|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Darena
а у нас седня годовщина с мужем, а я-коза-забыла...
поздравляю
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, подскажите куда обратиться! У ребенка уже вторую неделю болит живот, пару раз тошнило. Никаких других симптомов нет. Гастроэнтеролог направила на анализ на лямблии. Но этот анализ сдается утром с 9,00 до 11,00 и только свеженьким. А у нас стул извините только вечером. Причем нормальной консистенции. Извините за подробности. Сегодня планировали наконец сдать в Хеликсе в их спец. баночке. Но сегодня она с утра прям загибается. Хотя с садика побежала бегом  Короче вопрос: в поликлинику или больницу?
когда станет получше в Хеликс сдать...если с калом не получится,то кровь.
-
Небожитель
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, подскажите куда обратиться! У ребенка уже вторую неделю болит живот, пару раз тошнило. Никаких других симптомов нет. Гастроэнтеролог направила на анализ на лямблии. Но этот анализ сдается утром с 9,00 до 11,00 и только свеженьким. А у нас стул извините только вечером. Причем нормальной консистенции. Извините за подробности. Сегодня планировали наконец сдать в Хеликсе в их спец. баночке. Но сегодня она с утра прям загибается. Хотя с садика побежала бегом  Короче вопрос: в поликлинику или больницу?
Мб желчный пузырь?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
Не знаю! Вот и хочу, чтоб обследовали! И сказали хоть что-то.
-
Небожитель
-
с Марса
 Сообщение от Darena
-ну а два последующих, по моему у всех мало мальски развитых детей присутствует. 
Нет, музыкальный слух дело такое... Он от природы. У меня его, к сожалению, нет совсем хотя мама очень старалась вырастить из нас развитых детей. Но вот не дано от природы. Как английский учила - песня отдельная. На одной мотивации можно сказать.
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Маш, если загибается - то в больницу. Уйдете под расписку если что. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
У меня у старшей со слухом не очень. Вполне себе развивается) слух занятиями музыкой. запоминает теперь быстро.
-
с Марса
Может быть. Со мной пытались музыкой заниматься, но препод долго не выдержала потому как мало того что луха не было (и нет) так еще и не нужна была эта музыка.
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от всё!
да, интересная у вас пищевая политика в школе - а молока надоить не просят?
Слава Богу нет, но тут такая политика по всем сельским школам, про городские не скажу. Да еще и приносить надо картошку к примеру крупную, а то что она не выросла никого не волнует . Так и живем.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.