|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Сапоги поню))) рамки нет((((
ну ничего думаю, что это не проблема, главное про нее не забыть)))
Юля

-
Участник
-
Наш человек
очень симпатичные!!)))
про Хамидуллина (видела твой вопрос): моя подруга была на свадьбе, где он был ведущим, сказала, что все достойно,знает англ.язык, сделал какието трогательные моменты, которых не хватало на той свадьбе...
Юля

-
Активный участник
Девочки, а ни кому не нужны аксессуары для фотосессии? У меня есть два больших ветрячка (внутренняя сторона фуксия, наружная белая с голубями) и меловые досочки (две прямоугольные, две сердечком)? За 1000 р. отдам всё. Есть сундук для денег, айвори с фуксиевой лентой. За 500 р отдам.
Хотя... наверное у всех уже всё готово
-
Активный участник
azazell, очень красивые приглашения
-
Мега-элита
Девочки) я кайфую от своего БМ))))
Сегодня взял на работе отгул (это его собственная инициатива!), поехал докупил алкашку, все время звонит и советуется чего сколько, отвез это все в рестик, оттуда позвонил мне спросить какие у меня вопросы к управляющему, чтобы он все решил)))
чувтсвую себя big boss так приятно))))) главное все сам, все сам))))
Лена, приглашения красивые!
-
Мега-элита
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, а ни кому не нужны аксессуары для фотосессии? У меня есть два больших ветрячка (внутренняя сторона фуксия, наружная белая с голубями) и меловые досочки (две прямоугольные, две сердечком)? За 1000 р. отдам всё. Есть сундук для денег, айвори с фуксиевой лентой. За 500 р отдам.
Хотя... наверное у всех уже всё готово 
Даша! Я все пропустила!!!! Поздравляю!!! Счастья вам, любви, взаимопонимания!!!)))
я Ириша 
-
Наш человек
Маша, молодец БМ))
ДЕВОЧКИ!!! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!
Я зарегистрировалась на госуслугах, выбрала способ получения пароля в Ростелеком...а когда идти то туда не поняла?
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Даша! Я все пропустила!!!! Поздравляю!!! Счастья вам, любви, взаимопонимания!!!)))
Спасибо!)))
 Сообщение от Yusi
Маша, молодец БМ))
ДЕВОЧКИ!!! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!
Я зарегистрировалась на госуслугах, выбрала способ получения пароля в Ростелеком... а когда идти то туда не поняла? 
На следующий день можешь смело идти.

Я - Даша, ко мне на "ты".