Страница 501 из 882 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.

Хранитель Аватар для Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Муж сам дрыхнет, и Федьку туда же.

Юль, видела вчера каролину какую-то в детях.7-8 тр. пластиковые колеса, но не маленькие. кажется у соседки такая же, надо спросить как она по снегу ходит. хотела ее померить на Федю, но папа торопилси куда-то...

а еще мы всю карту израсходовали детскую..по ней ток стульчик из большого купили. все ушло на подгузы. как люди не могут свою израсходовать не понимаю, нам полгода хватило =)))
    ага, нам тоже на полгода, и тоже тоько стул купили из большого, остальное - еда и подгузы))
    Цитата Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
    Вот и у нас на первый прикорм и подгузе хватило на пол года.....
    У Алисы опять двигаются зубы бедная.... Один верхний и один нижний немного проклюнулись. Слюни рекой, неадекват периодами...
    эх...бедная...а наши в деснах так и стоят(

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!

Элита

Галя, сил и терпения!!! Надеюсь получитсяу вас все!
    Спасибо за поздравления!
    Юль. Алиса при своих стандартных размерах в 6 месяцев стручком уже в зимней одежде влезала в инглезину
    Наташ, разделяют твое желание со второй деткой и отчасти Юле завидую по хорошему со второй деткой. И я хочу тоже девочку!!!! Мур Мур Мур они такие няшки-красотки!!!!! А как она папу обнимает, ямлею!
    Спасибо!! Два дня просыпается в 8 часов, если завтра опять проснемся в 8, то не буду давать грудь))

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Да, веду. Нашла сайт с электронным дневником. Оттуда и диета. Я ее правда адаптировала ее под нас. Полдники убрала, ибо мне их вообще нечем заменить. Яблоко нельзя, груша под вопросом, сыр, творог нельзя... вместо полдника я ем три порции обеда =))) Там вообще предложен борщ со сметаной. http://www.batulina.ru/news/primer-diety-pri-allergii И это там называется достаточно строгая диета =))) Свекла, да, может тоже быть аллергенной, но ее и в меню не так много. На ней уже 2 недели. Третья пошла. С дуру творог со сметаной на первой недели таки попробовала. Через 3 дня она дала знать. Зато теперь точно знаю, что нельзя нам пока. Короч, с этой диетой хуже точно не стало.

Сыпь на лице это самое первая реакция, вторая это у нас шея и спина начинает пятнами шершавыми идти.
    ))))))) А ты уже сидела на моно диете?

Вот и у нас на первый прикорм и подгузе хватило на пол года.....
    У Алисы опять двигаются зубы бедная.... Один верхний и один нижний немного проклюнулись. Слюни рекой, неадекват периодами...
    Охх, уж эти зубы!!!!!!!!!!! Я с ужасом жду очередных зубов
    Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
    Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)

3. ответ для *galo4ka* , на сообщение « Спасибо!! Два дня просыпается в 8... »
    Наш человек Аватар для loloka

Галя, поздравляю!!! Я с ужасом жду клыков

4. ответ для *galo4ka* , на сообщение « Спасибо!! Два дня просыпается в 8... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Алиса решила норму по зубам выполнить за ближайшие годы. @@@@ , быстрее отмучиться.
    Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    ))))))) А ты уже сидела на моно диете?
    аха, чуть молоко из-за нее не пропало. Грече и говядине. В самом начале еще, вот думаю, как бы на ней и не получили аллергию на гречку.

5. ответ для Зайчище , на сообщение « :001: Алиса решила норму по зубам... »

Видимо да... Даже завидно тем, кто не понял, что зубы лезут, пока не увидим случайно во рту
    Не выдержала, дала нурофен... Завтра за вибруколом пойду, а то кончился...
    Сегодня свалила сама молотую овсянку, лопала с удовольствием. Я раз молола хлопья, сварила на воде, а потом в остывшую до едабельной температуры кашу добавила смесь
    Но нам только на вечер так варить можно, Алиса у нас жадная до еды, пока мешаем изведет ором..... Утром не выдержит ждать остывания тк 12 часов без еды она получается и жрать просто ТРЕБУЕТ бегает и орет дайдайдай
    Если овощи на пару я заранее днем чищу и ставлю, то с кашей или в мульте на отложенном старте с вечера или папа пойдет на работу будет запускать но надо купить маленькую мультю, тк стакан каши большая зажарит

6. ответ для loloka , на сообщение « Видимо да... Даже завидно тем, кто не... »
    Хранитель Аватар для Все будет хорошо!

Видимо да... Даже завидно тем, кто не понял, что зубы лезут, пока не увидим случайно во рту
    Не выдержала, дала нурофен... Завтра за вибруколом пойду, а то кончился...
    Сегодня свалила сама молотую овсянку, лопала с удовольствием. Я раз молола хлопья, сварила на воде, а потом в остывшую до едабельной температуры кашу добавила смесь
    Но нам только на вечер так варить можно, Алиса у нас жадная до еды, пока мешаем изведет ором..... Утром не выдержит ждать остывания тк 12 часов без еды она получается и жрать просто ТРЕБУЕТ бегает и орет дайдайдай
    Если овощи на пару я заранее днем чищу и ставлю, то с кашей или в мульте на отложенном старте с вечера или папа пойдет на работу будет запускать но надо купить маленькую мультю, тк стакан каши большая зажарит
    у меня нормально варит стакан каши, объем мульти- 5 литров. мне муж купил мультю на прошлой неделе - я в экстазе!))во щас, кстати, варила Кате гречку. мульт ропищала, я пошла сразу переложила в тарелку и стала блендерить. пока блендерила - каша остыла и можно сразу есть. это про остывание до едабельной темпы...у нас как-то быстро остыла...

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!

Элита Аватар для Осиновка

привет, девочки! ну вот Любаша у меня сегодня сходила в садик на час. Мне было волнительно)

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    привет, девочки! ну вот Любаша у меня сегодня сходила в садик на час. Мне было волнительно)
    Привет! Поздравляю!!! Как все прошло?

А мы ездили ухи колоть
    Все хорошо прошло, красотка
    Алин, у вас какая мультю? У нас панос и она минимальную дозу каши поджаривает если на молоке варить

10. ответ для loloka , на сообщение « Привет! Поздравляю!!! Как все прошло? »
    Элита Аватар для Осиновка

Привет! Поздравляю!!! Как все прошло?
    нормально. Мы пока переодевались пришел плачущий ребенок, Люба раскрыв рот смотрела на нее, в общем в таком недоумении девочку в группу завели, она даже на меня не обращала внимание, т.к.был малыш который отвлек ее от меня)
    Когда я пришла за ней, она вышла и увидев меня стала громко говорить "мама, мама". Мне показалось что она плакала, как оказалось на самом деле так и было, но недолго
    сказали что всю кашу съела, потом мы с ней в приемной зависли рассматривая шкафчики, а уже по дороге Люба мне рассказывала, что она "игра" (играла). Нам три дня ходить по часу, а потом воспитатели будут смотреть по детям и кого-то оставят на дольше. Так что можно сказать прошло все вполне удачно

Страница 501 из 882 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »