|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Все девочки - я в новом цикле(((((( но если учесть что он у меня короткий, то я еще к вам в сентябре присоединюсь
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Хранитель
Сообщение от tolstikk
Все девочки - я в новом цикле(((((( но если учесть что он у меня короткий, то я еще к вам в сентябре присоединюсь
((((((((( приперлись сволочи((((
-
Мега-элита
Сообщение от tolstikk
(((((((((( держись................
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Жрать!) но выборочно)
Я сегодня по твоей наводке омлетику навернула с нежирной ветчиной и помидорками вкусно!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от tolstikk
Тьфу ты! Обидно-то как (
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Мы в эту сб едем в Фи, хочу купить кофе, грудки и шампуни и еще сто-нибудь) в ВСК под вопросом, смотря будет работать муж или нет
А ты одна её держишь или вдвоем купаете?
Втроем держу я, остальны на подхвате. Дочка оч помогает, и самая большая награда ей за это- выбрать во что одеть сестричку вмдели бы вы как она выбирает- разложит одежку на кровати и размышляет что выбрать и с чем скомбинировать
Рыбу мы берем в маркетах, нравится в лидле копченая рыбка, но там небольш выбор. А спец магазы вроде подороже но выбор больше...
Еще всякие порошки, фейри, и пр здесь получше качество и дешевле. Витамины. Че то не приходит в голову что еще привезти просят... Колбасу! Но ты наверно не ешь?
Сообщение от askimcanim
Марин, пусть CareFix™ Post-Op Bras
The Post-Op Bras are designed for the weeks immediately following breast surgery, with front closure for convenient application.
все образуется. Всему свое время!!!
Кать, будешь есть неродившихся деток рыбки. Фу
Муж меня ругает, если рыба с икрой. Она же Б - говорит он! Корюшку готовлю чтоб он не видел, все убираю, а рыбу любит очень.
Вспомнила еще про мужа. Читаю КАтин пост про первый секс и ржу. Муж спрашивает что такое, я мялась, мялась и рассказала. Дальше диалог:
Он: вы что там все время о сексе разговариваете?
Я: конечно, о чем же еще
Он: ты только с женщинами разговариваешь?
Я: нет, у нас полно беременных мужиков
А в Турции едят икру? А он знает что за рыба корюшка? а разговоры лучше и не передавать, понять их можем только мы
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Девочки, давайте правда почистим участников группы, вы только двое с Катей ад мины? Удалите альбом пустой, он меня нервирует
+ 1
И альбом тоже бесит
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сфотала куру а файл не загрузить, слишком большой
-
Мега-элита
Мурочка, привет. Ну я прям расстроилась из-за твоего настроя. Бери себя в руки и вперед.
А я тоже часто в машине ем. Пока мужа жду, разложусь и ем.
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Сфотала куру а файл не загрузить, слишком большой
а в вк тоже не добавить?