Страница 665 из 1484 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Дома то у меня еще хуже похоже, дома оба...
    Буду искать методики как угомонить непоседу. Я надеялась мне в садике подскажут, а ту воспитатель у меня спрашивает как быть.
    мда... может она вообще без пед образования, в ясли то сейчас всех подряд берут

Наш человек Аватар для maruha1

Забрала. Старший сегодня сказали меньше плакал. Опять новые воспитатели, кто будет в группе работать непонятно.
    А на счет Ромки в яслях выслушала, что поведение ужасное, не слушается, на прогулке убегает. И что ей пришлось бросить 6-х деток и бежать за ним.....мол так они вообще гулять выходить не будут. И кормить трудно, вскакивает из-за стола.
    Я всё это знаю....так и живем.
    Я не знаю как мне его приструнить! Он реально не слушает, что ему говорю... Не знаю как поступить....
    гулять они в любом случаи будут иначе заведующая по голове на стучит) это она так стращает... по поводу поведения вообще они должны этим заниматься, мы же не виноваты что дети гиперактивные, упрямые итд. у нас воспитатель такие моменты сама разруливает, дети всякие в группе есть даже такие которым говоришь иди есть от падает на пол и начинает орать и орет весь завтрак, обед я сегодня такую картину у нас в группе наблюдала... и ничего воспитатель справилась, есть дети которые дерутся и на прогулке кидаются песком, и воспитатель все это должна решить на то она и воспитатель!!!
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

3. ответ для maruha1 , на сообщение « фикус))) »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    фикус)))
    конечно и мне надо)))))))))))))

Я Настя))

Дома то у меня еще хуже похоже, дома оба...
    Буду искать методики как угомонить непоседу. Я надеялась мне в садике подскажут, а ту воспитатель у меня спрашивает как быть.
    и где таких воспитателей набирают...
    Я Света- ко мне на "ты"

Наш человек

Мои 2-ой год будут носить. У старшего прогресс на лицо, были Х-ножки средней степени, сейчас ровные...ну если только чуток Х сохраняется. Вальгус небольшой еще остался.
    У младшего ситуация похуже, абсолютно плоская стопа. Правда и обувь он носил меньше. И в прошлый год О-ножки были, сейчас исправились.
    В-принципе босоножки ими нормально носятся, не знаю как эти будут. Хотя выглядят они, конечно, огромными ))))
    может это с возрастом ноги и принимают норм форму. Марина, извини, пожалуйста, можно дать тебе ссылку, я Светику уже как то давала. http://ortosite.ru/articles/flatfeet-bentlegs-shoes

6. ответ для Eastwick , на сообщение « мда... может она вообще без пед... »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    мда... может она вообще без пед образования, в ясли то сейчас всех подряд берут
    мне кажется это от сада зависит, наша воспитательница, со всеми справляется, даже с очень буйными, точнее даже от заведующей, наша очень требовательно персонал подбирает, говорю не по наслышке, 7 лет с ней знакома, очень ответственная женщина.
    Я Света- ко мне на "ты"

7. ответ для maruha1 , на сообщение « мне кажется это от сада зависит, наша... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    мне кажется это от сада зависит, наша воспитательница, со всеми справляется, даже с очень буйными, точнее даже от заведующей, наша очень требовательно персонал подбирает, говорю не по наслышке, 7 лет с ней знакома, очень ответственная женщина.
    наверное. а то периодически на ЛВ читаешь, что кто только сейчас в саду не работает, бывшие работники торговли например

8. ответ для По*ленька , на сообщение « конечно и мне надо))))))))))))) »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    конечно и мне надо)))))))))))))
    а у нас вчера на лестничной площадке кто то два фикуса поставил, притом таких не маленьких (у нас на лестнице на всех этажах цветы стоят) раньше только на подоконнике стояли, а теперь и на полу стоят, вот хожу теперь шарахаюсь от них))))
    Я Света- ко мне на "ты"

может это с возрастом ноги и принимают норм форму. Марина, извини, пожалуйста, можно дать тебе ссылку, я Светику уже как то давала. http://ortosite.ru/articles/flatfeet-bentlegs-shoes
    да, я себе ее даже в избранное сохранила!!!
    Я Света- ко мне на "ты"

10. ответ для Eastwick , на сообщение « наверное. а то периодически на ЛВ... »

наверное. а то периодически на ЛВ читаешь, что кто только сейчас в саду не работает, бывшие работники торговли например
    мда уж
    Я Света- ко мне на "ты"

Страница 665 из 1484 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »