| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от olmouse
ещё в закупках букеты из игрушек бывают
точно не хочешь пробный мейк?
я конечно не пугаю, но я была у неё на пробном бесплатном мейке на встрече для невест. Так вот мне ащщщще не понравилось......очень тяжелый тон получился, а под глазами тонкую кожу так загримировала, что я моргнуть не могла, глаза вниз тянуло, ну и в целом как то не айс......Она сказала - ну на фото будет хорошо......после таких слов я вообще не продолжала разговоры, у меня свадьба для себя, а не для фото.
Вы меня немного напугали, но я с ней встречалась лично, и много кто ее рекомендовал, в том числе и фотограф, поэтому я ей доверюсь. Будет надеяться, что все будет гуд
Я Катя,ко мне исключительно на "ТЫ"
тра та та  
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
По купону все нормально было,не опоздали?
даже раньше на 10 минут и за это время постоянно звонили, пока телефон не взяла!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Юси, и подвязка, и бабочка - шикарны!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
ещё в закупках букеты из игрушек бывают
Везти отсюда на самолете??????? это перегруз багажа будет да и риск стекло транспортировать..... Я за Окей
ой, кто в закупке увидит - киньте ссылку, вдруг понадобится!!!!
и я тоже за то, чтобы там купить, даже если там всё дороже! так как с учетом транспортировки и риска это того не стоит)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Участник
Спасибо! Я в галерее была только в ресторанчике.
Загляну и в магазин!
Елена. Приятно познакомится.
-
Наш человек
спасибо, Катя))
Лена, а вы выбрали ресторан?
-
Участник
Да.
Я совсем забросила свою тему со своими бесконечными разъездами, скоро обновлю там информацию.
У нас Галерея ресторан.
Ничего больше просто не нашлось.
Но вроде не плохое место
А у вас какой?
Елена. Приятно познакомится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя, а у тебя уже отпуск со след. недели? Скинешь нам фото с пробника?))
Мне сделали бабочку и подвязку, мне ооочень нравится 
Юля, нет, я иду в отпуск на 3 дня – 4,5,6 сентября. А потом еще на неделю с 16го.
Конечно, скину! И с девичника скину)))
Кстати, заказала своим девочкам маленькие подарочки – мыло ручной работы сердечками и шарики, купила красивые упаковочки, все естественна в цвет свадьбы!))) Вчера забрала, все такое классное! Очень красивое))))
А пока вот фотки с моего вчерашнего рукотворчества (шоколадки и номерки столов):

Я довольна)
Юля, подвязка ващщее!!! Просто супер) Настоящая осенняя!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, нет, я иду в отпуск на 3 дня – 4,5,6 сентября. А потом еще на неделю с 16го.
Кстати, заказала своим девочкам маленькие подарочки – мыло ручной работы сердечками и шарики, купила красивые упаковочки, все естественна в цвет свадьбы!))) Вчера забрала, все такое классное! Очень красивое))))
А пока вот фотки с моего вчерашнего рукотворчества (шоколадки и номерки столов):

Я довольна)
Вау))Ты сама все сделала?))суперски вышла
Юся,Юлечка подвязка   вместе бабочкой)) вообщем ты поняла)супер
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я довольна)
очень милое все!!!!
Я тоже хотела такие рамочки, но так и не доехала до икеи
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша