|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
А интересно, можно попроситься перевестись из 5-ого в 6-ой класс?????
Мы зачислены в пятый.....но расписание нам подходит шестого.....
Может, ещё разок экзамены сдать?)))))))))))
(Вчера пришла за ней........... ребёнок у меня с тонкой душевной организацией))), в слезах вся....отругали, что опоздала.....а нам ну НИКАК в 14-20 не успеть((((((((((((((( а завуча не было на месте(((( пойду сегодня....
Кто-нибудь так переводился????????
У нас в 12 школе когда была такая же ситуация и дочь не успевала к началу занятий, я писала заявление с просьбой разрешить приходить позже. Проблем потом не было.
-
Наш человек
Спасибо, пойду просить о переводе.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, где в этом году можно купить папки формата а3, а2, но не черные, а какой-нибудь интересной расцветки, при этом не Винкс, мы ее уже переросли????
-
Наш человек
А интересно, можно попроситься перевестись из 5-ого в 6-ой класс?????
Мы зачислены в пятый.....но расписание нам подходит шестого.....
Может, ещё разок экзамены сдать?)))))))))))
(Вчера пришла за ней........... ребёнок у меня с тонкой душевной организацией))), в слезах вся....отругали, что опоздала.....а нам ну НИКАК в 14-20 не успеть((((((((((((((( а завуча не было на месте(((( пойду сегодня....
Кто-нибудь так переводился????????
Сообщение от hobbit
У нас в 12 школе когда была такая же ситуация и дочь не успевала к началу занятий, я писала заявление с просьбой разрешить приходить позже. Проблем потом не было.
Моя просто опаздывает, и все. Ей говорят, что главное - успеть доделать работу. Что делать, если 6 уроков, а занятия начинаются в 14:30? Никаких заявлений я не писала. Школа №12.
Мне кажется, перейти на класс выше вряд ли получится.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от para-cat
Моя просто опаздывает, и все. Ей говорят, что главное - успеть доделать работу. Что делать, если 6 уроков, а занятия начинаются в 14:30? Никаких заявлений я не писала. Школа №12.
Мне кажется, перейти на класс выше вряд ли получится.
От преподавателя зависит. На мою периодически наезжали. Мне надоело,пошла, написала заявление-отстали!
-
Наш человек
Сообщение от leto
Подскажите, пожалуйста, где в этом году можно купить папки формата а3, а2, но не черные, а какой-нибудь интересной расцветки, при этом не Винкс, мы ее уже переросли ????
В Акварели на Коломяжском, в гостинке видела, ну и традиционно их много в крупской было всегда...щас не знаю
-
Элита
В Акварели на Коломяжском, в гостинке видела, ну и традиционно их много в крупской было всегда...щас не знаю
В Акварели вчера были, смотрели А2. Там были в клеточку темненькие, розовая основа в сердечках и черная основа с сердечками.
Спасибо за отзывы про академку. Мы продолжим учиться, доктор вроде посмотрел уточненные данные по обследованию, дал добро, до следующего контроля ходить, но с соблюдением его рекомендаций. Попробуем, надеюсь справимся, дочка уходить не хочет, даже в академку.
-
Элита
У меня вопрос, какой маслянной пастелью вы пользуетесь? Наша скоро испишется в 1/3 мелков, я так понимаю нужно новый набор покупать. Нам педагог в прошлом году говорила, что если можете себе позволить, то чем больше мелков тем лучше, хоть 50 и далее, и производство не наше, а проверенных известных брендов. Я так понимаю они по цене будут ого-го, даже в оптовой закупке. На сколько дорогая пастель будет отличаться по качеству от нашей ( сонет например), и где ее дешевле купить, если уж на нее замахиваться.
-
Мега-элита
Сообщение от Ciniza
У меня вопрос, какой маслянной пастелью вы пользуетесь? Наша скоро испишется в 1/3 мелков, я так понимаю нужно новый набор покупать. Нам педагог в прошлом году говорила, что если можете себе позволить, то чем больше мелков тем лучше, хоть 50 и далее, и производство не наше, а проверенных известных брендов. Я так понимаю они по цене будут ого-го, даже в оптовой закупке. На сколько дорогая пастель будет отличаться по качеству от нашей ( сонет например), и где ее дешевле купить, если уж на нее замахиваться.
Мы пользовались Фабер- Кастелль, по цене демократичная(480 р за 24 цвета на Крупе) но тоже кончается быстро. Потом нам подарили шикарный набор в деревянной коробке 48 цветов Коh-i-noor. В Палитре на Ленинском около 2600 стоит. На Крупе не видела, но говорят что тоже около 2300. В интернет магазине Кисти- краски 2400. Но расходуется очень и очень умеренно. Мы довольны.
-
Наш человек
нас такая в ...ящичке)))) пастель...фирму не подскажу, цветов 24, приятная, масляная 800 руб
я в шоке от цен на кисточки)))))) пойти, белку что ли в Удельном парке поймать...и хвост постричь......на три кисти хватит...))))