Страница 667 из 1484 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    я против торговых работников ничего не имею но в детском саду я хочу, чтобы с нашими детьми работали люди с соответствующим образованием, извините...
    Да ну. Главное чтоб человек был хороший). Ответственный. Вот например..я продажник самый настоящий.но я бы с удовольствим пошла бы в ясли.
    Может я и не знаю нюансов как педагог. Но я бы ниогда их не обидела. Они бы никогда не ходили описанные. Все были бы накормленные
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Всем привет. Новеньких принимаете?смотрю тут все уже беремчатые, а я вот пока в ожидании чуда. Я хочу сказать , что бывают воспитатели с образованием, но такие жестокие. что электрический стул для них мало. Детей обкаканых не хотят подмывать, так попу под краном им ёршиком чистят, кто плачет в их шкафчике закрывают пока не успокоятся...Гистапо отдыхает.

3. ответ для Маринатка , на сообщение « Всем привет. Новеньких... »

Цитата Сообщение от Асет Посмотреть сообщение
    Всем привет. Новеньких принимаете?смотрю тут все уже беремчатые, а я вот пока в ожидании чуда. Я хочу сказать , что бывают воспитатели с образованием, но такие жестокие. что электрический стул для них мало. Детей обкаканых не хотят подмывать, так попу под краном им ёршиком чистят, кто плачет в их шкафчике закрывают пока не успокоятся...Гистапо отдыхает.
    Привет.
    Принимаем, конечно. Как тебя зовут, есть ли детки? Я тоже в ожидании....
    Ужасы ты какие рассказываешь....
    Я - Люба. Ко мне - на ты.

4. ответ для По*ленька , на сообщение « Что за отросток?????? Может и мне... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Что за отросток?????? Может и мне надо....
    фикус, но у меня больше нет отростка больше лишнего к сожалению.....
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Забрала. Старший сегодня сказали меньше плакал. Опять новые воспитатели, кто будет в группе работать непонятно.
    А на счет Ромки в яслях выслушала, что поведение ужасное, не слушается, на прогулке убегает. И что ей пришлось бросить 6-х деток и бежать за ним.....мол так они вообще гулять выходить не будут. И кормить трудно, вскакивает из-за стола.
    Я всё это знаю....так и живем.
    Я не знаю как мне его приструнить! Он реально не слушает, что ему говорю... Не знаю как поступить....
    Вооо, у меня такой Тимка был, тоже убегал и все с площадки, так воспитатель у меня спрашивала разрешение привязывать его к себе веревкой))))так и гулял первое время на привязи.

6. ответ для MamaIren , на сообщение « фикус, но у меня больше нет отростка... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    фикус, но у меня больше нет отростка больше лишнего к сожалению.....
    Девочки, у меня фикус есть... Могу тоже отросточек в воду поставить. Потом подарить. Я даже не знала, что он как аист работает)))))
    Зимой этой завела, просто понравился цветок и захотелось, чтобы рос дома.
    Я - Люба. Ко мне - на ты.

7. ответ для maruha1 , на сообщение « а у нас вчера на лестничной площадке... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    а у нас вчера на лестничной площадке кто то два фикуса поставил, притом таких не маленьких (у нас на лестнице на всех этажах цветы стоят) раньше только на подоконнике стояли, а теперь и на полу стоят, вот хожу теперь шарахаюсь от них))))
    Кто-то категорически детей не хочет)))))))))так настреги отростки девчонкам))))

8. ответ для Маринатка , на сообщение « Всем привет. Новеньких... »

Цитата Сообщение от Асет Посмотреть сообщение
    Ой, какие ужасы ты рассказываетеПрисоединяйся!!!!!!

9. ответ для maruha1 , на сообщение « :010: и где таких воспитателей... »

мда... может она вообще без пед образования, в ясли то сейчас всех подряд берут
    Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    и где таких воспитателей набирают...
    Это новая воспитательница с этого года, какое образование даже не знаю))
    2-ю воспитательницу я знаю, хорошая такая.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

может это с возрастом ноги и принимают норм форму. Марина, извини, пожалуйста, можно дать тебе ссылку, я Светику уже как то давала. http://ortosite.ru/articles/flatfeet-bentlegs-shoes
    Спасибки! Я в том году читала много на эту тему.
    Врачи поделились пополам по поводу надо/не надо орто-обувь...в след за ними родители. Приняла решение вместе с ортопедом, который мне нравится. У нас есть еще наследственный фактор, у дедушек обоих косолапие и плоскостопие. А у младшего была правая нога слегка подвернута внутрь. В прошлом году решила, что если не будет изменений в лучшую сторону, то бросим носить эту обувку.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Страница 667 из 1484 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »