Страница 248 из 2406 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для twinkee

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Посмотрите на форуме мебельщиков. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/16...elnogo-dekora/
    Спасибо! Пошла читать...

2. ответ для маргофея , на сообщение « А какой комод?:073: Я превращаюсь в... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

А какой комод? Я превращаюсь в бабку-старьевщицу.
    такой:

3. ответ для Близняшки , на сообщение « такой: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    такой:
    Я бы взяла с удовольствием.

4. ответ для маргофея , на сообщение « Я бы взяла с удовольствием.:008: »
    Космонавт Аватар для Близняшки

забирайте

5. ответ для Близняшки , на сообщение « забирайте ;) »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от twinkee Посмотреть сообщение
    Вот как чувствовала, "нет плохой погоды, есть не правильная одежда". Нужно мне было не в "парадно-выходном" ехать, а в "собако-гуляльном" и было бы мне счастИе

Моя мама в молодости пол-года жила в Питере, до сих пор с восторгом говорит о белых ночах, фонтанах и мостах!
    ага
    как я печалилась когда прошлой зимой не влезла в новые теплющие штаны ыыы надо похудеть что ли к этой зиме

Цвет Папоротника, спасибо! Банкетка за 1000 ушла ко мне. Долго думала, но решила взять, благо близко.
    я знал
    Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Сижу,пью чай с малиновым вареньем и читаю тему за последние 2 недели-именины сердца,истинное наслаждение.
    В деревне из тематического удалось только восстановить одну поверхность серванта,удалила шкуркой белые пятно и залачила,но кисточкой намахалась всласть,олифила и красила много всякого деревянного,кстати мне папа выдал поллитровую бутылку старинной олифы-она на самом деле как будто лаковый слой создает,потом докупила нынешней-просто масло,шкурила табуретки,поняла что значит "войти в раж"-это затягивающий процесс,надо купить Неомид все таки
    Обнаружила штук пять фарфоровых штучек ,на которых держалась наружная проводка,маленькие,сантиметра 3-4,папа где то большие в подвале нашел,давать команду привозить,может нужны ?
    а фотки?!
    Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    забирайте
    опоздала

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение

я знал

опоздала
    Вот так и знали?

Ну извините.

7. ответ для маргофея , на сообщение « Вот так и знали?:)) Ну извините.:103: »
    цветочки да ягодки

Вот так и знали?
    предполагала точно

8. ответ для Цвет_Папоротника , на сообщение « предполагала точно :)) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    предполагала точно

Я верила, что моя банкетка где-то близко, и не за 6 тысяч.

Ветеран Аватар для Змеюлька

Ненавижу стулья. Лучше шкаф покрасить, чем 3 стула. До чего муторное занятие.
    Именно об этом и думаю последние пару недель! Вожусь со стулом, который Соня - sonser мне отдала, спасибо ее мужу, не прошел мимо универмага! С виду был инвалид, скотчем обмотанный, на самом деле не все так плохо.Но венский стул шкурить - для меня вообще ...., я входить в раж умею только с машинкой. Но он уже практически собран, ура! Подбираю вариант покрытия под имеющиеся 4 стула, оно все что-то у меня не подбирается как-то . С вожделением смотрю на стулья с плоскими деталями, думаю: " Ух я их!"... машинкой и мини-валиком.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Змеюлька Посмотреть сообщение
    Именно об этом и думаю последние пару недель! Вожусь со стулом, который Соня - sonser мне отдала, спасибо ее мужу, не прошел мимо универмага! С виду был инвалид, скотчем обмотанный, на самом деле не все так плохо.Но венский стул шкурить - для меня вообще ...., я входить в раж умею только с машинкой. Но он уже практически собран, ура! Подбираю вариант покрытия под имеющиеся 4 стула, оно все что-то у меня не подбирается как-то . С вожделением смотрю на стулья с плоскими деталями, думаю: " Ух я их!"... машинкой и мини-валиком.
    Я не шкурила. Вовремя вспомнила про Шуманит. Все три были почти с помойки, но столярные работы не напрягали. Я правда кистью красила (хотя и плоские детали) для последующего патинирования. В 4 слоя. Шкафы после стульев тьфу и растереть.

Страница 248 из 2406 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »