Страница 229 из 953 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для anbv , на сообщение « Мамочки я в шоке от садика №4. Может... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от anbv Посмотреть сообщение
    Мамочки я в шоке от садика №4. Может конечно я сильно не права НО, я впервые столкнулась с государственной системой в виде садика...моему сыну 4 года, сегодня в РОНО нам дали направление в садик №4, куда незамедлительно я направилась и что я увидела, сразу оговорюсь что отношение сотрудников ко мне неопытной было отличным, все объяснили и показали, и вот что я увидела...я в шоке. Моего 4летнего сына записали в группу к двухлеткам, большая часть которых не говорит еще, в группе одна комната, ну то есть отдельно для сна и игр и принятия пищи комнат нет (может я избалована советским садиком), в одной единственной комнате стоят РАСКЛАДУШКИ!!!! на железной основе которых лежат листы ДСП (для жесткости) и никак не закреплены, столиков для принятия пищи только 3 по 6 человек, в группе уже большее количество мест чем возможно посадит кушать, я так понимаю что прием пищи по очереди(((( окна во всю высоту на двух стенах и все еле держится....Воспитательница замечательная и медсестра с которой я разговаривала оставили только самые приятные впечатления. И что делать, реально попасть в другой садик, или на приморской везде так? я очень хотела попасть в садик при школе №9...пока не получилось))) посоветуйте пожалуйста что делать
    Наверное мы в одной группе, если к двухлеткам. Я в группу не заходила, близко ничего не рассматривала. Отдельная комната для сна у них есть, там кровати. В группе ставят раскладушки запасные. Как правило, в течение года в группу приходит не больше половины детей от списка, так что на раскладушках никто не спит, хватает кроватей. Столиков, соответственно, тоже хватит. Это просто сегодня пришло большинство. Воспитательница говорила, что на Ваське вообще в целом с садиками ахтунг, очень много детей.

2. ответ для anbv , на сообщение « Мамочки я в шоке от садика №4. Может... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Мамочки я в шоке от садика №4. Может конечно я сильно не права НО, я впервые столкнулась с государственной системой в виде садика...моему сыну 4 года, сегодня в РОНО нам дали направление в садик №4, куда незамедлительно я направилась и что я увидела, сразу оговорюсь что отношение сотрудников ко мне неопытной было отличным, все объяснили и показали, и вот что я увидела...я в шоке. Моего 4летнего сына записали в группу к двухлеткам, большая часть которых не говорит еще, в группе одна комната, ну то есть отдельно для сна и игр и принятия пищи комнат нет (может я избалована советским садиком), в одной единственной комнате стоят РАСКЛАДУШКИ!!!! на железной основе которых лежат листы ДСП (для жесткости) и никак не закреплены, столиков для принятия пищи только 3 по 6 человек, в группе уже большее количество мест чем возможно посадит кушать, я так понимаю что прием пищи по очереди(((( окна во всю высоту на двух стенах и все еле держится....Воспитательница замечательная и медсестра с которой я разговаривала оставили только самые приятные впечатления. И что делать, реально попасть в другой садик, или на приморской везде так? я очень хотела попасть в садик при школе №9...пока не получилось))) посоветуйте пожалуйста что делать
    мы были в 4м сау как дежурном
    нам 3,5,но были в яслях
    у нас первый этаж был и стеклопакеты
    отдельная спальня
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

3. ответ для anbv , на сообщение « Мамочки я в шоке от садика №4. Может... »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Моего 4летнего сына записали в группу к двухлеткам, большая часть которых не говорит еще
    Я понимаю, в дежурных садах разноколиберные группы, но чтобы в основной группе такая разница в возрасте, это уже перебор. Вы не пытались узнать почему так распределили?

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для kitenok1

мамочки из 39 сада, отзовитесь. как прошел у вас первый день.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран Аватар для Dominata

Девушки,сегодня в 24 саду огорошили, что в пятницу будет отключение электричества в нескольких садах, по этому в пятницу мы сидим дома. Может у кого есть подробности?

6. ответ для anbv , на сообщение « Мамочки я в шоке от садика №4. Может... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Мамочки я в шоке от садика №4.
    На Приморской есть хорошие сады, переводитесь

4-ый сад мы там были в дежурном - мне не понравилось, больше туда не хочу, чтобы дети не мешали сажают смотреть мультики и у меня еще много претензий

Вы где живете ?

Приходите в садик при школе 18 на Кима, мне нравятся 22 и 44 сады

7. ответ для Meryem , на сообщение « На Приморской есть хорошие сады,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    4-ый сад мы там были в дежурном - мне не понравилось, больше туда не хочу, чтобы дети не мешали сажают смотреть мультики и у меня еще много претензий
    а какие мультики им показывают?
    я очень рада что у нас нет телика, до этого в платном саду был, но смотрели 20 минут перед сном, все равно не проверить точно сколько точно они его смотрят

Оксана

8. ответ для Звёзды , на сообщение « а какие мультики им показывают? я... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    а какие мультики им показывают?
    я очень рада что у нас нет телика, до этого в платном саду был, но смотрели 20 минут перед сном, все равно не проверить точно сколько точно они его смотрят
    Какие не знаю, не помню уже
    Но через день забирала ребенка от телевизора...
    Старшая группа
    Кому-то может и не страшно, но я с телевизором не дружу категорически

9. ответ для Meryem , на сообщение « На Приморской есть хорошие сады,... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    На Приморской есть хорошие сады, переводитесь

Вы где живете ?

Приходите в садик при школе 18 на Кима, мне нравятся 22 и 44 сады
    садик при школе 18 только с 4-х лет и там все забито, т.к. всего три группы
    мы ходим в 4-ку. и старший и младший. группы очень отличаются по ремонту. но второй этаж почти весь без ремонтов. ясельные в хорошем состоянии.
    но в общем и целом мне сад нравится, детям тоже

10. ответ для Элисс , на сообщение « Ага, еще и 51 на ремонте( будут... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
    Ага, еще и 51 на ремонте( будут распихивать
    Заведующая 51-го сказала, что уже 9-го планирует сад открывать, хотя бы одно крыло, а 15-го крайний срок для открытия всего сада целиком.
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Страница 229 из 953 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »