|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро)))
Сидим ждем когда машинку нам привезут)
Вчера гуляли мимо местной фермы, там куры, гуси, индюки, свиньи с поросятами и главное забора нет и все подходят к тебе)) а рядом пасутся зайцы))) они людей совсем не боятся, Соня их инжиром кормила)))
Попробую фото выложить в группе)
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Он почти вышел, но ему не хватала места он стал прорезать "капюшон", этот капюшон воспалился и стал болеть, рот не открыть. Потом уже вся челюсть болеть стала, я 3 дня на обезболевающем жила.
Почитала про твои мучения- просто ужас! Мне восьмерку тащили я даже не чувствовала ничего, только то что давит доктор. Но там хирург с золотыми руками! Я потом и пятерку у него удаляла, тоже совсем не больно!
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Доброе у ро девочи
Пошла на работу. Договариваться на счет выхода. Должности и зп. Нужны ваши кулачки
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Aniutochka
Всем доброе утро)))
Сидим ждем когда машинку нам привезут)
Вчера гуляли мимо местной фермы, там куры, гуси, индюки, свиньи с поросятами и главное забора нет и все подходят к тебе)) а рядом пасутся зайцы))) они людей совсем не боятся, Соня их инжиром кормила)))
Попробую фото выложить в группе)
я все пропустила, а где это такое раздолье?
Я - Джульетта
-
Наш человек
Сообщение от Ju_z
я все пропустила, а где это такое раздолье?
Эт мы на Закинфе)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Laurina
Всем привет.
Смотрю самая насущная проблему у всех садики. Я вот уже зверею от слова сад. С одной стороны я не хочу ругаться в саду, ведь потом туда ходить моему сыну да и не хочется о себе сразу создавать впечатление скандальной мамаши, но они реально меня уже вывели. Когда приехали из отпуска сразу сходили прошли все врачей, чтоб потом не бегать, когда все ломануться. Позвонили заведующей - она сказала карту не делать пока не откроют группу с ремонта т.к. карта должна быть свежей. Ждали открытия группы. парадокс в том, что 23 августа (пятница) группа закрыта и открытие не планируется, а когда я звоню 27 (вторник) мне говорят, что группа работает с понедельника. Как они ее открыли, если они в пятницу всем родителям сказали, что открытие не планируется?! Ну ладно идем к педиатру и просим карту, педиатр говорит, что из-за того что народу много, а она одна на 2 участка карту ждать не меньше недели и типа чего раньше не пришли - у вас же все пройдено. Говорим, что нам заведующая сказала карта должна быть свежей. Педиатр в шоке, карту можно было делать сразу, главное потом справку принести, что здоровы к началу хождения в группу. Ну куда уже деваться, голова с руками как говорится не договорились, карту делать все равно надо. Звоним мед.сестре из сада сообщаем ей что ждем карту и можно ли как-то записаться на очередь на выход в сад. Она посылает нас т.к. без карт на очередь не ставит. Сеодня у меня готова карта, звоню мед.сестре спрашиваю когда подойти встать на очередь, а она мне говорит, а вы почему еще на очереди не стоите?! Я вас смогу записать только на октябрь. Я интересуюсь а откуда взялись дети передо мной, если карты оформлены только у 5 деток, я это точно знаю. Она отвечает, а мы ставим на очередь без карты. Как так?! Вы же нас сами послали!!! А мы потом ПЕРЕДУМАЛИ!!!!!!!! Я хрене в шоке, они видите ли передумали.
Мне к 4-м к ней идти, пью чай с мятой, пососала глицинчик. Пытаюсь взять себя в руки. Я устала работать по ночам, я устала видеться с мужем только перед сном. Я хочу как белый человек сходить на работу днем. Но из-за этого дурдома мне еще месяц таскаться на работу либо с ребенком, либо ночами. Плакать хочется.
Алена, просто нет слов!Настоящий дурдом!
Сообщение от Raisa83
А у меня сегодня М начались((((((((((
В следующий раз точно не начнутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Сообщение от Marinesska
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты.
Сообщение от Laurina
Очередь на выход в группу - на адаптацию. Если придет сразу 5 новеньких детей, то воспитательница не справится. детей принимают по 2 ребенка в неделю.
В общем договорилась я на 18 сентября. Тоже не очень, но хоть пораньше, а то у меня в середине октября уже госы и диплом надо писать. первую главу нужно сдать до 10 октября.
Все равно пришла домой - расплакалась. Прямо передо мной зашла мамочка "по блату" берут со следующей недели. Обидно.
Что за бред. У нас принимают по 2-3 новеньких в день, в результате за 1.5-2 недели выходят все детки. Нормальный воспитатель справится.
Сообщение от anich :-)
Доброе у ро девочи
Пошла на работу. Договариваться на счет выхода. Должности и зп. Нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Почитала про твои мучения- просто ужас! Мне восьмерку тащили я даже не чувствовала ничего, только то что давит доктор. Но там хирург с золотыми руками! Я потом и пятерку у него удаляла, тоже совсем не больно!
меня просто наркоз не брал((((((((((
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
меня просто наркоз не брал((((((((((
Бедняжечка!!!
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Можно я вам пожалуюсь-поплачу ...
Прихожу на работу, вся в мыле … только можно сказать опустила пятую точку (я ж теперь прихожу на час позже). Заходит наш главный инженер (старый п***, с манией величия …) и заявляет, что он решил наши столы подвинуть (к слову, у нас большое помещение и сидит много народа, мы изначально сели с начальницей спиной к стене, вдоль стеночки) – типа ставим столы по другому и один стол будет стоять так, что сидеть спиной в середину комнаты … лично я так сидеть не могу (психованная я). Я ему говорю, что мы так сидеть не хотим, на что получила ответ: «Мне все равно, что вы хотите и думаете, я все решил, не нравится, будете сидеть в коридоре». И начальница в отпуске … бляха муха ((( В итоге я просидела в туалете плача, блин, гормоны и все такое – от такого хамского отношения не смогла сдержаться … придется столы двигать … капец … вот что за люди (((
Поплакалась и убегаю работать ... если еще и за форумом "этот" засечет ... блин, пипец мне будет ...
В обед к вам загляну
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Бедняжечка!!!
Ничего, пережила)))))))))))
Как ты перелет перенесла, все норм?
Я Настя))