|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Спасибо!)))
На следующий день можешь смело идти.
спасибо)))
Даша, давай пиши про свадьбу))) как прошло и т.п.)))
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
спасибо)))
Даша, давай пиши про свадьбу))) как прошло и т.п.)))
Я жду фоток от гостей))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша, молодец БМ))
ДЕВОЧКИ!!! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!
Я зарегистрировалась на госуслугах, выбрала способ получения пароля в Ростелеком... а когда идти то туда не поняла? 
А кто еще и в наушника и в шлеме, зачем регистрироваться там?
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
А кто еще и в наушника и в шлеме, зачем регистрироваться там?
чтобы документы после смены фамилии менять
ты кстати фамилию то поменяла или нет?)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
чтобы документы после смены фамилии менять
ты кстати фамилию то поменяла или нет?)
Поменяла- ты ж мой паспорт уже видела , осталось из документов поменять полис и забрать СНИЛС, но его мне почти месяц делают!!!!! У всех так долго?
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Поменяла- ты ж мой паспорт уже видела  , осталось из документов поменять полис и забрать СНИЛС, но его мне почти месяц делают!!!!! У всех так долго?
я только на фото смотрела) а полис кстати как менять?
Юля

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Мы будем в Адехе)это юг )
Расскажи может куда то не стоит ехать!я уже прочитала что обязательно Лоро парк аквапарк,вулкан тейде!сколько примерно вам понадобилось там с собой денег если не секрет?по еде может чтот обязательно попробовать)
 Сообщение от horo6o
Мы будем в Адехе)это юг )
Расскажи может куда то не стоит ехать!я уже прочитала что обязательно Лоро парк аквапарк,вулкан тейде!сколько примерно вам понадобилось там с собой денег если не секрет?по еде может чтот обязательно попробовать)
Полина, извини - я очень вовремя отвечаю)))
По деньгам 14 дней 55тр апарты+перелет, 8тр авто (не пожалели, что взяли на 2 недели – ездили на другие пляжи, на пристани. Дней на 5 было бы мало) Питание у нас не было включено. На рестики (паэлья, дорада), иногда любимые мужем кебабы (по 6евро мегапорции) и еда в номере (Меркадона и Лидл) ну примерно 20-30 тыр. Развлекухи не считали (Сиам+Лоро 55 билет на одного, аквабайк на 2 часа 140) На бензин примерно 3тр потратили. Серпантины на Тэйде не страшные в отличии от Маски – это жесть. Одна полоса, встречки разъезжаются кое-как. Но это того стоит! Там ооочень красиво! Но временами я цепенела от страха 
У нас карта осталась с пометками и координатами для навигатора – могу скинуть.
Лоро и Сиам не отстой Просто в Сиам на представления касаток, дельфинов и львов (они все в разных местах и в разное время – все в программке есть) нужно приходить минут за 20 до начала и занимать козырные места. А в Сиаме народу многовато, да – очереди на каждую горку, поэтому лучше купить блатной браслет (за 13) и не стоять везде по полчаса. Горки есть страшноватые, я наоралась в свое удовольствие. 
И по еде – тк мы жили в апартах, то у нас была кухонька. Мы объедались корол. креветками. Варили их килограммами. Еще манго, папайя, чисто Канарские ликеры, кактусовая самогонка. Перед поездкой в Питере купили чемодан пластиковый р-р 28 за 4 тыр, там купили такой же р-р 24 за 20 евриков.
-
Элита
Девочки! Оля (olmouse) наш дом вроде бы сдали!!!!! Официальной информации еще нет, то менеджеры говорят, что сдан!!!!! 
Моему счастью нет предела!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки! Оля (olmouse) наш дом вроде бы сдали!!!!! Официальной информации еще нет, то менеджеры говорят, что сдан!!!!!
Моему счастью нет предела!!!!!
УРРРРРААААА!!!когда можно ожидать ключи?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я только на фото смотрела) а полис кстати как менять?
прийти в страховую, где делают полисы ОМС, у меня рядом с домом АСК-Мед, там дают временный полис, через 45 дней получаешь постоянный!
Ира, СНИЛС всем 3 недели делают (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!