Страница 292 из 1052 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »
    Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    А интересно, можно попроситься перевестись из 5-ого в 6-ой класс?????
    Мы зачислены в пятый.....но расписание нам подходит шестого.....
    Может, ещё разок экзамены сдать?)))))))))))

(Вчера пришла за ней........... ребёнок у меня с тонкой душевной организацией))), в слезах вся....отругали, что опоздала.....а нам ну НИКАК в 14-20 не успеть((((((((((((((( а завуча не было на месте(((( пойду сегодня....

Кто-нибудь так переводился????????
    У нас в 12 школе когда была такая же ситуация и дочь не успевала к началу занятий, я писала заявление с просьбой разрешить приходить позже. Проблем потом не было.

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Спасибо, пойду просить о переводе.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Подскажите, пожалуйста, где в этом году можно купить папки формата а3, а2, но не черные, а какой-нибудь интересной расцветки, при этом не Винкс, мы ее уже переросли????

Наш человек Аватар для para-cat

А интересно, можно попроситься перевестись из 5-ого в 6-ой класс?????
    Мы зачислены в пятый.....но расписание нам подходит шестого.....
    Может, ещё разок экзамены сдать?)))))))))))

(Вчера пришла за ней........... ребёнок у меня с тонкой душевной организацией))), в слезах вся....отругали, что опоздала.....а нам ну НИКАК в 14-20 не успеть((((((((((((((( а завуча не было на месте(((( пойду сегодня....

Кто-нибудь так переводился????????
    Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    У нас в 12 школе когда была такая же ситуация и дочь не успевала к началу занятий, я писала заявление с просьбой разрешить приходить позже. Проблем потом не было.
    Моя просто опаздывает, и все. Ей говорят, что главное - успеть доделать работу. Что делать, если 6 уроков, а занятия начинаются в 14:30? Никаких заявлений я не писала. Школа №12.
    Мне кажется, перейти на класс выше вряд ли получится.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для para-cat , на сообщение « Моя просто опаздывает, и все. Ей... »
    Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Моя просто опаздывает, и все. Ей говорят, что главное - успеть доделать работу. Что делать, если 6 уроков, а занятия начинаются в 14:30? Никаких заявлений я не писала. Школа №12.
    Мне кажется, перейти на класс выше вряд ли получится.
    От преподавателя зависит. На мою периодически наезжали. Мне надоело,пошла, написала заявление-отстали!

Цитата Сообщение от leto Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в этом году можно купить папки формата а3, а2, но не черные, а какой-нибудь интересной расцветки, при этом не Винкс, мы ее уже переросли????
    В Акварели на Коломяжском, в гостинке видела, ну и традиционно их много в крупской было всегда...щас не знаю

Элита Аватар для Ciniza

В Акварели на Коломяжском, в гостинке видела, ну и традиционно их много в крупской было всегда...щас не знаю
    В Акварели вчера были, смотрели А2. Там были в клеточку темненькие, розовая основа в сердечках и черная основа с сердечками.
    Спасибо за отзывы про академку. Мы продолжим учиться, доктор вроде посмотрел уточненные данные по обследованию, дал добро, до следующего контроля ходить, но с соблюдением его рекомендаций. Попробуем, надеюсь справимся, дочка уходить не хочет, даже в академку.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

У меня вопрос, какой маслянной пастелью вы пользуетесь? Наша скоро испишется в 1/3 мелков, я так понимаю нужно новый набор покупать. Нам педагог в прошлом году говорила, что если можете себе позволить, то чем больше мелков тем лучше, хоть 50 и далее, и производство не наше, а проверенных известных брендов. Я так понимаю они по цене будут ого-го, даже в оптовой закупке. На сколько дорогая пастель будет отличаться по качеству от нашей ( сонет например), и где ее дешевле купить, если уж на нее замахиваться.

Мега-элита Аватар для Moringa

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, какой маслянной пастелью вы пользуетесь? Наша скоро испишется в 1/3 мелков, я так понимаю нужно новый набор покупать. Нам педагог в прошлом году говорила, что если можете себе позволить, то чем больше мелков тем лучше, хоть 50 и далее, и производство не наше, а проверенных известных брендов. Я так понимаю они по цене будут ого-го, даже в оптовой закупке. На сколько дорогая пастель будет отличаться по качеству от нашей ( сонет например), и где ее дешевле купить, если уж на нее замахиваться.
    Мы пользовались Фабер- Кастелль, по цене демократичная(480 р за 24 цвета на Крупе) но тоже кончается быстро. Потом нам подарили шикарный набор в деревянной коробке 48 цветов Коh-i-noor. В Палитре на Ленинском около 2600 стоит. На Крупе не видела, но говорят что тоже около 2300. В интернет магазине Кисти- краски 2400. Но расходуется очень и очень умеренно. Мы довольны.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

нас такая в ...ящичке)))) пастель...фирму не подскажу, цветов 24, приятная, масляная 800 руб

я в шоке от цен на кисточки)))))) пойти, белку что ли в Удельном парке поймать...и хвост постричь......на три кисти хватит...))))

Страница 292 из 1052 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »