| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от olik74
У меня родители может чего и сажали, я не в курсе 
Мы там не бываем. За лето были 2 раза транзитом - по дороге на море, и с моря домой(( Через пару недель за яблоками поедем.
Хотели купить соседний участок - ждали пока его будут продавать родственники умершей хозяйки. Думала - макс. 400 тыс, купл ю за МК.
Участок в этом месте нам особо и не нужен, но суть в том, что он граничит с родителями.
И вот объявили цену - 800 тыс! Я в ауте...
Тот кто продает (наследник) - никогда там и не был, живет в Литве.
Сидим, ломаем голову - с одной стороны, не хотим, чтоб были чужие люди за забором, с другой стороны - 800 тыс....(((
Ск соток? Пустой? Ск км от города?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Katok45
Наташа, где твои грибные леса? Наверно тоже далеко ..
Это на участке наросли в белоострове)
Пере росших было ведра 2 еще...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
Детям грядки понравились) мечтают о козах теперь
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Ск соток? Пустой? Ск км от города?
15-18 соток, 110 км. от СПб, кругом болото - Мшинская (30 км. до Луги)
Дом есть, но убитый-сгнивший. Отец был в нем - говорит полы земляные.
Хозяйка умерла 3-4 года назад. Вступила ее сестра в наследство. Эта сестра недавно умерла, вступил ее внук (или правнук?),
проживающий в Литве.
Нарисовался агент - его заметили соседи, взяли № тел., передали нем, т.к. знали, что мы хотим его.
Я - Ольга

-
Хранитель
Привет Наташенька, какие вы молодцы. И яблоки у вас шикарные, у нас в этом году тоже яблок битком, аж ветки поломало , дети налопались, жаль их в Питер не отправить, не доедут, а то бы раздала, а то приходится для коров отдавать . Правда картошка у нас в этом году мелкая совсем, а в школу надо принести 6 кг моркови,6 свеклы,6 лука. 6 качанов капусты и 6 карзин картошки, это за троих сразу, по 2 кг всего с каждого. Так еще ж и платить приходится за питание тут ,хоть и смешные деньги ( в рошлом году 150р было в месяц) но все же, вот такие тут порядки питания в школах, . Зато кабачки у нас в этом году как маленькие тыквы, толстые ( знакомая такой сорт дала интересные, обычно мы сажали длинные, а эти пузатые.
-
Небожитель
Ээээ... Ижс? Тогда меньше 600 вряд ли. Близко все же...
Попробуйте торговаться. Ну или мк пристроить. Дом то есть)
-
Небожитель
 Сообщение от светличок
Привет Наташенька, какие вы молодцы. И яблоки у вас шикарные, у нас в этом году тоже яблок битком, аж ветки поломало  , дети налопались, жаль их в Питер не отправить, не доедут, а то бы раздала, а то приходится для коров отдавать  . Правда картошка у нас в этом году мелкая совсем, а в школу надо принести 6 кг моркови,6 свеклы,6 лука. 6 качанов капусты и 6 карзин картошки, это за троих сразу, по 2 кг всего с каждого. Так еще ж и платить приходится за питание тут ,хоть и смешные деньги ( в рошлом году 150р было в месяц) но все же, вот такие тут порядки питания в школах, . Зато кабачки у нас в этом году как маленькие тыквы, толстые ( знакомая такой сорт дала интересные, обычно мы сажали длинные, а эти пузатые.
Забавно) про питание в школах...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Ээээ... Ижс? Тогда меньше 600 вряд ли. Близко все же...
Попробуйте торговаться. Ну или мк пристроить. Дом то есть)
Это поселок Мшинская (не садоводство)
И не близко. Родители летом по пятницам вечером или по субботам утром бывает по 3-4 часа едут. В майские 5 часов ехали. 
Речки-озера - нет.
Мне кажется дорого... На 400 я бы сразу согласилась.
Будем торговаться
В соседней деревне (Долговка) - СНТ - 15-20 тыс. сотка, и там река...
В Сорочкино СНТ (деревня перед Мшинской) - тоже 15-20-25 тыс/сотка, там река.
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
15-18 соток, 110 км. от СПб, кругом болото - Мшинская (30 км. до Луги)
Дом есть, но убитый-сгнивший. Отец был в нем - говорит полы земляные.
Хозяйка умерла 3-4 года назад. Вступила ее сестра в наследство. Эта сестра недавно умерла, вступил ее внук (или правнук?),
проживающий в Литве.
Нарисовался агент - его заметили соседи, взяли № тел., передали нем, т.к. знали, что мы хотим его.
ниче се они цену загнули,( была в Мшинской), у нас дачи в Кобрино и в Сиверской( так что как оно ехать три часа в майские, вместо 40 минут, это мы знаем), так за 800т.р. в Сиверской однушку знакомая купила, а это не участок со сгнившим домом во Мшинской, а квартира на станции в ПГТ( где есть все, начиная от пятерочки и метрики и заканчивая школой, больницей, техникумом и прочим), и река из окон видна... торгуйтесь конечно, какие то цены-анреал просто. .... спустя 30км от вас за 400 отличный дом зимний видала, у леса и реки, и участок 20соток( и дом-сруб, стеклопакеты и явно не "губы накрашены", а для себя сделанный), но это так, лирика ...
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
с Марса
 Сообщение от olik74
Это поселок Мшинская (не садоводство)
И не близко. Родители летом по пятницам вечером или по субботам утром бывает по 3-4 часа едут. В майские 5 часов ехали. 
Речки-озера - нет.
Мне кажется дорого... На 400 я бы сразу согласилась.
Будем торговаться 
В соседней деревне (Долговка) - СНТ - 15-20 тыс. сотка, и там река...
В Сорочкино СНТ (деревня перед Мшинской) - тоже 15-20-25 тыс/сотка, там река.
Так ижс всегда дороже снт раза в 2-3.
Девочки, а у меня первоклашка свалился. Похоже на ларинготрахеит, ждем врача. Неделю всего отучился.
А еще ему одному из класса не достался учебник "окружающий мир". От мелочь, а что-то обидно.. Пойду искать (учительница, конечно, обещала попробовать найти, но когда и как - непонятно).