|
|
Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
Муж сам дрыхнет, и Федьку туда же.
Юль, видела вчера каролину какую-то в детях.7-8 тр. пластиковые колеса, но не маленькие. кажется у соседки такая же, надо спросить как она по снегу ходит. хотела ее померить на Федю, но папа торопилси куда-то...
а еще мы всю карту израсходовали детскую..по ней ток стульчик из большого купили. все ушло на подгузы. как люди не могут свою израсходовать не понимаю, нам полгода хватило =)))
ага, нам тоже на полгода, и тоже тоько стул купили из большого, остальное - еда и подгузы))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loloka
Вот и у нас на первый прикорм и подгузе хватило на пол года.....
У Алисы опять двигаются зубы ![5](images/smilies/001.gif) бедная.... Один верхний и один нижний немного проклюнулись. Слюни рекой, неадекват периодами...
эх...бедная...а наши в деснах так и стоят(
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30739_ueYS.png)
Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
-
Галя, сил и терпения!!! Надеюсь получитсяу вас все!
Спасибо за поздравления!
Юль. Алиса при своих стандартных размерах в 6 месяцев стручком уже в зимней одежде влезала в инглезину
Наташ, разделяют твое желание со второй деткой и отчасти Юле завидую по хорошему со второй деткой. И я хочу тоже девочку!!!! Мур Мур Мур они такие няшки-красотки!!!!! А как она папу обнимает, ямлею!
Спасибо!! Два дня просыпается в 8 часов, если завтра опять проснемся в 8, то не буду давать грудь))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
Да, веду. Нашла сайт с электронным дневником. Оттуда и диета. Я ее правда адаптировала ее под нас. Полдники убрала, ибо мне их вообще нечем заменить. Яблоко нельзя, груша под вопросом, сыр, творог нельзя... вместо полдника я ем три порции обеда =))) Там вообще предложен борщ со сметаной. http://www.batulina.ru/news/primer-diety-pri-allergii И это там называется достаточно строгая диета =))) Свекла, да, может тоже быть аллергенной, но ее и в меню не так много. На ней уже 2 недели. Третья пошла. С дуру творог со сметаной на первой недели таки попробовала. Через 3 дня она дала знать. Зато теперь точно знаю, что нельзя нам пока. Короч, с этой диетой хуже точно не стало.
Сыпь на лице это самое первая реакция, вторая это у нас шея и спина начинает пятнами шершавыми идти.
))))))) А ты уже сидела на моно диете?
Вот и у нас на первый прикорм и подгузе хватило на пол года.....
У Алисы опять двигаются зубы ![5](images/smilies/001.gif) бедная.... Один верхний и один нижний немного проклюнулись. Слюни рекой, неадекват периодами...
Охх, уж эти зубы!!!!!!!!!!! Я с ужасом жду очередных зубов![007](images/smail/007.gif) ![007](images/smail/007.gif)
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Наш человек
Галя, поздравляю!!! Я с ужасом жду клыков
-
Наш человек
Алиса решила норму по зубам выполнить за ближайшие годы. @@@@ , быстрее отмучиться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *galo4ka*
))))))) А ты уже сидела на моно диете?
аха, чуть молоко из-за нее не пропало. Грече и говядине. В самом начале еще, вот думаю, как бы на ней и не получили аллергию на гречку.
-
Наш человек
Видимо да... Даже завидно тем, кто не понял, что зубы лезут, пока не увидим случайно во рту![017](images/smilies/017.gif)
Не выдержала, дала нурофен... Завтра за вибруколом пойду, а то кончился...
Сегодня свалила сама молотую овсянку, лопала с удовольствием. Я раз молола хлопья, сварила на воде, а потом в остывшую до едабельной температуры кашу добавила смесь
Но нам только на вечер так варить можно, Алиса у нас жадная до еды, пока мешаем изведет ором..... Утром не выдержит ждать остывания тк 12 часов без еды она получается и жрать просто ТРЕБУЕТ бегает и орет дайдайдай
Если овощи на пару я заранее днем чищу и ставлю, то с кашей или в мульте на отложенном старте с вечера или папа пойдет на работу будет запускать но надо купить маленькую мультю, тк стакан каши большая зажарит
-
Хранитель
Видимо да... Даже завидно тем, кто не понял, что зубы лезут, пока не увидим случайно во рту ![017](images/smilies/017.gif)
Не выдержала, дала нурофен... Завтра за вибруколом пойду, а то кончился...
Сегодня свалила сама молотую овсянку, лопала с удовольствием. Я раз молола хлопья, сварила на воде, а потом в остывшую до едабельной температуры кашу добавила смесь
Но нам только на вечер так варить можно, Алиса у нас жадная до еды, пока мешаем изведет ором..... Утром не выдержит ждать остывания тк 12 часов без еды она получается и жрать просто ТРЕБУЕТ ![7](images/smilies/046.gif) бегает и орет дайдайдай
Если овощи на пару я заранее днем чищу и ставлю, то с кашей или в мульте на отложенном старте с вечера или папа пойдет на работу будет запускать ![12](images/smilies/018.gif) но надо купить маленькую мультю, тк стакан каши большая зажарит ![065](images/smilies_more/065.gif)
у меня нормально варит стакан каши, объем мульти- 5 литров. мне муж купил мультю на прошлой неделе - я в экстазе!))во щас, кстати, варила Кате гречку. мульт ропищала, я пошла сразу переложила в тарелку и стала блендерить. пока блендерила - каша остыла и можно сразу есть. это про остывание до едабельной темпы...у нас как-то быстро остыла...
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30739_ueYS.png)
Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
-
Элита
привет, девочки! ну вот Любаша у меня сегодня сходила в садик на час. Мне было волнительно)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осиновка
привет, девочки! ну вот Любаша у меня сегодня сходила в садик на час. Мне было волнительно)
Привет! Поздравляю!!! Как все прошло?
-
Наш человек
А мы ездили ухи колоть
Все хорошо прошло, красотка![017](images/smilies/017.gif)
Алин, у вас какая мультю? У нас панос и она минимальную дозу каши поджаривает если на молоке варить
-
Элита
Привет! Поздравляю!!! Как все прошло?
нормально. Мы пока переодевались пришел плачущий ребенок, Люба раскрыв рот смотрела на нее, в общем в таком недоумении девочку в группу завели, она даже на меня не обращала внимание, т.к.был малыш который отвлек ее от меня)
Когда я пришла за ней, она вышла и увидев меня стала громко говорить "мама, мама". Мне показалось что она плакала, как оказалось на самом деле так и было, но недолго
сказали что всю кашу съела, потом мы с ней в приемной зависли рассматривая шкафчики, а уже по дороге Люба мне рассказывала, что она "игра" (играла). Нам три дня ходить по часу, а потом воспитатели будут смотреть по детям и кого-то оставят на дольше. Так что можно сказать прошло все вполне удачно