|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Ооооо!!! Мега-новость!!! Я когда про наш узнала, скакала как ненормальная!! Поздравляю!! Скор-скоро будете вить гнездо!
Оля (Оли!), мои поздравления!!!
Спасибо! а я как-то не прыгаю, меня трясёт от мысли платить за кв и делать ремонт и переезжать.....
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо!!! Смотри на торт в группе)))
у меня пока только с банкета, я очень жду основных фоток..
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Я скинула немножко фото с банкета в группу))
Мне понравилось! У нас тоже банкетные только готовы. Ты права, фотограф на банкете тоже нужен. Как раз непостановочные живые фото!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо!!! Смотри на торт в группе)))
Побежала смотреть!!!)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Спасибо! а я как-то не прыгаю, меня трясёт от мысли платить за кв и делать ремонт и переезжать.....
Мне понравилось! У нас тоже банкетные только готовы. Ты права, фотограф на банкете тоже нужен. Как раз непостановочные живые фото!
ГДЕ ФОТО??)))))))!!!!!!!!!!!!!!
Оля(Helga), крутые фотки! я на полчаса зависла у тебя на странице))) девочки твои умнички красивые такие)) покажи свидетельницу, хочется работу Датской посмотреть) и у меня еще вопрос: самый юный гость как пережил торжество?)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ГДЕ ФОТО?
у фотографа, хотела забрать сегодня, но муж Устал! он же работает) а эта фотограф - его подруга всё-таки, надо с ним забирать. Договорились на завтра.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ГДЕ ФОТО??)))))))!!!!!!!!!!!!!!
Оля(Helga), крутые фотки! я на полчаса зависла у тебя на странице))) девочки твои умнички красивые такие)) покажи свидетельницу, хочется работу Датской посмотреть) и у меня еще вопрос: самый юный гость как пережил торжество?)
Спасибо! Малыш замечательный, Они были почти до конца, вел себя великолепно, даже не пискнул ни разу) С удовольствием танцевал)))
фото свидетельницы :
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я только на фото смотрела) а полис кстати как менять?
в страховую надо ехать и менять)
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо! Малыш замечательный, Они были почти до конца, вел себя великолепно, даже не пискнул ни разу) С удовольствием танцевал)))
фото свидетельницы :[/URL]
я почему то так и подумала)))
 Сообщение от Arsta
спасибо, кэп!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
взять с собой свидетельство о браке, паспорт, снилс и старый полис)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
спасибо, кэп! 
я сегодня сошла с ума и поддалась старым воспоминаниям..... в общем купила билеты на Глеб Самойлов & The Matrixx
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
я сегодня сошла с ума и поддалась старым воспоминаниям..... в общем купила билеты на Глеб Самойлов & The Matrixx
А где они будут?
А я уговариваю мужа на сольник ДДТ сходить...