|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaOlga
Тю! Стоит попробовать! 
+ много!!!
А рядом другой хороший магазин!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
+ много!!!
А рядом другой хороший магазин! 
с пышками
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Такая же ситуация:35,с глазами то же самое.
Сейчас пользуюсь этим кремом6реально убирает мешки под глазами 
А он по цене сколько? 
Я раньше, лет 5-6 назад пользовалась уходом Шанель, в тч покупала несколько раз гель для глаз, но как-то сейчас в голове сидит мысль, что за эти деньги хочется чего-то более крутого в плане составе и эффекта (именно длительного, а не только пока нанес). Когда мы покупаем Шанель, мы платим в тч за бренд. Хотя я очень люблю их декоративку и по многим позициям, она для меня лучшая
Но уход.. во блин какие у меня тараканы, поэтому я как-то с большей надеждой смотрю в сторону швейцарской косметики..
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Да, я всё понимаю. Хочется же, чтобы был пролонгированный эффект
Я вот пишу, что у меня хорошая кожа под глазами, а сейчас подумала, да гусиных лапок нет, морщин совсем немного. Но в последние пол года стала замечать неприятную особенность - просыпаюсь с утра с мешками под глазами и темные круги стали заметны(((
Недавно прочитала на Косметисте такой пост http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/39465.html очень заинтересовали комменты, выделили для себя несколько средств, тк понимаю - еще не много и у самой от такого опухания начнут морщины появляться, нужно что-то эффективное дренажное для глаз покупать.
Прото тип старения у всех разный
-
Спроси у гугла
-
с Луны
 Сообщение от Elis
А он по цене сколько?  
Я раньше, лет 5-6 назад пользовалась уходом Шанель, в тч покупала несколько раз гель для глаз, но как-то сейчас в голове сидит мысль, что за эти деньги хочется чего-то более крутого в плане составе и эффекта (именно длительного, а не только пока нанес). Когда мы покупаем Шанель, мы платим в тч за бренд. Хотя я очень люблю их декоративку и по многим позициям, она для меня лучшая 
Но уход.. во блин какие у меня тараканы, поэтому я как-то с большей надеждой смотрю в сторону швейцарской косметики..
Вот такой у меня был,http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26359.html ну вот самый обычный для меня оказался, даже отзыв писать не стала
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Прото тип старения у всех разный
это я знаю) убеждаюсь глядя на себя в зеркало, вот у меня не мелкоморщинистый, нет обвисания и птоза, но есть склонность к заломам(
Может поэтому не поняла крем под глаза Шисейдо (для меня он жирный, а толку 0)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо! Брать не буду. Я вот тоже не поняла крем Ло Прери, купила по отзывам на Космо, а мне он вообще никак.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Тут нам всем надо разобраться, как мне видится, прежде чем советовать друг другу в типах старения у каждой из нас. Вот по Вашей ссылке, на мой (конечно совсем не профессиональнй взгляд любителя) это скорее птозный тип старения кожи, чем морщинистый и по фото проблема девушки даже не эта морщинка, на которую она так обращает внимание. Скорее всего это морщинка от подушки во время сна)))
вот кстати птоз в уже у возрастной женщины (стащила с сайта косметического))!!, морщин не особо на лице в общем-то, но возраст есть как есть
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
это я знаю) убеждаюсь глядя на себя в зеркало, вот у меня не мелкоморщинистый, нет обвисания и птоза, но есть склонность к заломам(
Может поэтому не поняла крем под глаза Шисейдо (для меня он жирный, а толку 0)
вот у меня такая же ситуация...заломы, чтоб их
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.