Отдам - на школьниц, рост 134
Брюки темно-синие, Маленькая Леди (на тоненьких девочек). 134
Сарафан темно-синий, прямой со складками на юбке (маркировка 9-10 лет, на очень плотненьких девочек. Мои худышки не носили - нам кто-то отдал, состояние хорошее). "9-10 лет"
Нарядная блузка - р..134. (маркировка 140, но на 140 она по рукавам мала была, пропустили размер в итоге).
Серый вязаный свитер с эмблемой Диснейленда в Париже. 134
Сарафан темно-синий, прямой со складками на юбке (маркировка 9-10 лет, на очень плотненьких девочек. Мои худышки не носили - нам кто-то отдал, состояние хорошее). "9-10 лет"
Нарядная блузка - р..134. (маркировка 140, но на 140 она по рукавам мала была, пропустили размер в итоге).
Можно нам брюки и блузку, у меня как худая девочка.)
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь а вынимаешь пистолет
девочки, хочу предложить всякое излишнее обувное сандалии синие НОВЫЕ для сада купила без ребзя - малы маркировка 28 думаю на 28-29 = 290 рублей; коричневые НОВЫЕ маркировка 31 думаю на 30 реально = 290 рублей; сапоги резиновые литые ношены мало маркировка 29 = 200 рулей; новые кеды отдали знакомые моему младшему до них еще несколько лет расти, маркировка сша 11 размер наш где-то 27-28 подозреваю; синие сандали б/у маркировка 28 в жизни приличнее выглядят = 150рублей; синие кеды маркировка 29 на 28/29= 150 рублей; шлепки размер тоже около 28 = 50 рублей не влезли по количеству, но тоже мальчуковые; если кому-то что-то нужно - пишите лучше в личку. встречусь на парнасе, просвете, гражданке. Настя
и еще одежды есть немного штаны синие непромокайки маркировка 92 = 300рублей; непромокайки зеленые маркировка 116 (нет штрипок, но если кому-то реально понадобятся, могу что-то придумать) = 300 рублей; джинсовый плотный полукомбез маркировка 98 = 300 рублей; рубашки на 110 три за 300 рублей; комбинезон мой носил как зимний может кому-то как поздняя осень маркировка 140 = 500 рублей.
в светлице лежит трость. Состояние дачное - если ничего другого не найдете, то приезжайте в чт. с 10-17
Взятая в Светлице трость прослужила ровно 2 часа, после чего правая передняя часть переломилась.... Очень хочется попросить того, кто ее принес, в следующих раз сразу на помойку такие вещи оттаскивать...
Закладки