|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
ой, я еще топинарий свой забрала,Яблонька...такая красотаааааа
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
вообще засада после праздников в жк ходить.
И вечером! Чувствую, 16-го голодать буду
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Ты поменьше малины заваривай да приезжай к нам на встречу!
ты эту малину видела? как её пьют до сих пор буееее. А надо. На завтра заварила.
Не, мне дальше деревни низяяя. В театру сходила так бегом обратно - на диванчик))))
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
ой на выезде есть магаз Дисас Фиш
там тааакая рыбка.....малосоленая была просто улет,а еще с сыром...мммммм просто отвал бошки!!!!там их много видов,и горячего и холодного копчения,и соленая....короче бери каждой по кусочку небольшому на пробу
У меня полный рот слюней!!!
Не, мы в призме закупаемся обычно - там есть копченое филе лосося в вакууме, кажется. Половинка. Нам хватает.
Еще покупаем соки (муж любит) - те которые в холодильнике стоят, свекровь берет ведра турецкого йогурта и варенье морошковое, я его не люблю. Мясо тоже берем, ну не в промышленных масштабах, конечно.
А, еще таблетки для посудомойки! Дешевле
А да, таблетки мы тоже берем. Еще сыры там есть вкусные, с подруга моя детское питание возит исключительно из Финляндии.
Сообщение от kati_x
Я завтра иду на Др к сыну подружки....детский праздник, и там будет торт!!!!как вот его не сьесть????
надеюсь у меня хватит выдержки и не обожраться там всем всем , а в пятницу гости еще одни....там тоже поляну накрывают походу адскую а потом ЖК сразу )))))
Ешь понемногу, если торт то один кусок, если будет горячее, не бери картошку, фильтруй еду да и все)
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
все,сил нет пошла спать
сегодня после пулково были еще дела,и я ждала мужа в машине,а поужинать не успели дома...пошла в магаз,купила творог,йогурт сыр,села в машине,достала ложку и стала есть,прохожие так смотрели на меня,как будто я на пикнике,разложилась такая нуаче,если есть захотела а до дома терпеть не хотела,да и поздно было бы
Какая ерунда! Я вот когда фигуру приводила в порядок, ела каждые 2 часа грудку и овощи, с собой вощила контейнер и где только меня не заставала трапеза уже наплевать на всех было, помню летом у максидома на капоте ела, а муж стоял рядом ждал
-
Хранитель
Сообщение от Эви
У меня полный рот слюней!!!
А да, таблетки мы тоже берем. Еще сыры там есть вкусные, с подруга моя детское питание возит исключительно из Финляндии.
Ешь понемногу, если торт то один кусок, если будет горячее, не бери картошку, фильтруй еду да и все)
Ага, всего делов-то! не жрать
Оля
-
Хранитель
Девочки, давайте правда почистим участников группы, вы только двое с Катей ад мины? Удалите альбом пустой, он меня нервирует
-
Хранитель
Ага, всего делов-то! не жрать
Жрать!) но выборочно)
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
ты эту малину видела? как её пьют до сих пор буееее. А надо. На завтра заварила.
Не, мне дальше деревни низяяя. В театру сходила так бегом обратно - на диванчик))))
Фу, подумаю об этом после буду по принципу "господи, прими за лекарство!
Не, лучше мужетерапия, если он согласится зажмурившись
Сообщение от Танюша888
я с утра иду завтра хорошо магазин рядом
а после 36 недели ещё надо будет ходить в жк???? Может меня уже благославят и отпустят?
Фигушки, как раз каждую недельку к ним
@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Оля