Страница 3593 из 7484 « Первая 2593309334933543358335893590359135923593359435953596359736033643369340934593 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Тю! Стоит попробовать!:flower: »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Тю! Стоит попробовать!
    + много!!!
    А рядом другой хороший магазин!

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    + много!!!
    А рядом другой хороший магазин!
    с пышками
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация:35,с глазами то же самое.

Сейчас пользуюсь этим кремом6реально убирает мешки под глазами
    А он по цене сколько?
    Я раньше, лет 5-6 назад пользовалась уходом Шанель, в тч покупала несколько раз гель для глаз, но как-то сейчас в голове сидит мысль, что за эти деньги хочется чего-то более крутого в плане составе и эффекта (именно длительного, а не только пока нанес). Когда мы покупаем Шанель, мы платим в тч за бренд. Хотя я очень люблю их декоративку и по многим позициям, она для меня лучшая
    Но уход.. во блин какие у меня тараканы, поэтому я как-то с большей надеждой смотрю в сторону швейцарской косметики..

4. ответ для Elis , на сообщение « Да, я всё понимаю. Хочется же, чтобы... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Да, я всё понимаю. Хочется же, чтобы был пролонгированный эффект
    Я вот пишу, что у меня хорошая кожа под глазами, а сейчас подумала, да гусиных лапок нет, морщин совсем немного. Но в последние пол года стала замечать неприятную особенность - просыпаюсь с утра с мешками под глазами и темные круги стали заметны(((
    Недавно прочитала на Косметисте такой пост http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/39465.html очень заинтересовали комменты, выделили для себя несколько средств, тк понимаю - еще не много и у самой от такого опухания начнут морщины появляться, нужно что-то эффективное дренажное для глаз покупать.
    Прото тип старения у всех разный

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Поняла что дала ссылку не на тот пост, вот http://kosmetista.ru/blog/concilium/39081.html

6. ответ для Elis , на сообщение « А он по цене сколько?:008::flower: Я... »

А он по цене сколько?
    Я раньше, лет 5-6 назад пользовалась уходом Шанель, в тч покупала несколько раз гель для глаз, но как-то сейчас в голове сидит мысль, что за эти деньги хочется чего-то более крутого в плане составе и эффекта (именно длительного, а не только пока нанес). Когда мы покупаем Шанель, мы платим в тч за бренд. Хотя я очень люблю их декоративку и по многим позициям, она для меня лучшая
    Но уход.. во блин какие у меня тараканы, поэтому я как-то с большей надеждой смотрю в сторону швейцарской косметики..
    Вот такой у меня был,http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26359.html ну вот самый обычный для меня оказался, даже отзыв писать не стала

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Прото тип старения у всех разный »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Прото тип старения у всех разный
    это я знаю) убеждаюсь глядя на себя в зеркало, вот у меня не мелкоморщинистый, нет обвисания и птоза, но есть склонность к заломам(
    Может поэтому не поняла крем под глаза Шисейдо (для меня он жирный, а толку 0)

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Вот такой у меня... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Вот такой у меня был,http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26359.html ну вот самый обычный для меня оказался, даже отзыв писать не стала
    Спасибо! Брать не буду. Я вот тоже не поняла крем Ло Прери, купила по отзывам на Космо, а мне он вообще никак.

9. ответ для Elis , на сообщение « Поняла что дала ссылку не на тот пост,... »

Поняла что дала ссылку не на тот пост, вот http://kosmetista.ru/blog/concilium/39081.html
    Тут нам всем надо разобраться, как мне видится, прежде чем советовать друг другу в типах старения у каждой из нас. Вот по Вашей ссылке, на мой (конечно совсем не профессиональнй взгляд любителя) это скорее птозный тип старения кожи, чем морщинистый и по фото проблема девушки даже не эта морщинка, на которую она так обращает внимание. Скорее всего это морщинка от подушки во время сна)))

вот кстати птоз в уже у возрастной женщины (стащила с сайта косметического))!!, морщин не особо на лице в общем-то, но возраст есть как есть

10. ответ для Elis , на сообщение « это я знаю) убеждаюсь глядя на себя в... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

это я знаю) убеждаюсь глядя на себя в зеркало, вот у меня не мелкоморщинистый, нет обвисания и птоза, но есть склонность к заломам(
    Может поэтому не поняла крем под глаза Шисейдо (для меня он жирный, а толку 0)
    вот у меня такая же ситуация...заломы, чтоб их
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 3593 из 7484 « Первая 2593309334933543358335893590359135923593359435953596359736033643369340934593 Последняя »