|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маргофея
Спасибо! Пошла читать...
-
Космонавт
Сообщение от маргофея
А какой комод? Я превращаюсь в бабку-старьевщицу.
такой:
-
Сообщение от Близняшки
такой:
Я бы взяла с удовольствием.
-
Космонавт
забирайте
-
Сообщение от twinkee
Вот как чувствовала, "нет плохой погоды, есть не правильная одежда". Нужно мне было не в "парадно-выходном" ехать, а в "собако-гуляльном" и было бы мне счастИе
Моя мама в молодости пол-года жила в Питере, до сих пор с восторгом говорит о белых ночах, фонтанах и мостах!
ага
как я печалилась когда прошлой зимой не влезла в новые теплющие штаны ыыы надо похудеть что ли к этой зиме
Сообщение от маргофея
Цвет Папоротника, спасибо! Банкетка за 1000 ушла ко мне. Долго думала, но решила взять, благо близко.
я знал
Сообщение от Менолли
Сижу,пью чай с малиновым вареньем и читаю тему за последние 2 недели-именины сердца,истинное наслаждение .
В деревне из тематического удалось только восстановить одну поверхность серванта,удалила шкуркой белые пятно и залачила,но кисточкой намахалась всласть,олифила и красила много всякого деревянного,кстати мне папа выдал поллитровую бутылку старинной олифы-она на самом деле как будто лаковый слой создает,потом докупила нынешней-просто масло,шкурила табуретки,поняла что значит "войти в раж"-это затягивающий процесс,надо купить Неомид все таки
Обнаружила штук пять фарфоровых штучек ,на которых держалась наружная проводка,маленькие,сантиметра 3-4,папа где то большие в подвале нашел,давать команду привозить,может нужны ?
а фотки?!
Сообщение от Близняшки
забирайте
опоздала
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
я знал
опоздала
Вот так и знали?
Ну извините.
-
Сообщение от маргофея
Вот так и знали?
предполагала точно
-
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
Ненавижу стулья. Лучше шкаф покрасить, чем 3 стула. До чего муторное занятие.
Именно об этом и думаю последние пару недель! Вожусь со стулом, который Соня - sonser мне отдала, спасибо ее мужу, не прошел мимо универмага! С виду был инвалид, скотчем обмотанный, на самом деле не все так плохо.Но венский стул шкурить - для меня вообще ...., я входить в раж умею только с машинкой. Но он уже практически собран, ура! Подбираю вариант покрытия под имеющиеся 4 стула, оно все что-то у меня не подбирается как-то . С вожделением смотрю на стулья с плоскими деталями, думаю: " Ух я их!"... машинкой и мини-валиком.
-
Сообщение от Змеюлька
Именно об этом и думаю последние пару недель! Вожусь со стулом, который Соня - sonser мне отдала, спасибо ее мужу, не прошел мимо универмага! С виду был инвалид, скотчем обмотанный, на самом деле не все так плохо.Но венский стул шкурить - для меня вообще ...., я входить в раж умею только с машинкой. Но он уже практически собран, ура! Подбираю вариант покрытия под имеющиеся 4 стула, оно все что-то у меня не подбирается как-то . С вожделением смотрю на стулья с плоскими деталями, думаю: " Ух я их!"... машинкой и мини-валиком.
Я не шкурила. Вовремя вспомнила про Шуманит. Все три были почти с помойки, но столярные работы не напрягали. Я правда кистью красила (хотя и плоские детали) для последующего патинирования. В 4 слоя. Шкафы после стульев тьфу и растереть.