| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, подскажите-помогите.
Мне надо заказать такси, чтобы бабушку в день свадьбы привезли к ЗАГСУ. Понятно, чтобы бабуля расплачивалась сама я не хочу. Я хочу как-то заранее оплатить , чтобы она просто села и доехала. Так можно сделать? Кто знает? И какое такси.
http://taxirocot.ru/index.php/oplata-taxi вот здесь можно яндекс деньгами)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
спасибо, посмотрю
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Привет всем)Юль подвязка и бабочка мегакрутанские )
Насчет подарка не напрягайся!мои родители тоже во всем нам помогали и помогают,моему БМ это очень тяжело принимать,с его стороны нет помощи вообще никакой,но зато мой БМ самостоятельный в отличии от меня и все сам!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, подскажите-помогите.
Мне надо заказать такси, чтобы бабушку в день свадьбы привезли к ЗАГСУ. Понятно, чтобы бабуля расплачивалась сама я не хочу. Я хочу как-то заранее оплатить , чтобы она просто села и доехала. Так можно сделать? Кто знает? И какое такси.
я купон на такси когда покупала, то получается, что всё уже оплачено, только купон предъявить надо! попробуй на купонаторах поискать, заранее заказать (я вообще за сутки заказывала), а бабушке только купон передать останется. у меня было такси 4 000 000
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Мне сделали бабочку и подвязку, мне ооочень нравится 
Ой, какая прелесть!! В восторге!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
спасибо, девочки, мне тоже нравится)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
я купон на такси когда покупала, то получается, что всё уже оплачено, только купон предъявить надо! попробуй на купонаторах поискать, заранее заказать (я вообще за сутки заказывала), а бабушке только купон передать останется. у меня было такси 4 000 000
По купону все нормально было,не опоздали?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от azazell
Меня хоть никто в расходах и не ограничивает, и не умею экономить, но просто я понимаю-вгрохать в первое платье приличную сумму это понятно-оно и на фото основных итэдэ, но второе.. Которое реально на пару - тройку часов..тут я готова найти разумный ценовой компромисс.
в Галерее посмотри, отдел COST (вроде бы), там милые платьица и за приемлимые деньги 
 Сообщение от olmouse
буду иметь в виду, у меня много кто свои машины на ТО в Питер привозит (мне вот надо крестнице Ферби отправить, если кто сейчас едет - свистни мне, плиз)
дааа, надо кооперироваться, ведь кто-то же туда сюда катается, так что буду иметь ввиду 
 Сообщение от Yusi
Мне сделали бабочку и подвязку, мне ооочень нравится 
красотаааааа
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Участник
Все Доброе утро!!! Вы так много пишите, не успеваю читать
-
Участник
 Сообщение от horo6o
А те кто летит на Кипр сколько получился тур??
Я не знаю, это подарок родителей , но не думаю, что больше 60тр. Мы летим на 11 дней
Я Катя,ко мне исключительно на "ТЫ"
тра та та