Страница 580 из 1484 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для satin

знаете, как в армии "первый год ты работаешь на авторитет, второй год вместе с авторитетом, а потом авторитет работает на тебя" ... так что сначала надо на "поклон" идти ... а через пару лет уже можно и претензии предъявлять

2. ответ для satin , на сообщение « знаете, как в армии "первый год ты... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    знаете, как в армии "первый год ты работаешь на авторитет, второй год вместе с авторитетом, а потом авторитет работает на тебя" ... так что сначала надо на "поклон" идти ... а через пару лет уже можно и претензии предъявлять
    Точно!!!
    Ждем аиста № 3

3. ответ для satin , на сообщение « знаете, как в армии "первый год ты... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

У нас так про зачетку говорили (мы же девочки нам про армию не интересно ) Первый год ты работаешь на зачетку, второй год вместе с зачеткой, а потом зачетка работает на тебя. В моем случае система сработала. Последние 2 года в универе я не парилась, т.к. все и так знают, что я отличница

Еще раз спасибо девочки. ради ребенка готова на все! Пойду проситься!
    Я - Аленка!

4. ответ для МаксиМ , на сообщение « Ох,бедненкая @@@@@@@@@@@@на быстрое... »
    Мега-элита Аватар для Marinesska

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам поплакаться((((((((((((((( Еще никогда мне не было себя жалко..... Мне удаляли восьмерку((((((((((((((((((((
    Жесть, я больше зубы удалаять не буду! Я просидела в кресле 2,5 часа... В прямом смысле слова с меня текло.... Меня трясло, дрожали руки, дрожала челюсть, и текли слезы..... Он постоянно докалывал анестезию,но через некоторое время мне все равно становилось больно. Пока он не вколол мне более сильное лекарство (я слышала как он с кем-то тихо советовался). Вот после него мне стало хорошо)))))))))))))))))) реально, как под кайфом.... вот только тогда он смог его до конца вытянуть.... Кошмар. У меня футболка и кофта насквозь мокрые были.... А мне еще в таком виде предстояло ехать на маршрутке.
    Сейчас губа опухшая и болит, внутри все болит. А в духовке мясо вкусное((((((((((((((((( жрать хочу...
    Ох, Настюш, кошмар! Представляю себе этот ужОс!!!! @@@@@@@@@@@@@@@чтоб скорее все прошло!

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Классно,я так хочу устроиться на работу
    Машик, классная фотка на аватарке Ты такая красотка!!!!

А я так хочу БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАТЬ!!! Так достало!

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для satin

Мариша, привет!
    Как я с тобой согласна ... не хочу работать

6. ответ для Marinesska , на сообщение « Ох, Настюш, кошмар!:010: Представляю... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Ох, Настюш, кошмар! Представляю себе этот ужОс!!!! @@@@@@@@@@@@@@@чтоб скорее все прошло!

Машик, классная фотка на аватарке Ты такая красотка!!!!

А я так хочу БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАТЬ!!! Так достало!
    Марина, спасибо.
    Скоро, совсем скоро не будешь работать)))))))))

Я Настя))

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    пропить заранее эссенциале или хафитол. А больше ничего, не факт что будет так в следующую б.
    Обе Б так было
    Ира. А а обычный эссенсалеили что форте?
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У меня голова болит..(((((до тошноты плохо

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    ну вот и мои в сад пошли. Леша хорошо, как обычно. и Андрюшка тоже в первый день нам воспитатель сказала, знаете, что на часик, а я ей говорю, я оставлю и на обед. она удивилась, сразу записала наши телефоны (родителей) перепугалась видимо и спросила, а что если орать будет. ну мы конечно сказали, что если уж истерика, то конечно звоните, заберем. вообщем получилось на 3,5 часа и после обеда забрали домой спать. так он вообще не плакал))) сегодня начинал плакать, когда от него отходили, нянечка сказал, но это он просто спать хотел, ему же еще по возрасту 2 сна полагается, и он иногда не дотягивает до послеобеденного и у него 1ый сон между завтраком и обедом.
    вообщем уже сами предложили на сон оставить, тем более у нас в группе девочка, у нее один папа и он работает до вечера, так она уже сегодня до вечера и оставалась. вот только еще что, Эндрю не пьет из чашки пока, они пытаются, а он никак, дома у него поильник. так попросили завтра принести, а то как он на целый день останется и пить не будет вообще.
    а, еще сегодня сказали про собрания, у Андрюхи в 18часов, у Леши в 18-15, и оба в четверг вот что делать, может просто не пойду ни на одно, мне как в том анекдоте, "хоть разорвись"
    Ой, как хорошо молодцы какте!
    Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Я записалась к Г. на 24 сентября, будет 9 неделек, думаю пора уже. Да и у меня проблема, молочница, была до Б., вроде вылечила , а щас опять, купила свечи Пимафуцин. Попробую.
    Уууу, фу-фушка какая....
    Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро, хотя как сказать. Уронила сегодня свой телефон и экран в дребезги. Замена стоит 6 500?!!!
    Задумаюсь о новом.
    Жалко но, наверное, новый лучше купить...... У меня Люмия, очень нравится , но, блин, глючит.....например, может во время разговора начать перегружаться... Вот тоже думаю, другой телефончик покупать....
    Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за поддержку. Мне реально впревые себя так жалко(((((
    Ну, Настюш, не плакай все прошло уже!

Я Марина

9. ответ для MamaIren , на сообщение « У меня с Тимой шишки вскакивали на... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    У меня с Тимой шишки вскакивали на руках, ногах и жутко чесались. Сказали что атопический дерматит, после родов все прошло. Но у меня еще и обе б. сахар в моче с 20 недель. Глюкозурия беременных, мои почки не справляются с нагрузкой такой.
    На коже никак не проявлялось. Она была чистая. Только чесалась
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для satin , на сообщение « Мариша, привет! Как я с тобой согласна... »

Мариша, привет!
    Как я с тобой согласна ... не хочу работать
    Очень, очень, приочень не хочу!!!!!

Приветики, мои дорогие!!!!

Все чихи двух-дневной давности собрала, положила в коробочку Спасибо!!!

Сегодня сдала кровь на прогестерон и два анализа на повышенный гемоглобин. В субботу иду к Г, будем смотреть результаты и делать УЗИ.

Я Марина

Страница 580 из 1484 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »