|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мапаполиг
Девчонки, может кому сгодятся вещички на девочку 6-7 лет. Состояние на 4-. Кто подъедет первым, тому и отдам. Преимущество тем, кто возьмет пакетом !
Платья все утягиваются сзади лентами. На некоторых есть небольшие пятнышки (на фото не видно), в глаза не бросаются. Белое с розовыми цветочками подойдет на 5-6 летнюю девочку. Остальные на 6-7 лет.

Кофта розовая мохеровая, после стирки подсела, так что подойдет на 5-6 лет. На ней тоже есть небольшие пятнышки, но в общем ничего  . Зеленая с капюшоном х\б на молнии + с пуговицами ( отломана средняя пуговка, но молния рабочая); на 6-7 лет. Фиолетовая на молнии, с карманчиком и чуть расклешенными рукавчиками ( в живую смотрится лучше); на 6-7 лет.

Две накидочки. Первую носили, как ветровку с джинсами ( она на крючочках), вторую, как накидку к платью ( она на потайной пуговке и завязочке).

Еще есть несколько джинсиков, брючек, блузочек и футболочек, но они преимущественно для дома-дачи (хотя мы бегали и во дворе). Кому надо, могу сделать фото.
мы бы кофточки взяли, еще не отдали?
 Сообщение от Мапаполиг
нам как раз 5, еще отдаете?
зы:только мы брюки не носим, так что нам все не надо
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Участник
Отдам курточки на девочку на 1,5-2г одна на осень утепленная на х/б подкладке, другая без утепления на трикотажной подкладочке размер 86
-
Участник
ОТДАЛА
Девочки, может надо кому на балкон/дачу?
Вкусняшка приветствуется
м.Обводный канал
-
Участник
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
мы бы кофточки взяли, еще не отдали?
нам как раз 5, еще отдаете?
зы:только мы брюки не носим, так что нам все не надо 
Отложено для Тan4ik до 04.09.13
-
отдам белые чешки на 30-31 р
-
Мега-элита
-
Наташа, я по рюкзаку ju-ju-be написала в личку. Сообщение дошло?
-
Элита
 Сообщение от Мапаполиг
Отложено для Тan4ik до 04.09.13
поставьте нас в очередь плиз
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Участник
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
поставьте нас в очередь плиз 
Ок
-
Элита
Спасибо большое Ёжику Пушистому за обувку!!!!