|
|
..............ясли 2013/2014 Центральный район!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nifari
расскажите, что там было((( я забыла или не помнила\(((
Я уже тоже не особо помню) надо дома найти блокнот, в котором записывала и почитать. Помню про график привода с 10 до 12 в адаптационный период (не знаю как выходить на работу с 1 сентября). Про девочки в платьях помню. Про без памперсов, запасная одежда. Домой попаду 18, на неделе отпишусь, что там в блокноте есть.
Я - Нина
-
Мега-элита
привет! мы идем в 86 !)))
-
Мега-элита
250 сад, что вспомнила из нарытого в блокноте)))
После 20 августа - за квитками об оплате и прочее.
В шкафчик: чешки, майка, шорты, вещи на переодеться. Пакет для мокрого. Носовые платки в кармашек. Нагрудник тряпичный или клеенчатый. Сменка с твердым задником и на липучке.
С собой сертификат, анализы (кал и энтробиоз, мочуи кровь не уверена), справку от педиатра.
Вроде все.
-
Участник
 Сообщение от Attracting
250 сад, что вспомнила из нарытого в блокноте)))
После 20 августа - за квитками об оплате и прочее.
В шкафчик: чешки, майка, шорты, вещи на переодеться. Пакет для мокрого. Носовые платки в кармашек. Нагрудник тряпичный или клеенчатый. Сменка с твердым задником и на липучке.
С собой сертификат, анализы (кал и энтробиоз, мочуи кровь не уверена), справку от педиатра.
Вроде все.
а это в любой день? а зачем справка, если я с мед картой пойду? что за квитки? чешки???????????????????????????????????а сертификат прививочный? спасибо!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от erena.vs
а это в любой день? а зачем справка, если я с мед картой пойду? что за квитки? чешки???????????????????????????????????а сертификат прививочный? спасибо!!!!!!!!!!!
Справка от педиатра дейстительна 3 дня, она должна быть помимо медкарты
Сертификат прививочный, чтобы прививки показать если вы еще какие-то делали поле оформления ормы 063-у, вобще они его как бы на хранение себе забирают, но отдавать его вы не обязаны.чешки для занятий физкультурных, но в нашем саду в яслях их нет, может в вашем по-другому
-
Мега-элита
 Сообщение от erena.vs
Выше уже ответили. Чешки просили на физ-ру. Про любой день не знаю, можно же позвонить. В саду где я работаю, есть определенные дни. В этом - не знаю.
Я - Нина
-
Хранитель
Кто идет в 155 сад на Очаковской, ясли оздоровительная группа - давайте знакомиться
-
Участник
мы идем!
-
Элита
Ну как вам первый день))))???
-
Мега-элита
 Сообщение от nifari
Ну как вам первый день))))???
Как-то меня не порадовали совмещенные две группы))))
Я - Нина