|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мамочки, подскажите,хочу перевести своего ребенка из 15ДС в другой садик. Куда обращаться? Для начала в РОНО? или сначала сходить к заведующим других садиков??
-
Легенда
На сайте 51-го садика (http://vasdou051.ucoz.ru/) написано, что медосмотр 4, 6 сентября с 08.30 до 14.00 и 5 сентября с 08.30 до 14.00; с 16.00 до 18.00. То есть, всё-таки уже собираются открывать после ремонта, получается? Завтра попробую дойти туда узнать.
-
Активный участник
Сообщение от kitenok1
мамочки из 39 сада, отзовитесь. как прошел у вас первый день.
Мы еще только пойдем в 39 сад-ясли, сейчас болеем. А вы в какую группу пойдете?
-
Старожил
Сообщение от Макбет
Мы еще только пойдем в 39 сад-ясли, сейчас болеем. А вы в какую группу пойдете?
в среднюю..мы просто не успели после отпуска в поликлинику за справкой...поэтому 2 не пошли. Я туда звонила, мне сказали в группе 30 человек вот хочу новости с полей узнать...как воспитатели справятся с таким количеством ребятишек.
-
Активный участник
Сообщение от kitenok1
в среднюю..мы просто не успели после отпуска в поликлинику за справкой...поэтому 2 не пошли. Я туда звонила, мне сказали в группе 30 человек вот хочу новости с полей узнать...как воспитатели справятся с таким количеством ребятишек.
Мы тоже в среднюю, а новости узнать было бы неплохо, но я пока никого не смогла найти, кто тоже идет в этот садик.
-
Старожил
Сообщение от Макбет
Мы тоже в среднюю, а новости узнать было бы неплохо, но я пока никого не смогла найти, кто тоже идет в этот садик.
давайте знакомиться и искать остальных)
-
Активный участник
Сообщение от kitenok1
давайте знакомиться и искать остальных)
Давайте, я каждый день бываю в контакте http://vk.com/id2611445
-
Элита
Сообщение от Katerini_SPb
Мамочки, подскажите,хочу перевести своего ребенка из 15ДС в другой садик. Куда обращаться? Для начала в РОНО? или сначала сходить к заведующим других садиков??
Попробуйте сначала к заведующим, я именно так переводилась: нашла тот садик, куда взяли, затем пошла в РОНО.
-
Активный участник
Сообщение от Delphin
Попробуйте сначала к заведующим, я именно так переводилась: нашла тот садик, куда взяли, затем пошла в РОНО.
а из какого вы переводились?? на В.О.?
-
Старожил
Сообщение от Макбет
отправила вам сообщение)