответ для boberka , на сообщение « Нам врач сказал уходить со смеси... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Нам врач сказал уходить со смеси совсем, но у нас тяжелое течение АД было, поэтому с 4,5 мес на взрослой пище. А еще первое время по совету врача, все крупы и овощи перед приготовлением вымачивала несколько часов, периодически меняя воду. И постоянно мазала-мазала-мазал скин-капом, АД начал отступать, сейчас остались только пятна на щеках и местами прыщи по телу, по сравнению с тем, что у нас было, это просто успех
    а сейчас вам сколько?и когда ушли от смеси то давали кальций или нет?мы тоже уходим,но не знаю как без кальция

5. ответ для Амели , на сообщение « а сейчас вам сколько?и когда ушли от... »
    Мега-элита Аватар для boberka

и у нас так же было,под прикрытием зиртека прикорм,уходим от смеси,всеравно сыпет,только теперь не понятно на что на прикорм или смесь, улучшений пока нет,зиртек в наших аптеках 90% подделка,мы будем в этот раз в финке покупать
    Странно,, я зиртек покупала - нормальный был, помню. сын зачесался резко на топленое масло - я зиртек дала, через полчаса зуд прошел, я считаю, показатель неподделки)) а вот в старые времена фенистил пили - откровенное барахло, вообще не помогал.
    а сейчас вам сколько?и когда ушли от смеси то давали кальций или нет?мы тоже уходим,но не знаю как без кальция
    Сейчас сыну 8 мес., кальций мы отдельно не давали, вроде ниче, родничок зарос, ноги прямые, даже 1 зуб отрастил, да и врач сказал, смотреть по обстоятельствам - т.е. визуально ребенку кальция хватало из прикормов, так зачем же еще давать, а сейчас он козье молоко пьет, поэтому этот вопрос для меня уже отпал.

6. ответ для boberka , на сообщение « Нам врач сказал уходить со смеси... »

А кода вы приком выодили как понимали на что реакция?и с чего начинали? А тежелое ,сколько процентов кожи покрыто было?

7. ответ для boberka , на сообщение « Странно,:009:, я зиртек покупала -... »
    Хранитель Аватар для veralana

Сейчас сыну 8 мес., кальций мы отдельно не давали, вроде ниче, родничок зарос, ноги прямые, даже 1 зуб отрастил, да и врач сказал, смотреть по обстоятельствам - т.е. визуально ребенку кальция хватало из прикормов, так зачем же еще давать, а сейчас он козье молоко пьет, поэтому этот вопрос для меня уже отпал.
    Ничего себе. Такой АД по описанию и уже козье молоко. А мы в 1.4 попробовали козье молоко, с него и пошло. До этого очень нелпохо было, столько прикорма и никакой реакции. Сейчас постоянно сыпь вокруг рта. Корка уже твердая. чешет. Кремы не помогают, гормональными не мажу.

Достали мне зеленую тыкву. По поводу нее у меня сомнения. Сверху она чисто зеленая, под шкуркой зеленая, а сердцевина где семечки с рыжинкой. В общем на нее сильно обсыпало и проходит плохо. Нет у нас ремиссии. Месяц мучаемся, уже все поотменяла, ничего не помогает. Как акдс сделали так совсем плохо стало. До 1.4 масло сливочное ели в любом кол-ве 3 раза в день. Сейчас никакого масла не даю, на любое реакция. Ну я еще не все пробовала, льняное не давала например. Да и понять трудно, сыпь постоянно, просто иногда заползает выше и шире.

А еще у нас сопли. Уже 2 недели. Сначала я капала интерферон и ждала, и что-то совсем никак. Температуры нет, и никакого прогресса. А потом мне стало казаться - даю фенистил и соплей нет, вот прямо сухо под носом пол дня. И такой меня пот прошиб. Не хватало нам еще и распространения алергии на дыхалку. Так у меня однозначного ответа нет, но есть подозрение, что это ж-ж-ж неспроста. И этот насморк непроходящий может быть аллергическим дополнением к сыпи. И это меня ужасно расстраивает. Мы уехали с дачи, что дополняет. Но это все началось задолго, не от переезда. Я уже не знаю что делать. Давать фенистил, не давать. Где брать нормальный зиртек, если фенистилом уже объелись. и что наконец есть (( И если это от прививки, то когда наконец пройдет!! Риторически.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

А еще, если давать на что сыпет все равно, раз в неделю. Так получится, что сыпь будет все время нарастать. Если сегодня одно, на что сыпет, завтра другое. Я так пыталась - не получается, становится хуже по нарастающей. Ребенок есть хочет. Сегодня кусок мыла съела. Ну маленький такой, обмылочек. Эх. А подряд давать тоже нельзя. Давала курицу три дня подряд, ну атк получилось, на третий день как из бани была вся красная и сыпь вокруг рта разрослась.
    Зубы прут со страшной силой. Клыки показались все 4, что там еще осталось и когда это кончится - может станет легче, блин. Кальций решила давать. Не получается его в прикорме насчитать и в гв оказывается его очень мало, меньше чем я думала.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Вералана, а что значит нормальный зиртек?

У нас все очистилось, но вчера я решила попробовать перепилиные яйца и высыпало..

Какие отзывы по Гербер цветная капуста? Ее давать потом или самой варить?

Сейчас едим рис и кукурузную кашу. Это нас крепит. Что можно потом ввести, чтоб не крепило? На чернослив нас высыпало, когда его сьела Я!

10. ответ для Semicvetik , на сообщение « Вералана, а что значит нормальный... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Вералана, а что значит нормальный зиртек?

У нас все очистилось, но вчера я решила попробовать перепилиные яйца и высыпало..

Какие отзывы по Гербер цветная капуста? Ее давать потом или самой варить?

Сейчас едим рис и кукурузную кашу. Это нас крепит. Что можно потом ввести, чтоб не крепило? На чернослив нас высыпало, когда его сьела Я!
    Мы цветную ели на 7 день реакция ...жду когда пройдет буду каши вводить. !

Страница 1325 из 4614 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »