Страница 1 из 5 12345 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Что быстрее и проще одеть- слинг, шарф, рюкзачок или что-то еще?

С четырехмесячной дочкой водим братика в садик. До сада доезжаем в коляске, потом надо подняться в группу на 3 этаж и помочь братику переодеться. Мне при этом нужны свободные руки. Посоветуйте, в чем удобнее всего нести малютку? Нужно что- то, что можно легко и быстро одеть прямо на улице перед дверью сада ( с учетом предстоящей зимы), никак не могу выбрать, у меня совсем нет опыта в этом вопросе, со старшими детьми всегда пользовалась только коляской.
    Старшему 21 год

Рюкзак быстрее. Если привыкнете, то займет меньше минуты. Шарф и май тоже быстро, если наловчиться, но придётся хвостами пол мести.

Banned

Слинг у нас вообще не пошел, рюкзак могла одеть только дома (эрго), такие акробатические трюки были , поэтому, либо в рюкзаке из дома, либо в коляске, у сада брала на руки, а раздевалке клала сына на диванчик, страховала его ногами и одной рукой, второй рукой одевала/раздевала дочку. Очень неудобно, но справились же!

Элита Аватар для Мечты сбываются!

Слинг не пробовала. У меня рюкзак - одеваю за 30 секунд (бебибйорн актив)
    Лучший макияж - это загар и любовь!

Эрго за минуту максимум, старшую водила в сад, мелкую на пуках, помогала словами одеваться- разодеваться- сними то, одень это. Когда забирала, выходили с незавязанной шапкой, клала мелочь в коляску и уже старшую одевала капитально. А вообще деток в саду учат одеваться, они быстро сами начинают это делать

Активный участник Аватар для Skipper

Слинг я не смогла освоить,видимо руки из жопы,а вот эрго рюкзак нам очень быстро понравился и осваивать его не надо особо
    в поликлинику бегаю с рюкзаком

Мега-элита Аватар для Moringa

Мне сейчас после почти 10летнего перерыва и рюкзак сложно одеть,но если потренироваться,то и слинг думаю не проблема. Все от опыта зависит. Хотя муж мой ни разу младенцев ближе чем по телевизору не видевшему,удалось справиться и с рюкзаком и с орущей 3месячной дочкой со 2 подхода первого раза.

Рюкзак одеть быстрее и проще

Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    С четырехмесячной дочкой водим братика в садик. До сада доезжаем в коляске, потом надо подняться в группу на 3 этаж и помочь братику переодеться. Мне при этом нужны свободные руки. Посоветуйте, в чем удобнее всего нести малютку? Нужно что- то, что можно легко и быстро одеть прямо на улице перед дверью сада ( с учетом предстоящей зимы), никак не могу выбрать, у меня совсем нет опыта в этом вопросе, со старшими детьми всегда пользовалась только коляской.
    рюкзак быстрее)

до пяти месяцев дочь носила в слинго-шарфе - достаточно долго одевала, потому что он длинный, пока я его сложу как надо, пока его концы оботрут всю землю - это и отнимало массу времени

Рюкзак

Страница 1 из 5 12345 Последняя »