Страница 128 из 2138 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »
  1. ответ для fisa , на сообщение « Я тут задумалась, когда Даня родился... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Я тут задумалась, когда Даня родился инет у меня был по карточке и про ЛВ я не знала и не парилась ни о чем А тут прочитаешь и давай загоняться, хотя умом понимаю, что все разные и развиваются по разному. Но осадочек остается
    Во во, та же фихня

2. ответ для woodfairy , на сообщение « Во во, та же фихня:065: »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Пасхальный заяц выдал мне опять темпу отсосали сопли, закапали в нос ромашку, а заодно из пипетки еще напоились
    Я что-то сама сегодня не аллё...видно все ж от них подцепила
    анализы сдайте....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Маша, ко мне на Ты

Частый гость Аватар для woodfairy

Мы тут второй день по врачам скачем. Вчера с Сашей у нефролога были. В Крыму узи почек делали,ассистент узиста написала данные. Узистка на словах сказала, что в пределах нормы. Пошли к нефрологу там, она в шоке, какая норма? Это больше, чем в 2 раза больше нормы. Чуть в больницу не загремели на обследование.
    Приехали и у нас пошли на прием+ узи сделали. Оказалось, что в пределах нормы. Я готова ехать обратно и прибить ту ассистентку, которая циферки понаписала неправильные!!!!!!!
    Так что и вот так бывает......
    Ну и с дочкой к эндокринологу ходили сегодня. Вроде все в норме. Я то мамаша мнительная, мне все кажется, что всем надо срочно худеть

Небожитель Аватар для Piter*mama

нашего Егора отобрали в ФК Московская Застава. в доп состав. Пока непонятно, насколько это серьезно, тренер не разговорчив. Отобрали после просмотра доп. состава 2005 года. Наш умудрился гол забить. Взяли троих из человек 15-ти. Сказали в пятницу приходить, дальше не знаю пока
    но у нас плоскостопие наследственное. Если будет так же сильно, как у Сережки, то плохо. Но ортопед разрешил заниматься. А ребенок грезит футболом и для дворового уровня играет очень неплохо
    Мама троих

Небожитель Аватар для Piter*mama

Ничего не успеваю, весь режим полетел с этим учебным годом. Главное, не забыть вовремя засунуть сиську
    Аленка спит по ночам и я ей за это благодарна.
    Мама троих

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    нашего Егора отобрали в ФК Московская Застава. в доп состав. Пока непонятно, насколько это серьезно, тренер не разговорчив. Отобрали после просмотра доп. состава 2005 года. Наш умудрился гол забить. Взяли троих из человек 15-ти. Сказали в пятницу приходить, дальше не знаю пока
    но у нас плоскостопие наследственное. Если будет так же сильно, как у Сережки, то плохо. Но ортопед разрешил заниматься. А ребенок грезит футболом и для дворового уровня играет очень неплохо
    Здорово! Поздравляю!!!
    Я - Маша, ко мне на Ты

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    Маша, Катя и Ира, вам тоже спасибо за поздравления
    И от меня поздравления!
    Ааааа и все же у нас действительно аллергия на Аквадетрим((( вот думаю пробовать финский покупать или это аллергия на витамин Д?
    на Аквадетрим у многих аллергия, вон в интернете сколько мамочек об этом пишут(((
    Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю писали тут или нет эту инфо.
    В ДМ на детское питание по социальной карте примерно -25 %. Я вчера офигела приятно.
    Спасибо, позвоню, спрошу сколько стоит там смесь!
    Да, обязательно сделаю перерыв, хорошо, что мы его пили всего три дня, потом перерыв и вот сейчас два дня попили и вся попа и пися краснючие, хорошо сейчас ничего нового не вводила сразу понятно на что аллергуем, а так еще и голову бы поломала.
    попа красная... а ты не думаешь на подгузник? У нас такое было на памперс
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    У моей коллеги сын вот так со двора занимался-занимался футболом, потом пошел в футбольную школу в Петрозаводске, потом они ради него переехали в Питер квартиру купили здесь в ипотеку, сына приняли в Зенит (какую-то группу для подростков, я в этом вообще не разбираюсь). Их обучает известный тренер не русский, который раньше зенитом занимался, забыла фамилию

Детишек с четвёрочками! Ух, время летит!
    Лизонька, Лёне много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верь! Не теряй веры!

Ответила мне девушка про понье (я вчера писала), что уступит мне за 2200. Ну нафиг, уж лучше 300 руб и правда доплатить, но новый купить, а не б\у. Объявление месяц у неё уже висит, а она так и не продала, я удивляюсь, на что она рассчитывает, что кто-нибудь купит что ли б\у по цене нового

Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Доброе утро всем!!!! Мы всё-таки перешли на докорм смесью, так как тут уже и мне явной активистке ГВ стало ясно по поведению, что малышня не доедает - хотя муж бы ещё более против чем я. Очень долго выбирали смесь, читая составы , в итоге купили Симилак (там нет пальмового масла). Начали два дня назад - ТТТ с животом всё ок и главное - ребенок стал в разы спокойнее, аки танк))))) В общем считаю, что так для неё лучше, но грудь тоже ест! Вот такие дела.
    И девочки, не подскажите как линеечку делать, что копировать надо в строку загрузки?????

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

Страница 128 из 2138 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »