|
|
..............ясли 2013/2014 Центральный район!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nifari
Ну как вам первый день))))???
лучше, чем ожидала
мы в 155 на Очаковской
по списку 11 человек в группе, сегодня было 6
не плакал, немного поискал конечно когда ушла
отказался есть за столом - воспитатель бегал за ним по всей группе, странно дома он сидит спокойно всегда когда ест - видимо новая обстановка и обилие игрух смутили
они уже гулять сегодня даже ходили,хорошо что я забрала своего до нее - мы совсем не были одеты для нее, ну точней по-теплоте то все нормуль было, просто джинсы парадные - угваздал бы в раз
-
Участник
 Сообщение от Attracting
Как-то меня не порадовали совмещенные две группы))))
привет. это про 250? а что значит совмещенные? откуда вообще вход для группы раннего возраста? а то мы только с конца сентября идем
-
Элита
Вот и мне это интересно))) а в какой вы группе? 250 сад
-
Участник
 Сообщение от nifari
не знаю, в заявлении я писала , что прошу принять сына в группу раннего возраста.... больше никакой информации
-
Мега-элита
 Сообщение от erena.vs
привет. это про 250? а что значит совмещенные? откуда вообще вход для группы раннего возраста? а то мы только с конца сентября идем
 Сообщение от nifari
В группе от года до двух. У них что-то случилось с нижней группой. Там дети (я так поняла что группа от 2 до 2.5) были наверху с самыми маленькими. В одной группе были детки из двух групп. И так будет всю эту неделю.
Я - Нина
-
Мега-элита
 Сообщение от erena.vs
В 250 на той площадке все группы ясельные. От года до двух, от двух до двух с половиной и от двух до трех.
Я - Нина
-
Участник
 Сообщение от Attracting
В 250 на той площадке все группы ясельные. От года до двух, от двух до двух с половиной и от двух до трех.
так это со Щербакова вход или с Фонтанки?
-
Участник
а кто знает, как зовут воспитательницу группы от двух лет?
-
Элита
вот и мне очень интересно, мы в группе от 2, группа номер 7 вроде..
-
Участник
 Сообщение от nifari
вот и мне очень интересно, мы в группе от 2, группа номер 7 вроде..
а вы сегодня в саду были?