Страница 723 из 874 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    бывает... а он вспомнил?
    ага, но правда не обиделся
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

2. ответ для kurort , на сообщение « Плохой препод. »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Плохой препод.
    Ну почему плохой ? Таких много. Если человек не хочет получать эти знания, с ним очень тяжело работать. У нас с английским так. Несколько лет с репетиторами сын изучал,а потом от него отказались. Не хочет он английского. Взяла тайм аут на пару лет. Но кстати я думаю, что база должна быть. С нуля во взрослом возрасте тяжело начинать. У меня муж во французской спецшколе учился. Естественно все по худшему сценарию, на троички. Но взрослый поехал за границу и там как давай на французском болтать. Даже друзья удивились.

3. ответ для Darena , на сообщение « ага, но правда не обиделся:)) »

Цитата Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
    ага, но правда не обиделся
    Поздравляю !!! У меня подруга год замужем, так они отмечают типа " а помнишь мы в этот день первый раз гулять за ручку пошли"

4. ответ для Katok45 , на сообщение « Ну почему плохой ? Таких много. Если... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Ну почему плохой ? Таких много. Если человек не хочет получать эти знания, с ним очень тяжело работать. У нас с английским так. Несколько лет с репетиторами сын изучал,а потом от него отказались. Не хочет он английского. Взяла тайм аут на пару лет. Но кстати я думаю, что база должна быть. С нуля во взрослом возрасте тяжело начинать. У меня муж во французской спецшколе учился. Естественно все по худшему сценарию, на троички. Но взрослый поехал за границу и там как давай на французском болтать. Даже друзья удивились.
    Потому что учитель подход не нашел)))

С нуля во взрослом возрасте некоторые прекрасно учат. Даже без музыкального образования, но с сильной мотивацией. Есть пример.

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Не знаю! Вот и хочу, чтоб обследовали! И сказали хоть что-то.
    У нас есть центр на Гладкова. Там дневной стационар. Делают все и узи, и анализы все включая лямблий, и врачи всякие смотрят , в общем полное обследование. После обеда домой отпускают, еще и кормят. Может у вас такой по близости есть.

6. ответ для Katok45 , на сообщение « Поздравляю !!! У меня подруга год... »
    Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!! У меня подруга год замужем, так они отмечают типа " а помнишь мы в этот день первый раз гулять за ручку пошли"
    спасибо мы примерно так жену можем еще в ресторан сползать, может в выходные и поползем

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Я вообще день свадьбы не помню. Могу вычислить еще день когда вместе стали жить))) день знакомства покрыл туман веков, как кажется.
    Мне кажется это не так уж и важно.

Не повела ребенка в сад- отдыхаю)))
    Хоть дела поделаю.

Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите куда обратиться! У ребенка уже вторую неделю болит живот, пару раз тошнило. Никаких других симптомов нет. Гастроэнтеролог направила на анализ на лямблии. Но этот анализ сдается утром с 9,00 до 11,00 и только свеженьким. А у нас стул извините только вечером. Причем нормальной консистенции. Извините за подробности. Сегодня планировали наконец сдать в Хеликсе в их спец. баночке. Но сегодня она с утра прям загибается. Хотя с садика побежала бегом Короче вопрос: в поликлинику или больницу?
    я б скорую и в больничку, там все обследуют, если все норм-ушла бы под расписку.

у меня в 7 лет так апендикс начинался, меня даже в больнице держали и от гепатита лечили дня три...

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Девочки, помолитесь кто может за Макрика нашего. Вчера походу батарейку от игрушки проглотил. В больницу ездили. но там хирург сказал, что она маленькая( а вторую принесла показать) и гладкая, мол должна сама выйти, вот жду теперь. А стремно.

Ох, девочки... Пусть малыши поправляются!

А Макарику может кашки и слабительного?

Страница 723 из 874 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »