|
|
Что быстрее и проще одеть- слинг, шарф, рюкзачок или что-то еще?
| |
|
|
|
-
Элита
Мне проще всего рюкзак одеть
-
Элита
рюкзак, при некоторой привычке - вообще секундное дело!
-
Наш человек
у нас тоже рюкзак был, классная штука! Малыш закреплен надежно, нет боязни, что вывалится. До этого пыталась пользоваться слингом на кольцах, не получилось у меня.
-
Участник
фаст-слинг как вариант, практически тот же рюкзак, только пояс другой, в сложенном состоянии он менее объемный чем рюкзак, с собой брать удобнее мало места занимает, одевается легко, долго носить рюкзак конечно удобнее, а на такие короткие перебежки и фаст нормально.
-
Хранитель
Кенгуруха (если нет предубеждений) или рюкзак.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Мега-элита
Сообщение от mamaMaxVic
С четырехмесячной дочкой водим братика в садик. До сада доезжаем в коляске, потом надо подняться в группу на 3 этаж и помочь братику переодеться. Мне при этом нужны свободные руки. Посоветуйте, в чем удобнее всего нести малютку? Нужно что- то, что можно легко и быстро одеть прямо на улице перед дверью сада ( с учетом предстоящей зимы), никак не могу выбрать, у меня совсем нет опыта в этом вопросе, со старшими детьми всегда пользовалась только коляской.
эрго рюкзак. Слинг одеть занимает минут 3-5 (у меня ССК) пока складочки все расправишь , рюкзак секунд 30.
Мама Татьяна ,Александр Сергеевич (08.07.2004) и малышка Настюшка (13.11.2012)
искусство войны,
как ни странно, приводит
к поиску мира
-
Активный участник
как обладатель двух рюкзаков могу сказть, что рюкзак рюкзаку рознь... BabyBjorn одеваю секунд за 10-15 без посторонней помощи, а второй, доставщийся нам по наследству (вроде womar или как-то так) мне показалось вообще нереально одеть самой да и с помощью дело нелегкое!
-
Гость
Мандука у нас, надевается быстро, руки свободны. А еще хипсит, но с ним только одна рука остается свободной, другой поддерживаю ребенка.
-
Хранитель
Сообщение от Hastedt
Мандука у нас, надевается быстро, руки свободны. А еще хипсит, но с ним только одна рука остается свободной, другой поддерживаю ребенка.
Ну, четырёхмесячному ребёнку хипсит рановат. А вообще это вещь!
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Мега-элита
Получается рюкзак лучше всего. Тогда еще вопрос, а какой рюкзак лучше? Беби Бьерн конечно хорош, но цена у него... Что-то я не готова такие деньги платить, учитывая, что он нужен будет на несколько минут не каждый день. А что-нибудь подешевле, но тоже легко одеваемый посоветуйте, плиз