|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Air17
1000 стоило самое первое узи не скрининговое, устанавливает факт беременности только. Остальные дороже.
Третье узи в июне стоило 2000. Это Амбулаторный центр при 18 р/д, там же где жк, только на первом этаже.
ааа спасибо, а там хорошо делают???? фотки дают потом?
-
Элита
 Сообщение от машуля 505
ааа спасибо, а там хорошо делают???? фотки дают потом?
Мне понравилось. Фотки дают, видео тоже можно сделать за отдельную плату.
-
Старожил
 Сообщение от Air17
Мне понравилось. Фотки дают, видео тоже можно сделать за отдельную плату.
а с мужем туда пускают??????????????
-
Элита
 Сообщение от машуля 505
а с мужем туда пускают??????????????
Да, мы ходили с мужем и старшим сыном.
-
Старожил
 Сообщение от Air17
Да, мы ходили с мужем и старшим сыном.
спасибо большое за инфу =)))))))) а еще подскажи записываться прямо туда надо идти или через регистратуру????
-
Элита
 Сообщение от машуля 505
спасибо большое за инфу =)))))))) а еще подскажи записываться прямо туда надо идти или через регистратуру????
Идти надо в сам АЦ, это отдельное платное отделение, а регистратура только к жк относится. Можно по телефону записываться, он есть на сайте роддома.
-
Мега-элита
 Сообщение от СчастьеЕсть
Предполагаю что в ЖК измеряют основные показатели. Если что то не так это было бы ясно и на аппарате жк.
Ну видимо основные показатели за 5 лет поменялись.. в прошлый раз делала тоже в ЖК, врач в возрасте такая.. сейчас на 3-м этаже РД.
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Девочки, скажите, а у нас в ж/к делают скрининг? Или только узи?
Мне врач сказала, что-то типа того, что если я буду делать тут УЗИ, то оно будет бесплатным, а ещё там сразу предложат сдать кровь на отклонения плода...
Я тогда не поняла, о чём это она, а потом начиталась в просторах интернета...
И ещё, можно ли с мужем пойти на узи в ж/к? И делают ли они фото/видео?
 Сообщение от Ягодka
Это всё про нашу ж/к? Офигеть... дошёл прогресс... Очень жаль, что с мужем нельзя...
А платно сколько стоит? Там где Вы делали?
в начале хотела делать б/п в ЖК 1-й скрин, но так получилось, что номерков уже не было или были, но нам уже поздно. Моя Г. посоветовала если платно делать, то в МПЦ на Балканской, они туда направление выписывают, чтобы дешевле было.
1-й скрин нам обошелся там в 3500 рублей, смотрели долго, сделали и фото и видео, были с мужем. Думаю, что последующие туда же поеду делать
мое сердце отдано

-
Частый гость
Девочки, буду наблюдаться в жк при 18роддоме у заведующей Зудовой Ирины Вильяниновны. Полагаю, она лучшая врач этого заведения, и всё же хочется услышать отзывы. Буду очень благодарна!!!!
-
Участник
девочки, никто не подскажет телефон регистратуры в АЦ?