|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
сегодня сдали документы на соглосование на Вознесенском ( МДЖ и Жилище), они работают там целый день без обеда. думала что надо будет потом соглосовывать в ЖК, оказывается не надо они сами там согласуют и обратно привезут на Вознесенский , сегодня в четверг сдали в следующий четверг получим. Кто-нибудь еще сдавал.
-
какая вы молодец. Я еще в поиске квартиры.....
А у вас продавец с прямой продажей?
-
Активный участник
Сообщение от MANDARINKI
это вам надо уточнить, но вроде в памятке было написано, что надо нотариальное обязательства, что после выплаты ипотеки у детей будут доли. сегодня делала на Казанской ул, это нотариальное обязательство -заплатила 100 руб.
Благодарю!Цена приятно удивила) не меньше 1000 рассчитывали!
-
Участник
Сообщение от svetloOkay
какая вы молодец. Я еще в поиске квартиры.....
А у вас продавец с прямой продажей?
нет у них встречка, но получается что приходится делать прямую, а потом они начинают возится со встречкой. я могу сказать что мы пересмотрели много квартир, много продавцов отказываются от суббсидии. если надо могу скинуть предварительный договор, у нас он прошел на вознесенском
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Участник
Сообщение от luckymammy
Благодарю!Цена приятно удивила) не меньше 1000 рассчитывали!
может для ипотеки другие бланки, но у меня бланк был у нотариуса, о том что я продаю ребенка долю в коммуналке и покупаю ему долю в квартире. 100 руб. и сделали они за минуты 2 его.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Хранитель
Сообщение от Kiara
Я думала, что там не такая разница, там же по 5% на каждого ребенка, не 30 как на взрослого? Значит разница совсем небольшая, не 400 и 1200, а 400 и 500 )), ИМХО, больше мороки... Может быть я не так считаю, конечно...
Еще хотела уточнить, учавствовать в программе можно, если хотя бы один из родителей не старше 35 лет? Я думала, что оба должны быть младше, а Сашка же старше у тебя, значит только один? ) Просто, боюсь, что перепрописка и постановка на очередь детей это долгое дело... )).
ты не правильно считаешь, детям не пять, а на пять больше, т.е. по 35% на каждого ребенка.
Да, для региональной достаточно одного родителя до 36 лет. есть еще федеральная подпрограмма, но там не только обоим до 36 должно быть, но и на очереди вся семья.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
ты не правильно считаешь, детям не пять, а на пять больше, т.е. по 35% на каждого ребенка.
Да, для региональной достаточно одного родителя до 36 лет. есть еще федеральная подпрограмма, но там не только обоим до 36 должно быть, но и на очереди вся семья.
понятно.. ну, я так и поняла, что считаю не так )))
---------------------------------------------------
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от MANDARINKI
нет у них встречка, но получается что приходится делать прямую, а потом они начинают возится со встречкой. я могу сказать что мы пересмотрели много квартир, много продавцов отказываются от суббсидии. если надо могу скинуть предварительный договор, у нас он прошел на вознесенском
Скиньте мне, плиз, vero-shch@rambler.ru
Я Вероника.
-
Сообщение от MANDARINKI
это вам надо уточнить, но вроде в памятке было написано, что надо нотариальное обязательства, что после выплаты ипотеки у детей будут доли. сегодня делала на Казанской ул, это нотариальное обязательство -заплатила 100 руб.
ну ничего себе! мы заплатили 1300
Сообщение от MANDARINKI
сегодня сдали документы на соглосование на Вознесенском ( МДЖ и Жилище), они работают там целый день без обеда. думала что надо будет потом соглосовывать в ЖК, оказывается не надо они сами там согласуют и обратно привезут на Вознесенский , сегодня в четверг сдали в следующий четверг получим. Кто-нибудь еще сдавал.
вот вам неделю обещали, а нам сказали не меньше двух, но это мы через сбер подавали, вот все ждем, эх...