Страница 719 из 874 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Katok45 , на сообщение « Да ну ее эту картошку...Купить... »
    Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Да ну ее эту картошку...Купить можно...В общем если откинуть несбыточные мечты за 37 лямов ,то надо искать хорошее место, что бы озеро или река рядом, живописное и с развалюхой. На Чудском озере говорят хорошие места.
    вот я про картофан тож так думаю.... Чудское-эт да, это красиво... еще есть Орлинское-тож красиво( мужики раньше за клев уважали, ща не знаю). Но в таких местах можно за наш маткап и не развалюху найти, а очень даже крепенький домейко( эт. я про Орлинское), да и вообще, живописных мест у нас в ЛО навалом, надо искать...

просто у меня то задача, что б туда вообще переехать, а дети и муж не меняли место дневной дислокации, а это Пушкин( школа) и ВО( муж там работает)
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

2. ответ для Хапи , на сообщение « Ну, так, конечно:)) Что ожидать от... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Ну, так, конечно Что ожидать от школы, где завучем была директор Аничкова Дворца

Но, таких гигантов, как ваша школа - мало.

У нас хорошая школа, но хорошие кружки только профильные - языковые и идут они почти как "уроки", т.е. обязательно.
    А мне на язык все как то ни время,ни денег не выделить.Да и смысла особого не вижу малым сейчас им заниматься дополнительно ,старшая сейчас свободного владеет ,учится на нем.Сыны тоже.Главное было бы желание и мотивация,выучат сами.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

3. ответ для tatusia68 , на сообщение « А мне на язык все как то ни время,ни... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    А мне на язык все как то ни время,ни денег не выделить.Да и смысла особого не вижу малым сейчас им заниматься дополнительно ,старшая сейчас свободного владеет ,учится на нем.Сыны тоже.Главное было бы желание и мотивация,выучат сами.
    А я как-то боюсь за язык, сама очень много усилий прикладывала к его изучению, хочу чтобы детям было проще.

4. ответ для Хапи , на сообщение « А я как-то боюсь за язык, сама очень... »

А я как-то боюсь за язык, сама очень много усилий прикладывала к его изучению, хочу чтобы детям было проще.
    у меня давно была знакомая,которая работала в СПБГУ на кафедре немецкого языка ,так она всегда говорила,что для овладения языком нужно
    1.Острое желание (мотивация).
    2.хорошая память
    3.музыкальный слух.
    Так как на данный момент пункт 1 у мелких отсутствует ,то и торопиться не буду.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

И сейчас дети другие.им все это проще дается.Мне дочка рассказывала,что все были удивлены,что высшее образование у нас дается на русском языке.как я поняла в других странах его на английском получают.

6. ответ для tatusia68 , на сообщение « у меня давно была знакомая,которая... »
    Мега-элита

у меня давно была знакомая,которая работала в СПБГУ на кафедре немецкого языка ,так она всегда говорила,что для овладения языком нужно
    2.хорошая память
    3.музыкальный слух.
    Да, это правда, слух очень важен.

Сейчас, вообще, стало проще с языками - мультики, кино, игры, поездки.

7. ответ для tatusia68 , на сообщение « у меня давно была знакомая,которая... »
    Элита Аватар для Darena

2.хорошая память
    3.музыкальный слух.
    Пункт№1-что ж ваша то знакомая моим родителям то не встретилась... издевались на домной в английской школе( и носители то языка нам уроки то преподавали, и учителя то сильные...) аж 8 лет... я кншноанглийский на разговорном знаю-но как я его ненавижу....аж песни на английском слушать не могу, а прошло ж уже больше 14 лет, как я перевелась в обычную школу...

-ну а два последующих, по моему у всех мало мальски развитых детей присутствует.
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

Мега-элита

И сейчас дети другие.им все это проще дается.Мне дочка рассказывала,что все были удивлены,что высшее образование у нас дается на русском языке.как я поняла в других странах его на английском получают.

У нас на факультете менеджента тоже преподавание на английском.

В Германии - на немецком, во Франции и Швейцарии (частично) - на французском. Сейчас многие Университеты Европы против глобализации, против Блонской системы, отстаивают свои "национальные" позиции.

9. ответ для Darena , на сообщение « Пункт№1-что ж ваша то знакомая моим... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
    -ну а два последующих, по моему у всех мало мальски развитых детей присутствует.

Нет. Не у всех. Даже у самых развитых.

10. ответ для Хапи , на сообщение « У нас на факультете менеджента тоже... »

У нас на факультете менеджента тоже преподавание на английском.

В Германии - на немецком, во Франции и Швейцарии (частично) - на французском. Сейчас многие Университеты Европы против глобализации, против Блонской системы, отстаивают свои "национальные" позиции.
    Может быть.Моя 2 семестра отучилась в Эдинбурге и Милане,все на английском,сейчас в Швеции,в Умеа,тоже английский.Племяшка в Италию и францию едет ,тоже английский.

Страница 719 из 874 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »