Полина, отлично, сегодня муж её забрал от бабушки. Носится и лазает, как удто гипса нет. Носить еще 2 недели.
Блин, не знаю, что делать.... Полина на пару с племяхой моей пошла на танцы там в Сосновом Бору (в тот коллектив куда и я ходила). Так вот она собирается продолжать туда ездить..... хочет именно на танцы. А я её на гимнастику вожу, но она туда не хочет...что делать?
Это хорошо)а танцы далеко ?почему нельзя передумать и водить туда куда хочет Поля?
Сообщение от *Gerbera*
Ура, день выстояла, впереди еще шесть!!!! И прощай лишние кило, а то джинсы на попе трещат.
Сообщение от MamaIren
Мой муж тоже так считает, не высказывает это прямо конечно, но все равно видно, что он один вкалывает, а я ничего не делаю.
На счет двойни, у меня была двойня со старшим, хотя по моей линии нет, только у мужа бабушка из двойни. Бывают исключения видимо))))
А как произошло,сначало на узи показало что 2пл а потом одно?
Сообщение от Smilly
ты что, какой еще резиновый друг???? фикус его устранит одним взглядом в самый неожиданный момент
Всем приветики!)пойду вас до читаю)
Танюша с рождением сыночка!)Костика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
трындец на работе продолжается ... нас не двигали, зато впихнули нам еще один стол ... когда все столы будут заняты дышать будет нечем
блин, пожаловаться что ли куда-нить на нарушение условий труда
Закладки