Страница 130 из 2138 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Продолжаю биться с сыном и кашей... мы начинаем есть ее на завтрак, а доедаем в обед. Не даю ничего больше, пока не съест всю кашу Сначала были истерики, а теперь молча садится и доедает, либо просто уходит с кухни чувствую себя победителем

2. ответ для GeNNa , на сообщение « graco sweetpeace? »

Цитата Сообщение от GeNNa Посмотреть сообщение
    graco sweetpeace?
    да
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

3. ответ для Anitaa , на сообщение « http://images.yandex.ru/yandsearch?text=... »

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...g%2F6280_c.jpg Девочки продаю качели Граго У нас чего то не пошло. Может потому-что мало сажаю. А мало так как постоянно на кухне и ребенок со мной. Качели не влезают в маленькое пространство кухни 5000. Я пока не выложила на авито
    нашим уже поздно их, там же ограничение по весу... так что думаю можешь выставлять на продажу на авито. красивые качели...
    Я - Маша, ко мне на Ты

4. ответ для GeNNa , на сообщение « graco sweetpeace? »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    и тут до меня доходит - 9 лет со дня свадьбы надо хоть ужин с вином сварганить)))
    Таня, поздравляю вас))))
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Пасхальный заяц выдал мне опять темпу отсосали сопли, закапали в нос ромашку, а заодно из пипетки еще напоились
    Я что-то сама сегодня не аллё...видно все ж от них подцепила
    Катя и Наташа с четырешкой вас!!! И давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    нашего Егора отобрали в ФК Московская Застава. в доп состав. Пока непонятно, насколько это серьезно, тренер не разговорчив. Отобрали после просмотра доп. состава 2005 года. Наш умудрился гол забить. Взяли троих из человек 15-ти. Сказали в пятницу приходить, дальше не знаю пока
    но у нас плоскостопие наследственное. Если будет так же сильно, как у Сережки, то плохо. Но ортопед разрешил заниматься. А ребенок грезит футболом и для дворового уровня играет очень неплохо
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Ничего не успеваю, весь режим полетел с этим учебным годом. Главное, не забыть вовремя засунуть сиську
    Аленка спит по ночам и я ей за это благодарна.
    вот детки молодцы! Радуют маму

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    нашим уже поздно их, там же ограничение по весу... так что думаю можешь выставлять на продажу на авито. красивые качели...
    Я хочу нашим предложить сначала, так как никакой заразы точно нет И они чистенькие нет царапин. Все работает
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Элита Аватар для fisa

Мой друг спит ДОМА уже второй час
    Видимо что-то в атмосфере случилось или после прививочных мучений в себя приходит.
    Сколько я успела всего сделать, вы не поверите....сварила суп, компот, помыла полы и приняла душ. Красота
    Как мало надо для счастья!

Надя! Очень рада за начинающего футболиста. Я специально в спорт отдала, голова на месте была.

Ахахахаха, угораю с сына))))))
    Все с этой кашей)))) Села пить чай с куриным рулетом, прискакал, показал, что и ему рулет срочно нужно... говорю, съешь кашу и получишь. Сел и начал быстро-быстро доедать кашу при этом поглядывал на мою тарелку, что я еще не все съела быстро все выскреб и получил рулет главное правильная мотивация))

8. ответ для Anitaa , на сообщение « Я хочу нашим предложить сначала, так... »

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    А мало так как постоянно на кухне и ребенок со мной. Качели не влезают в маленькое пространство кухни 5000. Я пока не выложила на авито
    я тоже шезлонг покупала прежде всего для того, чтобы на кухне поставить. А только потом поняла, что ставить на кухне вообще не куда(((

Всем привет! Мы сегодня спим, погода походу меняется! Как там на севере?Длждь еще не пошел?
    Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    Продолжаю биться с сыном и кашей... мы начинаем есть ее на завтрак, а доедаем в обед. Не даю ничего больше, пока не съест всю кашу Сначала были истерики, а теперь молча садится и доедает, либо просто уходит с кухни чувствую себя победителем
    Тема еще не покушается на Ксюхины веллинги?

Наташа, потеряла цитату, я беру в основном Хипп и Гербер

10. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня спим, погода... »

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня спим, погода походу меняется! Как там на севере?Длждь еще не пошел?

Тема еще не покушается на Ксюхины веллинги?

Наташа, потеряла цитату, я беру в основном Хипп и Гербер
    Они спрятаны, а бутылочки ее не таскает))))) он еще их не попробовал) Надо как-нить дать тоже ему)))
    Я - Маша, ко мне на Ты

Страница 130 из 2138 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »