Страница 228 из 953 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

И еще фото 30 ДС ВО:

2. ответ для ivnika , на сообщение « Нам 32 не понравился, как дежурный!... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от ivnika Посмотреть сообщение
    Нам 32 не понравился, как дежурный! Отношение ужасное - дети грязные, воспитатели на них ноль эмоций!!!
    зависит от воспитателя....мы ходили весь прошлый год - я очнеь довольна, в этом году - другие воспитатели. посмотрим.
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

3. ответ для Stef2009 , на сообщение « зависит от воспитателя....мы ходили... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    зависит от воспитателя....мы ходили весь прошлый год - я очнеь довольна, в этом году - другие воспитатели. посмотрим.
    +1 мои 3-е старших отходили у всех замечательные воспитатели , а ЗИну Борисовну буду вспоминать все время , чудо педагог
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Мега-элита Аватар для Элисс

Цитата Сообщение от ЦИРИК-бубуля Посмотреть сообщение
    Думается мне,что найдутся желающие заведующие "забить" детьми группы. А вот каково будет деткам и сотрудникам д/с...
    Даже предполагаю где забивать будут, 22 сад в начале сентября будут делать ремонт доя дополнительной ясельной группы, и либо вообще закроют, либо всех сгонят в одно крыло(

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
    Даже предполагаю где забивать будут, 22 сад в начале сентября будут делать ремонт доя дополнительной ясельной группы, и либо вообще закроют, либо всех сгонят в одно крыло(
    Боже там и так по 30 человек группы
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Участник Аватар для poetikamira22

про дс 30. нас распределили туда. ходила в среду отдавать доки на дочь. и пока наз вписывали-записывали в каб у заведующей, она про себя шепотом говорила ( очень обреченным голосом): тридцать детей в группе!! куда кровати ставить? стены ломать, наверное...
    вот так вот...
    Женщины всегда летают: либо в облаках, либо на метле...

7. ответ для poetikamira22 , на сообщение « про дс 30. нас распределили туда.... »
    Частый гость Аватар для polaris

Здравствуйте.
    по 37 садику в тучковом переуле ВО есть отзывы?

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран

Может кто подскажет про садик на Кадетской линии. при 35 школе, не могу найти ничего про него.

Мега-элита Аватар для Элисс

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Боже там и так по 30 человек группы
    Ага, еще и 51 на ремонте( будут распихивать

10. ответ для Элисс , на сообщение « Ага, еще и 51 на ремонте( будут... »
    Участник

Мамочки я в шоке от садика №4. Может конечно я сильно не права НО, я впервые столкнулась с государственной системой в виде садика...моему сыну 4 года, сегодня в РОНО нам дали направление в садик №4, куда незамедлительно я направилась и что я увидела, сразу оговорюсь что отношение сотрудников ко мне неопытной было отличным, все объяснили и показали, и вот что я увидела...я в шоке. Моего 4летнего сына записали в группу к двухлеткам, большая часть которых не говорит еще, в группе одна комната, ну то есть отдельно для сна и игр и принятия пищи комнат нет (может я избалована советским садиком), в одной единственной комнате стоят РАСКЛАДУШКИ!!!! на железной основе которых лежат листы ДСП (для жесткости) и никак не закреплены, столиков для принятия пищи только 3 по 6 человек, в группе уже большее количество мест чем возможно посадит кушать, я так понимаю что прием пищи по очереди(((( окна во всю высоту на двух стенах и все еле держится....Воспитательница замечательная и медсестра с которой я разговаривала оставили только самые приятные впечатления. И что делать, реально попасть в другой садик, или на приморской везде так? я очень хотела попасть в садик при школе №9...пока не получилось))) посоветуйте пожалуйста что делать

Страница 228 из 953 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »