|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Старожил
*
Сообщение от Mysik25
Девочки, беременюшки, накидайте чихов, пожалуста.....
В ближайшие дни ловим овульку....
Апчхи, апчхи, апчхи на тебя!!!
Сообщение от Raisa83
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Любочка, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
В общем я фикус трогать не буду, я с ним договорились. Если я вдруг забеременею не по плану, то я ему корни выдерну.
Наташа, не надо так жестоко с растением.
Сообщение от По*ленька
А мы сегодня с Полинкой ходили на контрольный снимок. Ручка заживает очень хорошо, ура!!!!!
Сказали, что через неделю можно выходить в сад, но пока с гипсом. А после того как снимут гипс неделю нужны будут ограничения от спорта, а потом в бой)))))))
Поздравляю, на дальнейшую вам поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Mysik25
Чихов не могу, а вот кулачков на удачу получи@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Маша, что-то сладкое ... по вкусу похоже на сгущенку ... но мне как-то не очень ... ну у меня сейчас вкусовые предпочтения странноваты вообще
Хорошо,что сладкое на вид не очень
Сообщение от Laurina
какая у тебя подпись замечательная!!! Ждем вместе с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Да,классная @@@@@@@@@@@@@@@ ждём
Сообщение от По*ленька
Потому что эти танцы находятся в другом городе.... В Сосновом Бору, где бабушка живет... А равноценной альтернативы у себя в районе я найти не могу(((((((
Жаль
Сообщение от По*ленька
А мы сегодня с Полинкой ходили на контрольный снимок. Ручка заживает очень хорошо, ура!!!!!
Сказали, что через неделю можно выходить в сад, но пока с гипсом. А после того как снимут гипс неделю нужны будут ограничения от спорта, а потом в бой)))))))
Здорово!
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
Сообщение от Mysik25
Постарайтесь хорошо@@@@@@@@@@@@@
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Активный участник
Всем привет! ну вы и писать!!!
Я - Юля
У меня есть дочка
А теперь еще и сыночек
-
Активный участник
Сообщение от Laurina
Очередь на выход в группу - на адаптацию. Если придет сразу 5 новеньких детей, то воспитательница не справится. детей принимают по 2 ребенка в неделю.
В общем договорилась я на 18 сентября. Тоже не очень, но хоть пораньше, а то у меня в середине октября уже госы и диплом надо писать. первую главу нужно сдать до 10 октября.
Все равно пришла домой - расплакалась. Прямо передо мной зашла мамочка "по блату" берут со следующей недели. Обидно.
Да ну, что за бред?
У нас было так: всех детей, которых сформировали в группу, разделили на две части - первую часть пригласили к 8 и до 10.00, а вторую с 10 до 12. Так прошел первый день. Со второго дня все пошли к 8, но тоже кто на час, кто на два, кто до обеда. У нас тоже был бред: на сон стали оставлять только через месяц. Мы уже третий год ходим и все равно всех ребят забирают часов в пять вечера, вот я я свою забираю в половину седьмого, так она у меня последняя из всего сада!!! Такое ощущение, что вообще никто не работает!!!
Я - Юля
У меня есть дочка
А теперь еще и сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
да что муж? бедный фикус, его всяко выкинут - или Наташа, чтоб не беременнеть раньше времени, или муж, что не ждать
да, что ж тут говорить, всех жалко))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Мы с Маришкой будем его дарить друг другу по графику- на время О.))))))))))))))))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
В общем я фикус трогать не буду, я с ним договорились. Если я вдруг забеременею не по плану, то я ему корни выдерну.
строга ты мать)))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от satin
трындец на работе продолжается ... нас не двигали, зато впихнули нам еще один стол ... когда все столы будут заняты дышать будет нечем
блин, пожаловаться что ли куда-нить на нарушение условий труда
Надюша, ну совсем немного осталось, скоро начальница придет и все вернет на свои места)
Я Света- ко мне на "ты"