|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Я тоже шла для общего развития, а теперь все жалко и совместить невозможно(
Чего стоило составить расписание на этот год
Я всё вместила,НО это крах...то в муз.школу,потом на каток,потом по пробкам снова в наш район на шахматы..не знаю-тяжко это все.Если моя скажет на инструмент- хватит,я поверю наверное и настаивать не буду,если вытерпит и поступит сама в 1 класс на бесплатное- то буду пробовать тянуть,но как в моем детстве детей заставляли,тянули муз.школу закончить-не буду все же- пользы не вижу для жизни от нее
-
Наш человек
Сообщение от Virtual72
ой, да я про частные подкаты, где надо еще и входные ребзю и тренеру оплатить вообще молчу. У вас, фигуристов, - это вообще засада. У хоккеистов хоть из них полноценные занятия не сделаешь - то нельзя, это нельзя, шайбы нельзя, клюшки нельзя. А фигуристы бедные, кажется, живут на подкатках. В ГК как ни приду (что на массовое, что на тренировки) так много уже примелькавшихся лиц. По-моему, живут там. А уж про ваши костюмы даже среди хоккеистов (у которых форма недешевая и так) просто легенды ходят. У нас хоть один раз в год купил и спи спокойно. Плюс те же сборы, турниры. Мне озвучивали какие-то совсем заоблачные суммы.
Да, нам хореография тоже очень помогает. А Вы тоже в Глобус прошли? Мы вот себе уже плацдарм для отступления там думаем готовить. Хореография там вроде бы очень даже. Но вот этого пресса - "мы музыкальная школа, а не лавочка" - нет
Даже не слышала что это такое...у нас ФК есть-началку очень хочу вытянуть,а потом думать буду чем заменить если не срастется с музыкой одноврменно.
Ну про костюмы не все так страшно конечно,в ФК так про хоккей думают наверное. суммы дааа- у некоторых просто заоблачные...мне этого не понять,если это не 10% дохода минмимум
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
Я всё вместила,НО это крах...то в муз.школу,потом на каток,потом по пробкам снова в наш район на шахматы..не знаю-тяжко это все.Если моя скажет на инструмент- хватит,я поверю наверное и настаивать не буду,если вытерпит и поступит сама в 1 класс на бесплатное- то буду пробовать тянуть,но как в моем детстве детей заставляли,тянули муз.школу закончить-не буду все же- пользы не вижу для жизни от нее
В этом году я тоже пока совместила, но дальше уже увы точно нет(
-
Наш человек
А,нашла,что такое Глобус-это ЦВР ....не знаю..как то не тянет пока
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
В этом году я тоже пока совместила, но дальше уже увы точно нет(
этот год-да...а след- школа+ФК 4-5 раз в неделю и муз.школа и всё не рядом- слабо представляю...посмотрим...я стала ко всему равнодушна
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
этот год-да...а след- школа+ФК 4-5 раз в неделю и муз.школа и всё не рядом- слабо представляю...посмотрим...я стала ко всему равнодушна
Всем бы такое равнодушие)
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Всем бы такое равнодушие)
ага...буду бороться только за ФК- до 3 класса включительно- во всяком случае очень буду стараться- другого выхода вытащить ребенка из болезней не вижу..остальное- как будет-устала я
-
Сообщение от *Маришка*
Мы с вами наверно в одной группе былив прошлом году, это Ваш мальчик наверно занимался с нами... теперь переходите? Мы тоже с сада будем срываться, а вы сегодня не были на 1м занятии? Что там про ОФП по понедельникам еще не слышно?
да, мой мальчик ))) Сами веселились целый год...
Мальчик пока у бабушки на даче, вернется в понедельник. Пойдем сразу к Олегу, хватит девчонок развлекать)))
На ОФП вообще не знаю, будем ли ходить, как расписание сложится. Если вечером или в субботу будет занятия, тогда посмотрим.
А три дня в неделю с полдня забирать мелкого из садика я не хочу.
-
Ветеран
Сообщение от Virtual72
А мы разве спорим? Я только утверждаю, что ДШИ не стоит рассматривать как ворота в АРБ и мало кто из родителей туда приходит "на подготовительные курсы в АРБ". Чаще всего "приводят дочку на хореографию". так же как на музыкальное отделение не все приводят с намерениями растить Ван-Клибернов и Ойстрахов
По поводу цен - возможно, у меня прицел сбит занятиями старшего (он пока хоккеем занимается, но, возможно, скоро завяжет). Мне уже и три, и 2500 глаз не колят. После 700 (а то и все 1000) рэ за занятие (подкатка, человек 10 занимающихся). После этого что три, что 2500 раем покажутся. Хотя, конечно, если там такой уровень, как Вы пишете, то это полный аллес. Я-то представила себе что-то вроде частной балетной школы (наподобие организованной премьером Мариинки, в ночи мозг спит, фамилию не вспомню)
Это вы видно Илью кузнецова имеете ввиду, но цены у него куда скромнее(за час занятиятолько если выступать хотите- придется платить дополнительно)про это сумашествие с подкатками у хоккеистов я еще год назад высказывалась у хоккеистов, но забросали меня тапками, а ведь все это гонка "вооружений"(кошельков) и дети устают очень, у некоторых рост замедлеяется и ведь тренера сами являются инициаторами этого, а родители понятно- хотят лучшего для своих детей и не хотят чтобы они плелись в конце...грустно все это, ведь в том же хоккей лет до 9-10 по настоящему ребенок не раскрывает свой потенциал. Все же обучение хоккею в России отстает от Канадского и это пока больше бизнес.это лишь мое мнение, не навязываю, наблюдение из жизни, грустное. В хореографии как-то все же спокойней и подкаток нет )
"you become responsible, forever, for what you have tamed."
-
Мега-элита
Сегодня купили всю амуницию ) на Гороховой ,57 в магазине "Сцена". Купальник хлопковый 490р, юбка 290р, балетки 250р, носки 45р, повязка на голову 30р
В Детях хлопковый купальник стоит 250р, выбора размеров мало.
Записались в Тачанку на Типанова,6. Два раза в нед по 35мин 2800р плюс вступительный разовый взнос 550р.