Страница 129 из 2138 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »
    Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    Ответила мне девушка про понье (я вчера писала), что уступит мне за 2200. Ну нафиг, уж лучше 300 руб и правда доплатить, но новый купить, а не б\у. Объявление месяц у неё уже висит, а она так и не продала, я удивляюсь, на что она рассчитывает, что кто-нибудь купит что ли б\у по цене нового
    Ой я может зря со своими 5 копейками)))) но на этом авито люди вообще странные - бывает такое .... продают, а хотят за это мульон! Вот тоже думаю, на что они рассчитывают..... Ну это я так - о наболевшем))))

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

Ветеран Аватар для GeNNa

Цитата Сообщение от MariXaXa Посмотреть сообщение
    Сижу тут на ЛВ, а краса моя похоже вырубилась,пойду и я под бочок на часок))
    моя сегодня в первый раз уснула сама на игровом коврике )))

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    ))) я вчера также плясала, когда услышала ПРРРРРРРР

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Это ты сцеживаешь столько или смесь?
    Просто мой вообще очень плохо ест.Но я сцеживаюсь когда грудь не берет и у меня 100 еле нацеживается из обеих,т.е.когда я ему смесь не даю он совсем мало ест
    да, сцеживаю примерно по 120 из обеих.
    а сегодня утром сцедила 120 из одной... но эту грудь с 12 ночи никто не трогал, т. е. накопилось за 9 часов. в приятном удивлении ))
    но все равно, я из группы маломолочных, бьюсь за каждый милилитр.

если бы не мое желание протянуть с гв подольше и молокоотсос, то мы бы уже дааавно на ив перешли...

Ответила мне девушка про понье (я вчера писала), что уступит мне за 2200. Ну нафиг, уж лучше 300 руб и правда доплатить, но новый купить, а не б\у. Объявление месяц у неё уже висит, а она так и не продала, я удивляюсь, на что она рассчитывает, что кто-нибудь купит что ли б\у по цене нового
    рассчитывает, что купит тот, кто особо цены не мониторит )))

Кать, я тоже думаю про то, что дно в кроватке надо опускать.. хотя мы еще толком и переворачиваемся, так.. одиночные попытки.. а уж про карачки и говорить не приходится)))))) но на животе иногда на прямых руках привстает

Я Катя

3. ответ для Литтлman&girl , на сообщение « Ой я может зря со своими 5... »

Цитата Сообщение от Литтлмэн Посмотреть сообщение
    Ой я может зря со своими 5 копейками)))) но на этом авито люди вообще странные - бывает такое .... продают, а хотят за это мульон! Вот тоже думаю, на что они рассчитывают..... Ну это я так - о наболевшем))))
    не зря)) да, я тоже крайне удивлена)) Ищу себе эрго и мобиль, цены чуть меньше, чем в магазине у некоторых )))

Активный участник Аватар для muumi-mama

ну и правильно.
    Наш рюкзак даже при не очень активном использовании немного подтерся, все же видно, что он БУ. БЫла бы еще цена адекватная, так другое дело
    Я - Маша, ко мне на Ты

Активный участник Аватар для muumi-mama

не зря)) да, я тоже крайне удивлена)) Ищу себе эрго и мобиль, цены чуть меньше, чем в магазине у некоторых )))
    я выставила комбез на продажу, новый, так на ценнике 2800, я за 1300 поставила. Вроде девушка написала, что приедет за ним сегодня. Посмотрим
    Я - Маша, ко мне на Ты

Ветеран Аватар для GeNNa

ну что ты, у них же идеальное состояние и коробочка сохранена
    я такие объявления не открываю даже

Я Катя

Активный участник Аватар для medwediza

Всем привет!!!
    Спасибо всем за поздравления!!! Время летииит. Кажется только вот его показали, всего отекшего, а уже пятый месяц.
    Катюня, Филю тоже поздравляй от нас. И давайте там не хандрите.
    Надя, Егорка молодец - так держать.

Активный участник Аватар для medwediza

Мишаня сегодня на массаже показал свое фиии....ругался. Я думала не умеет, всегда был само спокойствие. А сегодня маленько поголосил. Может потому что спать хотел, сейчас покушаем и пойдем на улицу досыпать.
    А у меня сегодня башка раскалывается на две половинки.

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...g%2F6280_c.jpg Девочки продаю качели Граго У нас чего то не пошло. Может потому-что мало сажаю. А мало так как постоянно на кухне и ребенок со мной. Качели не влезают в маленькое пространство кухни 5000. Я пока не выложила на авито

Ветеран Аватар для GeNNa

graco sweetpeace?

Страница 129 из 2138 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »