|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от rinaspb
588-67-07
спасибо большое
-
Жёлтая и пушистая
Процедурный кабинет весь сентябрь и октябрь работает до 14.00.
-
с Марса
 Сообщение от Zhannusik
в начале хотела делать б/п в ЖК 1-й скрин, но так получилось, что номерков уже не было или были, но нам уже поздно. Моя Г. посоветовала если платно делать, то в МПЦ на Балканской, они туда направление выписывают, чтобы дешевле было.
1-й скрин нам обошелся там в 3500 рублей, смотрели долго, сделали и фото и видео, были с мужем. Думаю, что последующие туда же поеду делать
по этому направлению скидка 200 р
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
 Сообщение от Йоканьга
по этому направлению скидка 200 р 
Это на 2й и 3й скрининг 200 р, а на первый почти 1000:-)
-
Жёлтая и пушистая
Кстати, об УЗИ - с 13 сентября открывается запись на УЗИ для беременных на октябрь. Напоминаю, что записывают при наличии записки от врача с датами, с какого числа по какое делать УЗИ.
-
Участник
А когда лучше записываться к терапевту? Как ни приду-нет уже номерков, сегодня в 11 спрашивала, сказали придти завтра
-
Наш человек
 Сообщение от Irchik
А когда лучше записываться к терапевту? Как ни приду-нет уже номерков, сегодня в 11 спрашивала, сказали придти завтра 
придите к 8-ми..
я - Света

-
Участник
 Сообщение от Alta
придите к 8-ми..
вот в том и дело, вчера была в 7.40, но очередь уже такая... я бы ребенка в школу отвести не успела , но делать нечего, завтра в 7 пойду
-
Наш человек
 Сообщение от Irchik
вот в том и дело, вчера была в 7.40, но очередь уже такая... я бы ребенка в школу отвести не успела  , но делать нечего, завтра в 7 пойду 
к сожалению, видимо, только так получится записаться...когда я пришла первый раз "заводить карточку" и записываться к врачу, пришлось в 7.20 прийти...
я - Света