|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Гореть, чтобы светить
-
Наш человек
Сообщение от ivnika
Нам 32 не понравился, как дежурный! Отношение ужасное - дети грязные, воспитатели на них ноль эмоций!!!
зависит от воспитателя....мы ходили весь прошлый год - я очнеь довольна, в этом году - другие воспитатели. посмотрим.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Сообщение от Stef2009
зависит от воспитателя....мы ходили весь прошлый год - я очнеь довольна, в этом году - другие воспитатели. посмотрим.
+1 мои 3-е старших отходили у всех замечательные воспитатели , а ЗИну Борисовну буду вспоминать все время , чудо педагог
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Мега-элита
Сообщение от ЦИРИК-бубуля
Думается мне,что найдутся желающие заведующие "забить" детьми группы. А вот каково будет деткам и сотрудникам д/с...
Даже предполагаю где забивать будут, 22 сад в начале сентября будут делать ремонт доя дополнительной ясельной группы, и либо вообще закроют, либо всех сгонят в одно крыло(
-
Сообщение от Элисс
Даже предполагаю где забивать будут, 22 сад в начале сентября будут делать ремонт доя дополнительной ясельной группы, и либо вообще закроют, либо всех сгонят в одно крыло(
Боже там и так по 30 человек группы
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Участник
про дс 30. нас распределили туда. ходила в среду отдавать доки на дочь. и пока наз вписывали-записывали в каб у заведующей, она про себя шепотом говорила ( очень обреченным голосом): тридцать детей в группе!! куда кровати ставить? стены ломать, наверное...
вот так вот...
Женщины всегда летают: либо в облаках, либо на метле...
-
Частый гость
Здравствуйте.
по 37 садику в тучковом переуле ВО есть отзывы?
-
Может кто подскажет про садик на Кадетской линии. при 35 школе, не могу найти ничего про него.
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливая и богатая
Боже там и так по 30 человек группы
Ага, еще и 51 на ремонте( будут распихивать
-
Мамочки я в шоке от садика №4. Может конечно я сильно не права НО, я впервые столкнулась с государственной системой в виде садика...моему сыну 4 года, сегодня в РОНО нам дали направление в садик №4, куда незамедлительно я направилась и что я увидела, сразу оговорюсь что отношение сотрудников ко мне неопытной было отличным, все объяснили и показали, и вот что я увидела...я в шоке. Моего 4летнего сына записали в группу к двухлеткам, большая часть которых не говорит еще, в группе одна комната, ну то есть отдельно для сна и игр и принятия пищи комнат нет (может я избалована советским садиком), в одной единственной комнате стоят РАСКЛАДУШКИ!!!! на железной основе которых лежат листы ДСП (для жесткости) и никак не закреплены, столиков для принятия пищи только 3 по 6 человек, в группе уже большее количество мест чем возможно посадит кушать, я так понимаю что прием пищи по очереди(((( окна во всю высоту на двух стенах и все еле держится....Воспитательница замечательная и медсестра с которой я разговаривала оставили только самые приятные впечатления. И что делать, реально попасть в другой садик, или на приморской везде так? я очень хотела попасть в садик при школе №9...пока не получилось))) посоветуйте пожалуйста что делать