|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Всем привет.
Смотрю самая насущная проблему у всех садики. Я вот уже зверею от слова сад. С одной стороны я не хочу ругаться в саду, ведь потом туда ходить моему сыну да и не хочется о себе сразу создавать впечатление скандальной мамаши, но они реально меня уже вывели. Когда приехали из отпуска сразу сходили прошли все врачей, чтоб потом не бегать, когда все ломануться. Позвонили заведующей - она сказала карту не делать пока не откроют группу с ремонта т.к. карта должна быть свежей. Ждали открытия группы. парадокс в том, что 23 августа (пятница) группа закрыта и открытие не планируется, а когда я звоню 27 (вторник) мне говорят, что группа работает с понедельника. Как они ее открыли, если они в пятницу всем родителям сказали, что открытие не планируется?! Ну ладно идем к педиатру и просим карту, педиатр говорит, что из-за того что народу много, а она одна на 2 участка карту ждать не меньше недели и типа чего раньше не пришли - у вас же все пройдено. Говорим, что нам заведующая сказала карта должна быть свежей. Педиатр в шоке, карту можно было делать сразу, главное потом справку принести, что здоровы к началу хождения в группу. Ну куда уже деваться, голова с руками как говорится не договорились, карту делать все равно надо. Звоним мед.сестре из сада сообщаем ей что ждем карту и можно ли как-то записаться на очередь на выход в сад. Она посылает нас т.к. без карт на очередь не ставит. Сеодня у меня готова карта, звоню мед.сестре спрашиваю когда подойти встать на очередь, а она мне говорит, а вы почему еще на очереди не стоите?! Я вас смогу записать только на октябрь. Я интересуюсь а откуда взялись дети передо мной, если карты оформлены только у 5 деток, я это точно знаю. Она отвечает, а мы ставим на очередь без карты. Как так?! Вы же нас сами послали!!! А мы потом ПЕРЕДУМАЛИ!!!!!!!! Я хрене в шоке, они видите ли передумали.
Мне к 4-м к ней идти, пью чай с мятой, пососала глицинчик. Пытаюсь взять себя в руки. Я устала работать по ночам, я устала видеться с мужем только перед сном. Я хочу как белый человек сходить на работу днем. Но из-за этого дурдома мне еще месяц таскаться на работу либо с ребенком, либо ночами. Плакать хочется.
вот охренев..шие....ппц..
мы правда делали карточку в скандинавии,мне некогда было по поликлинникам бегать,у нас вечно один врач там,один в другой поликлиники..третий..ещё в какой нить..
-
Наш человек
Сообщение от satin
Наташ, согласна ... все-таки школа ... да и детям проще - у всех родителей разный достаток, поэтому нет показа мод, все одинаковые )))
у нас даже мобильники запрещены в школе - уважаю за это учительницу!!! она сказала, что все вопросы через нее, детей она лично в руки отдает ...
ой я тоже за форму,что бы не выпендривались перед друг другом)))
-
Наш человек
Сообщение от satin
Мариша, привет!
Как я с тобой согласна ... не хочу работать
тоже не хочу,а надо((
-
Мега-элита
Сообщение от Ju_z
Девчоночки привет!!!
Извините меня, бесстыжую: уехала в отпуск и даже не попрощалась - инет дома выключили, как назло.
Второй день как на работу вышла. Тааак работать не хочется!
Все прочесть, что за 2 с лишним недели пропустила явно не смогу. Буду по ходу догонять.
Привет, Джуля с возвращением!
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от МаксиМ
Алён,у меня просто нет слов ,капец и что это за очередь?
Очередь на выход в группу - на адаптацию. Если придет сразу 5 новеньких детей, то воспитательница не справится. детей принимают по 2 ребенка в неделю.
В общем договорилась я на 18 сентября. Тоже не очень, но хоть пораньше, а то у меня в середине октября уже госы и диплом надо писать. первую главу нужно сдать до 10 октября.
Все равно пришла домой - расплакалась. Прямо передо мной зашла мамочка "по блату" берут со следующей недели. Обидно.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Всем приветик))) почитывать вас успеваю, а вот цитировать уже нет...
Мы сегодня плавали на черепаший остров, видели в море черепах и на пляже новорожденных черепашат, им гринписовцы помогали к морю ползти)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Всем приветик))) почитывать вас успеваю, а вот цитировать уже нет...
Мы сегодня плавали на черепаший остров, видели в море черепах и на пляже новорожденных черепашат, им гринписовцы помогали к морю ползти)))
Какая прелесть... я видела как-то в каком-то бибисишном фильме про новорожденных - такие лапочки.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
ого))) а замена, наверное, не сразу полезла?
Не вроде, это было дней 5 назад! У них зуб расшатался, а удалять в ПК пошли.
Сообщение от Иствик
ох, повезло вам с воспитателями, более понимающие.
Это да)
Надеюсь в группе старшего такие же будут. Мы еще не знакомы)
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
ой я тоже за форму,что бы не выпендривались перед друг другом)))
И я) Мне тоже нравится, когда в форме! И родителям проще намного!
Сообщение от Laurina
Очередь на выход в группу - на адаптацию. Если придет сразу 5 новеньких детей, то воспитательница не справится. детей принимают по 2 ребенка в неделю.
В общем договорилась я на 18 сентября. Тоже не очень, но хоть пораньше, а то у меня в середине октября уже госы и диплом надо писать. первую главу нужно сдать до 10 октября.
Все равно пришла домой - расплакалась. Прямо передо мной зашла мамочка "по блату" берут со следующей недели. Обидно.
У нас тоже почуток деток вводят в группу, сейчас ходит 10 человек.