| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
С добрым утром!:
-
Небожитель
Ой, какие грибочки)
Мы на даче на нашем маленьком участке ведро таких грибочков насобирали за 5 минут)
А вот морковка - кабачки не выросла в этом году(
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Ой, какие грибочки)
Мы на даче на нашем маленьком участке ведро таких грибочков насобирали за 5 минут)
А вот морковка - кабачки не выросла в этом году(
А у нас ничего и не растет, т.к. не сажаем, т.к. дача не наша)))
А вот лес - общий!
За грибочками ходили с 15 до 19.30 - думала УСЁ!, до дома не дойду! Даже в машине заснула, такого со мной никогда не было раньше...
Я - Ольга

-
Небожитель
Мы с детьми впервые грядку посадили) все бы выросло, но посадили мы поздно)
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
У меня родители может чего и сажали, я не в курсе
Мы там не бываем. За лето были 2 раза транзитом - по дороге на море, и с моря домой(( Через пару недель за яблоками поедем.
Хотели купить соседний участок - ждали пока его будут продавать родственники умершей хозяйки. Думала - макс. 400 тыс, купл ю за МК.
Участок в этом месте нам особо и не нужен, но суть в том, что он граничит с родителями.
И вот объявили цену - 800 тыс! Я в ауте...
Тот кто продает (наследник) - никогда там и не был, живет в Литве.
Сидим, ломаем голову - с одной стороны, не хотим, чтоб были чужие люди за забором, с другой стороны - 800 тыс....(((
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
С добрым утром!:

Оля, где такое классное место??? Мы тут у себя в округе облазили леса, ничего хорошего. На даче за Приозерском всегда как погулять в лес выходишь, грибы если есть, то море.Но ехать далеко. А тут по бурелому ходили ходили кругами, ели вышли и грибы все старые. Ну хоть супчик сварила..
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Оля, где такое классное место??? Мы тут у себя в округе облазили леса, ничего хорошего. На даче за Приозерском всегда как погулять в лес выходишь, грибы если есть, то море.Но ехать далеко. А тут по бурелому ходили ходили кругами, ели вышли и грибы все старые. Ну хоть супчик сварила..
На даче у родителей мужа, под Кировском.
Это единственная семейка красных, что мы нашли, я и сфоткала.
В основном подберезовики, много старых((
И народу там много, мы в воскр. поехали. Надо на буднях.
Вот, Наташа Курорт написала, что ведро красных за 5 минут собрала))
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от kurort
Мы тоже можно сказать первый раз грядку посадили, только огурцы-помидоры и базилик-сельдерей. Наросло много и огурцов и помидоры прям на грядке краснели. Все правда рассадой сажала и травку тоже. Покупали рассаду в Парголово, там и цветы и кусты и все-все есть. В общем мне понравилось, может зимой теплицу большую купим.
-
Элита
 Сообщение от olik74
На даче у родителей мужа, под Кировском.
Это единственная семейка красных, что мы нашли, я и сфоткала.
В основном подберезовики, много старых((
И народу там много, мы в воскр. поехали. Надо на буднях.
Вот, Наташа Курорт написала, что ведро красных за 5 минут собрала))
Наташа, где твои грибные леса? Наверно тоже далеко ..
-
Мега-элита
Доброго всем дня!!!!!
Вот я и добралась до вас
В последние недели августа мы ездили в деревню, потом школа, теперь уборка.... сегодня все же не вытерпела и вот к вам 
Поздравляю всех с наступившим учебным годом!!! у меня в этом году 3, 7 классы и дома буду готовить к школе Ксюшу, уже накупила на Крупской плакаты, пособия, тетради рабочие для дошколят.
 Сообщение от тутуся2
Всем добренького утречка!!!!!!!
Всех Наташенек с именинами поздравляю!!!!!
Спасибо Наташенька, тебя тоже с именинами!!!!
Мне муж на именин подарил посудомойку и встраиваемую стеклокерамическую плиту. теперь главное чтобы он быстрее все это встроил в нашу кухню и подключил, хорошо, что есть мультиварка. а то голодные бы сидели. А еще у нас теперь есть боооольшой обеденный стол - 2 метра на 60 см (под заказ - я заказала мужу, он смастерил ) так удобно - все легко помещаются и место еще остается
 Сообщение от olik74
С добрым утром!:
Какие грибочки , а у нас яблок в этом году много, только вот привезли их не много, они транспортировку плохо переносят 
Вот какие

собирали все, даже Захарка
 Сообщение от kurort
Молодцы какие. Наташа, детям понравилось?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Наташа
мама четырёх дочек и пяти сыновей