Страница 711 из 874 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для olik74 , на сообщение « У меня родители может чего и сажали, я... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    У меня родители может чего и сажали, я не в курсе
    Мы там не бываем. За лето были 2 раза транзитом - по дороге на море, и с моря домой(( Через пару недель за яблоками поедем.
    Хотели купить соседний участок - ждали пока его будут продавать родственники умершей хозяйки. Думала - макс. 400 тыс, купл ю за МК.
    Участок в этом месте нам особо и не нужен, но суть в том, что он граничит с родителями.
    И вот объявили цену - 800 тыс! Я в ауте...
    Тот кто продает (наследник) - никогда там и не был, живет в Литве.
    Сидим, ломаем голову - с одной стороны, не хотим, чтоб были чужие люди за забором, с другой стороны - 800 тыс....(((
    Ск соток? Пустой? Ск км от города?

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Наташа, где твои грибные леса? Наверно тоже далеко ..
    Это на участке наросли в белоострове)
    Пере росших было ведра 2 еще...

3 дочки и 3 сыночка

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Детям грядки понравились) мечтают о козах теперь

4. ответ для kurort , на сообщение « Ск соток? Пустой? Ск км от города? »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Ск соток? Пустой? Ск км от города?
    15-18 соток, 110 км. от СПб, кругом болото - Мшинская (30 км. до Луги)
    Дом есть, но убитый-сгнивший. Отец был в нем - говорит полы земляные.
    Хозяйка умерла 3-4 года назад. Вступила ее сестра в наследство. Эта сестра недавно умерла, вступил ее внук (или правнук?),
    проживающий в Литве.
    Нарисовался агент - его заметили соседи, взяли № тел., передали нем, т.к. знали, что мы хотим его.
    Я - Ольга

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Привет Наташенька, какие вы молодцы. И яблоки у вас шикарные, у нас в этом году тоже яблок битком, аж ветки поломало, дети налопались, жаль их в Питер не отправить, не доедут, а то бы раздала, а то приходится для коров отдавать. Правда картошка у нас в этом году мелкая совсем, а в школу надо принести 6 кг моркови,6 свеклы,6 лука. 6 качанов капусты и 6 карзин картошки, это за троих сразу, по 2 кг всего с каждого. Так еще ж и платить приходится за питание тут ,хоть и смешные деньги ( в рошлом году 150р было в месяц) но все же, вот такие тут порядки питания в школах, . Зато кабачки у нас в этом году как маленькие тыквы, толстые ( знакомая такой сорт дала интересные, обычно мы сажали длинные, а эти пузатые.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Ээээ... Ижс? Тогда меньше 600 вряд ли. Близко все же...
    Попробуйте торговаться. Ну или мк пристроить. Дом то есть)

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Привет Наташенька, какие вы молодцы. И яблоки у вас шикарные, у нас в этом году тоже яблок битком, аж ветки поломало, дети налопались, жаль их в Питер не отправить, не доедут, а то бы раздала, а то приходится для коров отдавать. Правда картошка у нас в этом году мелкая совсем, а в школу надо принести 6 кг моркови,6 свеклы,6 лука. 6 качанов капусты и 6 карзин картошки, это за троих сразу, по 2 кг всего с каждого. Так еще ж и платить приходится за питание тут ,хоть и смешные деньги ( в рошлом году 150р было в месяц) но все же, вот такие тут порядки питания в школах, . Зато кабачки у нас в этом году как маленькие тыквы, толстые ( знакомая такой сорт дала интересные, обычно мы сажали длинные, а эти пузатые.
    Забавно) про питание в школах...

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для kurort , на сообщение « Ээээ... Ижс? Тогда меньше 600 вряд ли.... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Ээээ... Ижс? Тогда меньше 600 вряд ли. Близко все же...
    Попробуйте торговаться. Ну или мк пристроить. Дом то есть)
    Это поселок Мшинская (не садоводство)
    И не близко. Родители летом по пятницам вечером или по субботам утром бывает по 3-4 часа едут. В майские 5 часов ехали.
    Речки-озера - нет.
    Мне кажется дорого... На 400 я бы сразу согласилась.
    Будем торговаться
    В соседней деревне (Долговка) - СНТ - 15-20 тыс. сотка, и там река...
    В Сорочкино СНТ (деревня перед Мшинской) - тоже 15-20-25 тыс/сотка, там река.
    Я - Ольга

9. ответ для olik74 , на сообщение « 15-18 соток, 110 км. от СПб, кругом... »
    Элита Аватар для Darena

15-18 соток, 110 км. от СПб, кругом болото - Мшинская (30 км. до Луги)
    Дом есть, но убитый-сгнивший. Отец был в нем - говорит полы земляные.
    Хозяйка умерла 3-4 года назад. Вступила ее сестра в наследство. Эта сестра недавно умерла, вступил ее внук (или правнук?),
    проживающий в Литве.
    Нарисовался агент - его заметили соседи, взяли № тел., передали нем, т.к. знали, что мы хотим его.
    ниче се они цену загнули,( была в Мшинской), у нас дачи в Кобрино и в Сиверской( так что как оно ехать три часа в майские, вместо 40 минут, это мы знаем), так за 800т.р. в Сиверской однушку знакомая купила, а это не участок со сгнившим домом во Мшинской, а квартира на станции в ПГТ( где есть все, начиная от пятерочки и метрики и заканчивая школой, больницей, техникумом и прочим), и река из окон видна... торгуйтесь конечно, какие то цены-анреал просто. .... спустя 30км от вас за 400 отличный дом зимний видала, у леса и реки, и участок 20соток( и дом-сруб, стеклопакеты и явно не "губы накрашены", а для себя сделанный), но это так, лирика ...
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

10. ответ для olik74 , на сообщение « Это поселок Мшинская (не садоводство)... »

Это поселок Мшинская (не садоводство)
    И не близко. Родители летом по пятницам вечером или по субботам утром бывает по 3-4 часа едут. В майские 5 часов ехали.
    Речки-озера - нет.
    Мне кажется дорого... На 400 я бы сразу согласилась.
    Будем торговаться
    В соседней деревне (Долговка) - СНТ - 15-20 тыс. сотка, и там река...
    В Сорочкино СНТ (деревня перед Мшинской) - тоже 15-20-25 тыс/сотка, там река.
    Так ижс всегда дороже снт раза в 2-3.

Девочки, а у меня первоклашка свалился. Похоже на ларинготрахеит, ждем врача. Неделю всего отучился.
    А еще ему одному из класса не достался учебник "окружающий мир". От мелочь, а что-то обидно.. Пойду искать (учительница, конечно, обещала попробовать найти, но когда и как - непонятно).

Страница 711 из 874 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »